Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом страха
Фильмы: Дом страха / Madhouse (2004) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в старой психиатрической лечебнице. Сюда на практику приезжает молодой врач. Вскоре после его приезда в больнице происходят два жестоких убийства. Во сне к приезжему врачу начинает приходить призрак мальчика, который зовет его за собой в хитрые переплетения коридоров лечебницы. Доктор решает разобрать в том, что же происходит в этой клинике. Его помощником предстоит стать пациенту сорок четвертой палаты, которая почему-то находится в подвале психиатрической больницы.
Дом страха
на 1 раз... фильм честно сказать не очень
это же классика жанра да, все и так понятно, как будут разворачиваться события и чем все закончится, и снято примитивненько - но в этом и есть вся атмосфера подобных жутиков "сказки на ночь для детей дошкольного возраста" просто приятное времяпровождение)
Да нормальный фильм. Не скажу, что страшный, но на удивление с интересом посмотрела.
да не плохой фильмец, и замут интригующий, я осталась довольна просмотром, моя оценка 4
Весьма занятный сюжет, мне понравилось
нудноват, но концовка ничего) ставлю 3
Уппссс......... хмм..... не понятно откуда такой рейтинг у фильма?!!! Идея у него вообщем-то есть, но снято просто ужасно !!!! реально скукота и нудота....... да концовка ничего, но ради неё не стоит столько времени тратить........
от меня 2+ итолько лишь за идею............
А если уж и хочется посмотреть шедевр из этой тематики, то надо смотреть "Остров проклятых" ... вот где действительно круть!!!!
А тут делать нечего...... кто не смотрел >>> проходите мимо...........
от меня 2+ итолько лишь за идею............
А если уж и хочется посмотреть шедевр из этой тематики, то надо смотреть "Остров проклятых" ... вот где действительно круть!!!!
А тут делать нечего...... кто не смотрел >>> проходите мимо...........
да не..нормальный фильм 2004 года.вполне.смотреть советую
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Нельзя же смотреть только Остров проклятых,фильм один а дней в году 365.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
а мне наоборот кнцовка не понравилась. 4
Не смотря на явную нехватку денег фильм получился на ура! Хорошо пугающая атмосфера.
Трудно догадаться о развязке. Отличная развязка. Что ещё надо для хорошего фильма? Знаменитость в главной роли? И без неё фильм на 5 из 5.
Трудно догадаться о развязке. Отличная развязка. Что ещё надо для хорошего фильма? Знаменитость в главной роли? И без неё фильм на 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
не сразу можно раскусить кто кого!!!! отличный триллер
АндрейКа пишет:
сюжет похож на фильм "Остров проклятых"мне кажется, что идею фильма "Остров проклятых" взяли именно из этого фильма, украсив картинку более качественными декорациями и антуражем и собрав более профессиональный актерский состав Дом страха один из наилюбимейших фильмов ужасов, который смотрела ооочень давно, и правда, концовка удивляет
Всё по закону жанра и предсказуемо.
Если уж выбирать из чего-то "мистико-психиатрического", то лучше "Готику" и "Клетку" пересмотреть.
Вот ещё "Палату" и "Убежище" сейчас качну
Если уж выбирать из чего-то "мистико-психиатрического", то лучше "Готику" и "Клетку" пересмотреть.
Вот ещё "Палату" и "Убежище" сейчас качну
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Мне нравится этот ужастик. Смотреть всем
жаль потраченного времени.жалкое подобие "Острова проклятых".
Давно скачиваю фильмы с этого сайта. Но только сейчас решил специально ради того, чтобы оставить комментарий, зарегистрироваться. Фильм потрясающий! Смотрится на одном дыхании, просто запоем! Для меня эти полтора часа пролетели как секунда, я хотел, чтобы фильм как можно дольше не заканчивался. Очень сильно! Побольше бы таких фильмов! Киношек, как этот, единицы. Этот фильм на вес золота!
vupyc777 пишет:
жаль потраченного времени.жалкое подобие "Острова проклятых".
Чувак ты сам понимаешь, что за фигню несешь??? Когда вышел этот фильм и " Остров проклятых ", он только по дате выхода не может быть его подобием, то что раньше вышел...ЛОЛ
Заезжанная тема психбольниц
Фильм весьма неплохой, смотрится хорошо. Концовка ОЧЕНЬ неожиданная!
Хороший триллер, но ужасов тут маловато, 4 из 5!
Хороший триллер, но ужасов тут маловато, 4 из 5!
Да, тема конечно заезжанная, но все равно нормально, посмотреть можно.
Крепкая четвёрка!)) за возможность пусть и не в действительности, очутиться в психушке, походить по её подвалам, удивиться в очередной раз развязке, как всегда невероятной, придающий подобному сюжетному действу, зрительский интерес до конца фильма!
для однократного просмотра вполне сгодится
Нормальный кенчик про психов,но второй раз смотреть не стану.
На один раз. Но глянуть можно.
Слабенький одноразовый фильм, на троечку
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел ее кажется на ТВ 3 , чего-то в нем нет . Можно пройти мимо .
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм хороший,не отличный,а именно хороший.На один раз очень даже увлекательно его посмотреть.Фильму действительно не хватает чегось,но смотрится он легко,свободно и оригинально от большинства ужасов.
Ребята,давайте жить дружно!
Это единственный кин который мне понравился про эти псих -- лечебницы...просто не мой жанр...но этот кинчик ХОРОШ....как ни крути....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011