Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи
Фильмы: Джуманджи / Jumanji (1995) Подробнее
Алан Пэрриш обнаруживает настольную игру под названием «Джуманджи», игра это оказывается совершенно необычной, она переносит Алана в настоящие джунгли. Долгие годы Алан находился в параллельном мире, не имея возможности выбраться оттуда самостоятельно. Но вот игра попала в руки двух подростков, которые начали в нее играть, и тем самым сняли чары, удерживавшиеся Алана в другом мире. Теперь им предстоит вступить в схватку с непонятными силами, живущими в этой загадочной игре. Их ждут невероятные приключения, и, казалось бы, непреодолимые препятствия.
Джуманджи
Про вторую часть не слышал, сам бы посмотрел. Фильм обалденный, задумка не похожая ни на что))
n1ce )) смотрел раз 30 и с радостью посмотрю ещё.
семейный)) ещё в детстве смотрела)) очень хороший
блестящий фильм( умный, смешной, снят красиво, актёры играют отлично) для своего времени, да и сейчас вполне достойно смотрится!)
5+++
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Праздник к вам приходит
Я пересматривал а дети смотрели с удовольствием 5
очень нравится, интересный фильм
Хороший фильм с классной задумкой!
5
5
Хороший,добрый фильм,который многому учит.
Согласовано:Добрый Ээх!!!!
Согласовано:Добрый Ээх!!!!
Как мы любили с детьми смотреть этот фильм. А потом и по никелодиуму "джуманжи" мульт сериал...это просто кусок волшебного детства со своими страшилками и играми))) +5
Фильм просто шикарный и достоин того, что бы быть в коллекции! Уверен, каждому посмотревшему, по прошествии времени, захочется не раз его пересмотреть.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Обалденный фильм - Я в восторге от него. Стоит смотреть ! 5++++
Я этот фильм в детстве обажала))Да и щас с удовольствием пересмотрю))5
5+++++++++
Хорошая старая сказочка.
классная комедия с робином уильямсом, можно пересматривать по несколько раз
С детства боялась этого фильма
СУПЕРРРРР) смотрите не пожалеете!!!!:smile6:
Хорош филь своего времини
эта пять) помню как мы от него в начальных классах тащились)))
фильм обалденный..я помню мне после просмотра постоянно казалось, что где-то игра стучит
а вот вторая часть не интересна нисколечко..очередное попсовое дешевое кино и ничего болеею
а вот вторая часть не интересна нисколечко..очередное попсовое дешевое кино и ничего болеею
кино
театр
ой какой хАроший фильма вах вах вах 5 сямейный
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011