Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штрафбат

Поиск по форуму

Сериалы: Штрафбат (2004) Подробнее

О штрафниках военные историки говорить совсем не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.

Штрафбат
odessit1701
Новичок
+22
-37
Nekto пишет:
Фильм . Правды мало.

Путин, ты мог бы выражаться более понятным языком?:smile49: во-первых, не "конъюктурный", а КОНЪЮНКТУРНЫЙ ( приспособленческий).:smile101: Во-вторых, это слово к этом фильму НУ НИКАК НЕ КЛЕЕТСЯ!!!:smile13:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
DVD 5 качество ужас зависает
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Очень хороший сериал о Великой Отечественной. Есть некоторые "ляпы" . Хотелось чтобы бережнее относились создатели фильмов даже к мелочам.
RUS
Новичок
+15
-14
24
Отличный сериал о Великой Отечественной Войне!:smile3: Есть всё : и смех, и горе и любовь. На самом деле можно посмеяться местами до слёз, а можно и слезу пустить от Великого Народного Горя. И актёры отлично подобраны.
dedun265
Новичок
+27
-21
Мне понравился-сколько людей столько и мнений:smile3:
potapbaz
Новичок
+12
-9
5
Интересный сериал! Хорошо раскрывает одну из сторон войны.:smile1:
grv1
Новичок
+40
-30
По ходу дела, сценарист не в курсе, чем штрафбат отличается от штрафной роты, что такое заградотряд, да и обо всем остальном он имеет довольно смутное представление. Очередная псеводпатриотическая киноподелка. Снимайте лучше тупые мыльные сериалы - на большее вы не способны.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень интересный сериал 5
Кочегар.
Новичок
+3
-2

У меня воевал отец и я про войну не из книг знаю,были штрафные роты без заград отрядов,и регулярные войска с заград отрядами и было что заград отряд поднимался с штрафниками плечём к плечу в атаку,и было что заград отряд сам бежал.Это война и закон там один ВОЙНА!А фильм интересный ,хорошо играют актеры.Кому нужна истрочиская достоверность обратитесь к документальному кино.
Кочегар.
Новичок
+3
-2

Хочу ещё посоветовать любителям военного кино Наркомовский обоз.
Лог-ин
Новичок
+9
-8
1
Сериал очень хороший, +5
n0namer
Новичок
+6
-13
отличный фильм. Серебряков зэ бэст.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
сериал сам по себе хороший,но ему не хватило хороших спецэфектов и побольше батальных сцен, поэтому могу поставить только 4 балла.
Sladkoehka
Новичок
+9
-14
Фильм жизненный!+5:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
joker_1986
+305
-527
RUZVELT111

29 Июль 2011 09:30
я вообще большой поклонник фильмов и сериалов на тему в.о.в.посмотрел кучу российских и зарубежных фильмов и сериалов,но конкретно этому сериалу больше чем 3 балла поставить не могу.фильм снят очень плохо,единственное что спасает этот сериал это игра актёров,да и то не всех.

СОГЛАСЕН
как-то уже вначале.....сразу отторжение ощущаешь от увиденного.Фальшивый фильм....какое-то все показное!и снят плохо, и сценарий(диалоги,действия и т.п.),и актерские работы в совокупе-плохо !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011