Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стигмата
Фильмы: Стигматы / Stigmata (1999) Подробнее
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Стигмата

Филм замечательный

Вполне достойный просмотра фильм. Смотрится с интересом. На 4+

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Люблю религиозную мистику.
10 лет назад меня этот фильм здорово впечатлил!)
Есть в моей коллекции.
"Царствие Божие в нас самих, а не в домах из дерева и камня".
Отдельное спасибо Патриции Аркетт - великолепна в этой роли!
Саунды радуют до сих пор.
10 лет назад меня этот фильм здорово впечатлил!)
Есть в моей коллекции.
"Царствие Божие в нас самих, а не в домах из дерева и камня".
Отдельное спасибо Патриции Аркетт - великолепна в этой роли!
Саунды радуют до сих пор.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Почемуто мы только перед смертью понимаем что Бог есть

на мой взгляд-ШЕДЕВР
обажаю такой жанр10+
обажаю такой жанр10+

Вообще я не люблю всякие религиозные мотивы, но здесь затрагивается очень интересная и щекотливая тема о нужности официальной церкви, которая, по сути, является коммерческой структурой. Есть на что посмотреть, есть о чем подумать.

Подними камень и ты найдешь меня, расколи кусок дерева и я буду там. Вера не в домах из камня и дерева, вера внутри нас!интересно, стоит над чем задуматься

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Тяжеловато однако. 6,5 гектар... Полегче версию выложите плиззз

Какой удар стигматами по догматам!
5 баллов без всяких сомнений!
5 баллов без всяких сомнений!

Фильм отличный, вообще люблю мистику, только весит многовато.

Обожаю этот фильм!добавила в личную коллекцию))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош , в то время мне очень нравился,вышел после фильма КОНЕЦ СВЕТА...

Мощнейший фильм на религиозную тему. Не оставляет равнодушным. Итак много вопросов на эту тему, а здесь, вообще, входишь в ступор. 5+

Добротный фильм. Религиозную тематику смогли преподнести удобоваримо, а не вдалбливали как ржавый гвоздь в голову. 5.

Очень нравятся фильмы на религиозную тематику, заставляют задумываться.

Удивительное дело...иногда смотришь фильм и думаешь...как я могла так долго проходить мимо него???Лично для меня,таким фильмом стали "Стигматы".
Тема актуальна,раскрыта на все 100%,актёры все как на подбор,вся необходимая атрибутика на месте.Ярко.Смело.Увлекательно.Познавательно!
Отвечает на многие глубинные сомнения и сеет их.Настоящее,волнительное,мистическое кино.Столько эпитетов от меня не случайно.Очень понравился.И хочется,чтобы и вы посмотрели этот фильм.Рекомендую ценителям жанра мистики,с религиозными вкраплениями и Ватиканскими оборотнями и оборотными сторонами))))
Патрисия Аркетт такая красивая
и такая талантливая!!!!
5++++++++++++++++++++++
Тема актуальна,раскрыта на все 100%,актёры все как на подбор,вся необходимая атрибутика на месте.Ярко.Смело.Увлекательно.Познавательно!
Отвечает на многие глубинные сомнения и сеет их.Настоящее,волнительное,мистическое кино.Столько эпитетов от меня не случайно.Очень понравился.И хочется,чтобы и вы посмотрели этот фильм.Рекомендую ценителям жанра мистики,с религиозными вкраплениями и Ватиканскими оборотнями и оборотными сторонами))))
Патрисия Аркетт такая красивая
и такая талантливая!!!! 5++++++++++++++++++++++

Фильм один из любимых, посмотрите, не пожалеете!

Ну что можно сказать? Ничего. Потому-что шедевры не обсуждаются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011