Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стигмата
Фильмы: Стигматы / Stigmata (1999) Подробнее
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Стигмата

Обожаю этот фильм!добавила в личную коллекцию))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош , в то время мне очень нравился,вышел после фильма КОНЕЦ СВЕТА...

Мощнейший фильм на религиозную тему. Не оставляет равнодушным. Итак много вопросов на эту тему, а здесь, вообще, входишь в ступор. 5+

Добротный фильм. Религиозную тематику смогли преподнести удобоваримо, а не вдалбливали как ржавый гвоздь в голову. 5.

Очень нравятся фильмы на религиозную тематику, заставляют задумываться.

Удивительное дело...иногда смотришь фильм и думаешь...как я могла так долго проходить мимо него???Лично для меня,таким фильмом стали "Стигматы".
Тема актуальна,раскрыта на все 100%,актёры все как на подбор,вся необходимая атрибутика на месте.Ярко.Смело.Увлекательно.Познавательно!
Отвечает на многие глубинные сомнения и сеет их.Настоящее,волнительное,мистическое кино.Столько эпитетов от меня не случайно.Очень понравился.И хочется,чтобы и вы посмотрели этот фильм.Рекомендую ценителям жанра мистики,с религиозными вкраплениями и Ватиканскими оборотнями и оборотными сторонами))))
Патрисия Аркетт такая красивая
и такая талантливая!!!!
5++++++++++++++++++++++
Тема актуальна,раскрыта на все 100%,актёры все как на подбор,вся необходимая атрибутика на месте.Ярко.Смело.Увлекательно.Познавательно!
Отвечает на многие глубинные сомнения и сеет их.Настоящее,волнительное,мистическое кино.Столько эпитетов от меня не случайно.Очень понравился.И хочется,чтобы и вы посмотрели этот фильм.Рекомендую ценителям жанра мистики,с религиозными вкраплениями и Ватиканскими оборотнями и оборотными сторонами))))
Патрисия Аркетт такая красивая
и такая талантливая!!!! 5++++++++++++++++++++++

Фильм один из любимых, посмотрите, не пожалеете!

Ну что можно сказать? Ничего. Потому-что шедевры не обсуждаются.

С точки зрения ортодоксальной религии фильм содержит ужасающую ересь: что Бог не в домах из дерева и камня(читай храмах),а вокруг нас и что каждый при желании известном может прийти к Нему сам ( без помощи попов ) Весьма смачный плевок в сторону института церкви . Фильм очень не плох конечно ,советую посмотреть

Фильм завораживает...Я под впечатлением...
Советую посмотреть,не пожалеете
Советую посмотреть,не пожалеете

Когда скачала, думала что фильм мусор на один раз и то если хватит терпения досмотреть! И как же жестоко я ошиблась! Когда начала смотреть, не могла оторваться! Фильм просто превосходный! Смотреть всем!!!!

Завораживает конечно не столько фильм, сколько фантастическая работа Патриции Аркет
. Сюжетец как раз не без такого подтухшего пафоса. Но конечно же - смотреть.
. Сюжетец как раз не без такого подтухшего пафоса. Но конечно же - смотреть.

Очень интерестный фильм!!! Меня он потряс! Игра актеров изумительная!!! Патриция Аркетт одна из моих любимых актрис! Смотреть 100%

Просто потрясающий фильм. Такая атмосфера ,что аж мурашки по спине ,сюжет, изумительная игра актёров, плюс не плохая графика. 5 +.

фильм классный!!!!!!!! игра актёров потрясающая!!!!!! смотрела этот фильм много раз!!!!!!!!!

+1
-1
Шикарный фильм,сто раз смотрел-не надоедает! Побольше бы таких шедевров кинематографа!

чья мысль хоть раз переступала мост
ведущий к мистике
тот не возвращается оттуда без мыслей
не отмеченных стигматами
ницше фридрих вильгельм
зрелищность 4
сценарий 4
реализация постановка 4
актеры 4
предсказуемость 4
ведущий к мистике
тот не возвращается оттуда без мыслей
не отмеченных стигматами
ницше фридрих вильгельм
зрелищность 4
сценарий 4
реализация постановка 4
актеры 4
предсказуемость 4

В свое время долго пыталась узнать название этого фильма, лет тогда было не так уж и много. После от чего-то он был благополучно забыт. По происшествию лет вновь случайно довелось посмотреть его, но на этот раз название врезалось в память надолго. Слегка банальный, недоработанный, местами скучный, но так или иначе, впечатление оставшееся с детства, заставляет любить этот фильм. Прекрасный фильм, из серии "Годен к просмотру", который должен посмотреть почти каждый.

Спешу занести в коллекцию этот фильм и скажу как думаю,мост к Богу в каждом сердце.Это просто.
Вот только идти по тому мосту приходится всю жизнь.И разное случается во время этой дороги и непростое тоже.Всем светлого пути!
Вот только идти по тому мосту приходится всю жизнь.И разное случается во время этой дороги и непростое тоже.Всем светлого пути!

Фильм просто супер, но перевод...
Есть же профессиональный, многоголосый дубляж
Есть же профессиональный, многоголосый дубляж

Где-то на середине просмотра мне надоело с ужасом оглядываться по сторонам, поэтому я решила благополучно спрятаться под одеяло
Мощный фильм, завораживает своей жуткой атмосферой. Достойный представитель своего жанра. Актриса сыграла великолепно
Мощный фильм, завораживает своей жуткой атмосферой. Достойный представитель своего жанра. Актриса сыграла великолепно

Интересно , а зачем в сцену поезда вставили отрывок из другого фильма, толи денежный поезд толи ... Там где у бронированного поезда из стекла кабины машиниста торчит стальная труба ,да и показывают поочередно то бронированный металлик поезд то бордовый , шокируют такие сцены.

Сюжет не нов,.....но фильм интересный, держит в напряжении...
Старый, но классный фильм, в своем жанре
Смотрела 3 раза с перерывами, нравится... Однозначно в коллекцию.
Смотрела 3 раза с перерывами, нравится... Однозначно в коллекцию.

Очень интересный фильм,очень сильная тема,остаётся лишь верить или нет!

Потрясающий фильм!!!от меня твердая 5

Очень классный и интересный фильм...
смотреть стоит!!!
смотреть стоит!!!

Неплохой фильм....задумка интересная, но сюжет какой-то расплывчатый. Просмотрела весь фильм, идеей не прониклась совсем, не моё.
В принципе посмотреть можно, если ничего лучше не нашли)
В принципе посмотреть можно, если ничего лучше не нашли)

Отличный фильм! "Акценты" расставлены чётко. И можно добавить, что духовный рост, всегда обязывает к строгой дисциплине, и не нужным отказам во всём, в этом и "состоит" главная суть на этапе само усовершенствования. Чем выше уровень, тем сильней дисциплина. Надо знать, что нельзя тянуть на верх то, чему место на дне.. Здесь нужно видеть и понимать, "извилистую" границу во всём, "лишённый", такой "возможности", может "сильно обжечься". Вера "испытывается" тогда, когда есть сомнение, сомнение говорит о не "соблюдении", не "соблюдение" "предрасполагает" под собой, отсутствие веры.. Многие не знают, в какой капкан могут "залезть" не "освободившись" от всего "мерзкого".. И это не о героине фильма..

Патриция Аркетт странная, но этим и привлекающая актриса

Голимотья ! Досмотреть не сомог.

Очень понравился фильм еще с тех времен, когда он был на DVD. пересматривала кучу раз- и каждый раз..мурашки.

Снятый в темных тонах мистический триллер, Аркетт хорошо удалась роль одержимой девушки. Атмосферное кино, рекомендуется поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

гостья из будущего
Очень даже ничего. Смотреть можно!

отличны фильм.Не могла оторваться ни на минуту во время просмотра. Очень понравились саундтреки и главные актеры. Буду смотреть и ещё не раз.

Мой Кот Кокос
Фильм реально классный,игра актеров и то,что происходит вокруг сыграно и снято на отлично.Давно я не смотрел интересной мистики,и это того стоило,так что рекомендую кто не видел.Сейчас такого не снимут,а ведь раньше снимать умели.Оценка 5+.

приятного просмотра!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Как же я пропустил сей фильм? Может год выхода смущал, но посмотрев его сейчас, я просто в восторге... И сама суть фильма с точки зрения логичности, не передастся лучше словами, чем, расколи дерево и я там, подними камень и найдешь меня... В общем 10 из 10ти... Кто не видел, советую посмотреть, как религиозная мистика, шикарна!!!!
В коллекцию...
В коллекцию...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Шикарный фильм.в свое время произвел на меня огромное впечатление, сегодня буду пересматривать его после 14-летнего перерыва.))) Не знаю даже, к какой категории отнести данное кино, мистика-мистикой, а смысл ведь не в пугалках и прочих жутких вещах.создатели прикрыли основную проблему вуалью призраков и кровавых сцен.подай они идею в чистом виде, и фильм бы получил запрет к показу от церкви.поэтому кино больше смысловое, чем страшное. если кто-то пропустил его просмотр в 99-м, сейчас самое время, тема поднятая в нем будет открыта еще много-много лет.)))

Качественный мистический триллер, с удовольствием утащу в колекцию

не являюсь поклонником мистики, поэтому и оценку дать не могу
посмотрел и забыл
посмотрел и забыл

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Я знаю такое местописание из библии :
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20-21)
Есть намёки истины,а так как фильм посмотреть можно разок,от меня 4ка
Мы сами есть храм Божий, и не церковь,не купола не любое здание.Написано :
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1 Кор.3:16-17)
и ещё :
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2 Кор 6:16)
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20-21)
Есть намёки истины,а так как фильм посмотреть можно разок,от меня 4ка
Мы сами есть храм Божий, и не церковь,не купола не любое здание.Написано :
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1 Кор.3:16-17)
и ещё :
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2 Кор 6:16)

первый раз когда смотрел чуть не обосрался

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Я считаю фильм достойный уважения м просмотра. Фильм, который заставляет задуматься о многих вещах.
Конечно, если захотеть, то можно найти к чему придраться, однако мне ничего не помешало посмотреть фильм. Да, фильм на религиозную тематику, так что спецэффектов и злых чудовищ не ждите. Приятного просмотра.
Конечно, если захотеть, то можно найти к чему придраться, однако мне ничего не помешало посмотреть фильм. Да, фильм на религиозную тематику, так что спецэффектов и злых чудовищ не ждите. Приятного просмотра.

Фильм категоричен неправильно отнести к ужасами, а к триллер тем болле. Напряженные и ужасами моменты есть, но не ради них фильм был создан. Тут имеется хорошая религиозная драма. О многих вещах вроде переосмысление жизни, и вопросах, что важнее для верующего человека. И пусть не весь потенциал раскрыт, актерская игра, сюжет компенсируют все. Штучный товар перед нами. Такой фильм не скоро может появится на голубых экранах.
7 из 10.
7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011