Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.
Ой-ёй....серии какие-то обрезанные местами, мда... все ж реальные пацаны как-то посъедобнее, по крайней мере сюжет захватывал, серии ждались. Меня не впечатлило пока что.
Вобще не впечатляяет, в резюме к фильму написано что очкарит студет любит барышню Настю, из 4 серий который я посмотрела, как-то любовь у него особо не высоко базируется, по ниже пояса. Развязанности, сальных шуток избыток на телеэкранах, честно когда-то было смешно, но сейчас хочется более тонкого юмора. Ничего не имею против Галустяна, он хороший актер, все же роли закрепляют за ним образ недалекого, под допингом, животноподобного человека. На мой взгляд это не очень хорошо.
Посмотрел пятую серию... это писец...нет не белый и пушистый... Лучше уже не будет.... не качайте...не смотрите...вообще не обращайте внимания на это г@Vn0
Сериал хороший, смеха достаточно до Интернов конечно не дотягивает вполне достойно. Меня всегда смешили люди, которые пишут, что им не нравится сериал. Не нравится не смотри, не засоряй эфир.
задумка на 5+ а вот реализация на 3--- спасибо Галустяну а то вообще смотреть невозможно было бы, если как обычно после начнут повторять то лучше не качать а то заняться в это время нечем будет
Актеры страшные, главная героиня- , спасает сериал только Галустян. Сериальчик на 3 ? но сцены когда появляется Миша как-то всё преобразуют. Только его и можно смотреть
Наконец-то подбавили черного юмора в сериал. Пока что невозможно оценить его, в связи с небольшим количеством вышедших серий, но я надеюсь "чем дальше-тем лучше".
Сериал честно говоря не айс, даже не то что не айс, а вообще отстой какой то, не одного нормального оджига, только про баян. Ну ля конечно смотрел. Я каждый день эти сериалы смотрю, эти га..ные сериалы, а потом на своем форуме пишу, что это отстой. Ну а фигли мне еще делать если мне никто не дает…