Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Сериалы: Схватка / Damages (2007) Подробнее
Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…
- 1
- 2
Схватка
+1
-0
сериал супер!!!а когда появятся новые серии?а то застыли на 9 и все(((
Что прямо аж 2 сезона сразу посмотрела с удовольствием, выходные быстро пролетели(((+5
смотрю 2-й сезон и уж слишком часто повторяют одни и теже фрагменты в начале и в конце серий. единственный минус- мало действий (больше болтавни).да и все действия происходят в 4-5 помещениях нет разнообразия. советую посмотреть Менталист затягивает с первой серии.
4 сезон - сериал умер к сожалению. Сюжет абсолютно не интересен. никакой интриги, ни одного интересного персонажа - те что есть старпёры с одышкой выдаваемые за спецназ плюс: отвратительный перевод с ненормативной лексикой.
Как ни крути, а закручено лихо! Сериал однозначно захватывает. Правда, вывод напрашивается неутешительный: стервами не только рождаются, но и благополучно становятся. А их и урожденных что-то слишком много развелось.... Но сериал достоин потраченного на его просмотр времени
vlad2806 пишет:
смотрю 2-й сезон и уж слишком часто повторяют одни и теже фрагменты в начале и в конце серий. единственный минус- мало действий (больше болтавни).да и все действия происходят в 4-5 помещениях нет разнообразия. советую посмотреть Менталист затягивает с первой серии.А мне вот менталист не понравился. Слишком жизнерадостная и самодовольная физиономия у главного героя для человека, по своей же вине потерявшего семью.
Подскажите, сезон 6 будет или все прикрыли лавочку?
Одри1974///@ пишет:
Подскажите, сезон 6 будет или все прикрыли лавочку?
нет,не будет
Слышал, что очень неплох сериал, но давно уже смотрел 1ю серию 1го сезона, в то время он меня не зацепил, а даже взбесил... Стоит ли еще раз попытать счастья...
сериал-отличный. смотрите, не сомневаясь
Сериал неплохой, но только уж слишком мрачный. Положительных эмоций не вызывает.
Очень даже интересный сериал, мне нравится.
Сериал на оценку 4 из 5, и то 4 с натяжкой. 1 и 2 сезон еще ничего, но потом будет туго...Досмотрел из-за принципа, чтобы спать спокойно
Не думала вначале, что хватит на больше, чем одну серию: закрутили сюжет так, что, пропустив одну минуту, ничего уже не понятно. Но потом захватило, очень интересно. даже не ожидала.
Сейчас буду качать второй сезон.
Сейчас буду качать второй сезон.
Смотрел на одном дыхании,жаль что завершился.
Оч. хороший сериал. Смотрел с желанием все сезоны. И актеры играли хорошо. Скандалы, интриги, расследования всего хватило. И формат понравился- один сезон-одно дело. Что закрыли, правильно сделали, потому, что стал поднаедать. Лучше через год-два-три пересмотреть. В общем в коллекцию.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал...НУ-уу очень понравился
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мне так очень сериал понравился.
Первый сезон - хорошо. Вытягивает, конечно, Гленн Клоуз, она гениальна, но, однако, и остальные - очень и очень.Смотрится с удовольствием, откровенных косяков нема, сценарий добротный, все сюжетные завязки худо-бедно закрыты. Интересные психотипы, в драматургии всё логично, без рояля в кустах. Смотрела с интересом.
Второй сезон показался глупым, смотреть не стала. Возможно, дальше было бы интереснее, но соскочила с третьей, что ли, серии.
Второй сезон показался глупым, смотреть не стала. Возможно, дальше было бы интереснее, но соскочила с третьей, что ли, серии.
Первый сезон до конца, второй начал, бросил.
Сюжета не хватает на 13 серий, поэтому много лишней болтовни, а ещё эти перепрыгивания в прошлое раздражают сильно.
Для просмотра фоном пойдёт, но так чтобы прямо сидеть и смотреть - увольте !
Сюжета не хватает на 13 серий, поэтому много лишней болтовни, а ещё эти перепрыгивания в прошлое раздражают сильно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Своеобразный сериал. Не столько детектив, сколько психологическая драма. Известное изречение "все лгут" из Доктора Хауса здесь играет новыми красками. Ибо не только лгут, но и предают, изменяют, доносят, а потом извиняются (или изворачиваются), и снова лгут и снова предают.
"Американская трагедия" в современном толковании.
Художественные достоинства: почти гениальная игра актёров, оригинальный сценарий с ретроспективой и рекурсией по ходу повествования; один сюжет - один сезон; абсолютная непредсказуемость концовки сезона.
Недостатки: я не заметил, но у всех свой вкус.
10 из 10 от меня.
"Американская трагедия" в современном толковании.
Художественные достоинства: почти гениальная игра актёров, оригинальный сценарий с ретроспективой и рекурсией по ходу повествования; один сюжет - один сезон; абсолютная непредсказуемость концовки сезона.
Недостатки: я не заметил, но у всех свой вкус.
10 из 10 от меня.
По части находок сюрпризов ждать не приходится, а вот подача порадовала – эффект непредсказуемости проходит практически через все сезоны по минимуму теряя в напористости. Вымуштрованный образ главной героини удался на славу - Гленн Клоуз играет, без лишней скромности, сокрушительно.
СМОТРОВОЙ пишет:
... эти перепрыгивания в прошлое раздражают сильно.Действительно, экскурсии в "4-6 месяцев ранее" может сильно и не раздражают, но достают конкретно.
Фильм незаслуженно перехвален. Затянут он до неприличия. Сюжет скармливают в час по чайной ложке. На обсасывание какой-нибудь маловажной детали отводят целую серию.
Триллером тут даже и не пахнет, как и детективом. В большей степени это психологическое ковыряние в юридическом закулисье с некоторыми посылами к вопросам нравственности. И, кстати, Гленн Клоуз яркой одарённостью ну никак не блещет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011