Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юристы Бостона

Поиск по форуму

Сериалы: Юристы Бостона / Boston Legal (2004) Подробнее

Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы…

Юристы Бостона
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Пожалуй, что это лучший сериал про адвокатов. Первые три сезона были великолепны, плюс интересный ход с частой сменой актерского состава, но вот 4 и 5 сезоны оказались слабее, в том числе из-за того, что убрали интересных персонажей. Сериал считается завершенным, но как мне кажется остался один недосказанный момент
Осторожно - спойлер!
китайцы купили фирму, имя Дэнни Крэйна убрали из ее названия (и соответственно уволили), вопрос вот в чем: Алан и остальные остались в фирме или же они ушли и решили создать свою новую компанию
Татьяна Ларина
Новичок
+2
-1
Хороший сериал, вскрывает подноготную сша
kinofan78
Мастер
+350
-365
супер сериал!как америкосы такое допустили к показу странно даже.отлично снят с юморком:smile3: Дэнни Крэйн персонаж сыгранный Шетнером ваще номер один:smile8: советую заценить думаю никто не обламаеться:smile18:
Irina Lisakova
Новичок
+0
-0
Кто-нибудь знает, где качнуть русские субтитры к 3,4,5 сезонам?
Спасибо)
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Прикольная пародия на судебную власть и толстосумов адвокатов, а выразительные мордочки Моники Поттер, по каждому поводу, вносят в творящеюся сумятицу эгоистичных скотов частицу человечности )
si-mi
Эксперт
+144
-378
Меня сериал не задел. Не скажу , что он совсем плох, или просто плох. Он совершенно обычный. Посмотрел 6 серий. Надоело и снес. Рекомендовать не буду.
Джеймс Гордон
Новичок
+26
-8
177
8 сезон сериала "Практика" (The Practice), которого, к сожалению, нет на сайте, является предысторией этого сериала. Там впервые появляется Алан Шор
al1us
Новичок
+18
-24
220
Джеймс Гордон пишет:
8 сезон сериала "Практика" (The Practice), которого, к сожалению, нет на сайте, является предысторией этого сериала. Там впервые появляется Алан Шор

Спасибо огромное)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011