Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стритрейсеры
Фильмы: Стритрейсеры (2008) Подробнее
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.
Стритрейсеры
ПОЗОРИЩЕ!!! жалкая пародия, лучшебы вобще не снимали!!!
а мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!!
плохо.
очень плохо.
Сложно снять фильм про авто(а именно под таким соусом он подавался) на родине жигулей.
Сложно, но, наверное можно - не тот случай.
На выходе - дешевое, пафосное мыло.
Создателям нужно выдать барабан - возглавить колонну идущих на..
очень плохо.
Сложно снять фильм про авто(а именно под таким соусом он подавался) на родине жигулей.
Сложно, но, наверное можно - не тот случай.
На выходе - дешевое, пафосное мыло.
Создателям нужно выдать барабан - возглавить колонну идущих на..
Спасибо, фильм хороший, не надо пипекать
Праздник к вам приходит
Слабый кин-однозначно
нормальный кин на троечку тянет
вы все такие умные !!! сами та чё сидите и качайти и критикуйте =))) фильм кайф потому что у нас в России по другому быть не может =) и для такого бюджета фильма классный !!!!
Если не сравнивать с голливудскими фильмами, а рассматривать обособленно - не такая уж и параша, можно и 4- поставить.
Читаю комментарии и начинает бесить отношение людей... к чему это сравнение голливуда и отечественного кинематографа??? перед тем как скачивать вы что не виделеи что фильм русский, или вы не знали что бюджеты у нас не такие как в голливуде??? чего-то сверхъестественного ждали... насмотрелись все Форсажа, теперь пальцы гнут что это г...но. Фильм достойный! Просто не надо его ни с чем сравнивать, расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра)))
Жалкая пародия на форсаж!!!!!!
Сняли бы что нибудь свое, а то смотришь и видишь плогиат полнейший!
Начали гонять и тут менты как в 1 части форсажа, после гонки на крытой стоянке как в токийском дрифте, ну а потом на фуры наподают и как всегда у дальнобойщика под рукой автомат, ну и на последок друзья ссорятся, гоняют, разбивают тачки ну и мирятся в конце! в общем все в кучу скидали и ужасно поднесли и дело не в малом бюджете!!!
И главный герой как всегда просто мега гонщик, все годами котаются, а он после танка сразу сел и выигрывает! Ну а стиль этих рейсеров вообще просто бесит, типо у папаши денег взяли, начали пальцы гнуть и дешевый пафос из них стал валить, эти бородки, и волосы зализанные не выносимо смотреть!!!
Я бы дал жанр этому фильму Комедия!!! только улыбаешься смотря на все это убожество!!!
И наши могут снимать нормальные, не высоко бюджетные фильмы, но этот не из них!!
Мой бал 1........
Сняли бы что нибудь свое, а то смотришь и видишь плогиат полнейший!
Начали гонять и тут менты как в 1 части форсажа, после гонки на крытой стоянке как в токийском дрифте, ну а потом на фуры наподают и как всегда у дальнобойщика под рукой автомат, ну и на последок друзья ссорятся, гоняют, разбивают тачки ну и мирятся в конце! в общем все в кучу скидали и ужасно поднесли и дело не в малом бюджете!!!
И главный герой как всегда просто мега гонщик, все годами котаются, а он после танка сразу сел и выигрывает! Ну а стиль этих рейсеров вообще просто бесит, типо у папаши денег взяли, начали пальцы гнуть и дешевый пафос из них стал валить, эти бородки, и волосы зализанные не выносимо смотреть!!!
Я бы дал жанр этому фильму Комедия!!! только улыбаешься смотря на все это убожество!!!
И наши могут снимать нормальные, не высоко бюджетные фильмы, но этот не из них!!
Мой бал 1........
Согласен с кинотеком. Фильм смотрел давно, но решил оставить комент раз напаролся на него на вашем сайте. Фильм реальное гавно (какое описывать не буду уже говорено). Лично меня напрегает во всех форсажах и особенно в данном кино это скорость. Показывают у них там за 220 зашкаливает а на самом деле 60-80км/ч. Уже если хотите снять норм фильм так уже приложите больше усилий. Да.. Долго нам до Голливуда. Хех ещё напрегает в таких фильмах показ спидометра и переключения передачи это полный лол, так посмотриш фрагмент там у него можно насчитать 100500 передач . Искры с капота летят... Бред полный ставлю 2 балла
фильм то нормальный.я вот раньше от него тащилась.досих пор диск валяется
Переключил на первой рекламе.
А нет, на первой я за пивом ходил, думал с ним лучше пойдет.
Переключил на второй рекламе.
А нет, на первой я за пивом ходил, думал с ним лучше пойдет.
Переключил на второй рекламе.
ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ !!! Посмотрел и очень огорчился!!! Кол, не более
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Уважаемые режиссеры, если Вы читаете эти комментарии, то ОЧЕНЬ прошу ВАС не снимать такое ГОМНО, фильма "ЖАРА" тоже касается))))!!!
В очередной раз убедился что отечественные кинематографисты просто не умеют снимать кино. БРЕД полнейший! Ни сценария, ни игры актеров... НИЧЕГО. Ставлю 2 вместо 1 только за редкие сносные мелодии.
А никто не заметил что только девушки говорят что фильм классный. Наверняка при просмотре пищали - "ой как они любят друг друга..."
Сколько смотрел русских фильмов, американских и.т.д скажу что фильм полное ГАВНЭ!!!! И проблема не в бюджете, и не в актёрах, а в режисёрах и сценаристах... сценарий нагло украден у форсажа, сам фильм снят бездарно... единственное что понравилось это некоторые моменты юморные.... Но больше всего убивают моменты когда они едут по прямой трассе и машут рулём туды-сюды... и ихнее нитро, скорее всего разбавленное водой раз нажимая кнопку спидометр бесится и стрелка до предела улетает а машина ничерта не едет.....
Сколько смотрел русских фильмов, американских и.т.д скажу что фильм полное ГАВНЭ!!!! И проблема не в бюджете, и не в актёрах, а в режисёрах и сценаристах... сценарий нагло украден у форсажа, сам фильм снят бездарно... единственное что понравилось это некоторые моменты юморные.... Но больше всего убивают моменты когда они едут по прямой трассе и машут рулём туды-сюды... и ихнее нитро, скорее всего разбавленное водой раз нажимая кнопку спидометр бесится и стрелка до предела улетает а машина ничерта не едет.....
Один из самых тупейших фильмов за всю историю в Росии, достали красть чужие фильмы и переделовать по дурацки, смотреть не на что, моя оценка -100
ээ.. в общем сыну моему понравился, а так.. смотреть нечего.
5!!! Очень понравился. Живой и неповторимый фильм. И нечего всовывать сюда политику!!! Фильм хороший и со смыслом!!!
бред сивой кобылы.. вообще фильмы с Чадовым люблю, но этот..........
и как его уболтали сняться в таком отстое
1 2 раза можно глянуть но дальше вы не захотите глядеть
Этот бред я видел - жалкая пародия на Форсаж 1 балл и то много
Меня тошнит от этого "фильма". Самый настоящий бред.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011