Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Я не бухаю , не когда не курил, не употреблял наркотики, с милицией вообще не каких дел не имел. А те, кто Чечню провоевал уже МУЖИКИ . И не только в Перми есть такие районы . Смотрите, смейтесь получайте удовольствие , а если не нравится не смотрите.
P.s. Я не гопник, но жил в таких районах и с ними опщялся, учился и дружил( не с кого не срезал не вскрывал, не угонял, на стреме не стоял и негопстопил) . А че?
а то весь этот гламур и наигранность заепала
Гинер , я не прусь от Барвихи, а сериал просто не сешной.
Самый лол: Посодобль ваще мой любимый танец...; Ты чё, это кто...; Пацаны терь в Березники не попадают, а вот пацаны как раз наоборот пападают...; А это Армен, да я вижу, что не Фёдор... и т.д. и т.п.
Уже, кстати, потерялась изначальная идея про "исправлние" Коляна, но всё равно угораю с каждым разом до колик....
очередной если честно тупой сериал для зомбирования молодежи Неудивительно что его на ТНТ кажут Показывают пьянство курево наркотики проституцию и тупых милиционеров . Реальные пацаны -кто две чеченских компании прошел, те кто ведет здоровый образ жизни и защищает спортивные интересы России Полный отстой этот сериал который еще выставляет пермь в не лучшем свете
Следуя вашей логики дорогой Георг, мы тоже не люди, а так просто насрано! Мы ведь не прошли 2 чеченские компании! А на самом деле по сути, ни какого зомбирования в сереале не присутствует, и Пенза здесь ни при чем, в каждом городе есть такие люди какие показаны на экране, и по сути режиссер показывает нашу с вами жизнь, я сам был такой "реальный пацан", только не в 21(а в сериале похоже, что им примерно столько), а в лет 14-15! И словосочетание "реальные пацаны", здесь используется ни как интерпритация их поступков, а просто мягкий заменитель слову "гопота", согласитесь такое название не очень подходит) И наконец телеканал который транслирует этот сериал не пропагандирует ни чего, и ни кого ни к чему не обязывает, если у человека есть голова на плечах, он в состоянии сам отказаться от наркотиков, алкоголя и т.д А сериал для тех кто приходит с работы и хочет просто отдохнуть, улыбнуться и провести время без напряга!
И ещё, огромное спасибо сценаристам сериала - никогда я так не смеялся над нашей милицией...
Следуя вашей логики дорогой Георг, мы тоже не люди, а так просто насрано! Мы ведь не прошли 2 чеченские компании! А на самом деле по сути, ни какого зомбирования в сереале не присутствует, и Пенза здесь ни при чем, в каждом городе есть такие люди какие показаны на экране, и по сути режиссер показывает нашу с вами жизнь, я сам был такой "реальный пацан", только не в 21(а в сериале похоже, что им примерно столько), а в лет 14-15! И словосочетание "реальные пацаны", здесь используется ни как интерпритация их поступков, а просто мягкий заменитель слову "гопота", согласитесь такое название не очень подходит) И наконец телеканал который транслирует этот сериал не пропагандирует ни чего, и ни кого ни к чему не обязывает, если у человека есть голова на плечах, он в состоянии сам отказаться от наркотиков, алкоголя и т.д А сериал для тех кто приходит с работы и хочет просто отдохнуть, улыбнуться и провести время без напряга!
ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ
Что бы процитировать,нажмите на голубое облачко нужного вам комментария.
Или нажмите на ник (он появится в окне сообщения),потом выделите текст,который вас интересует и нажмите на облачко,он так же появится в окне сообщения.
И после кода - [ /quote ] , пишите то что хотели бы "сказать".
Блин так и пришлось по телику с рекламой смотреть.
Он уже есть на сайте -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011