Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее

Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника

Товарищи!
Помогите, пожалуйста, с раздачей!
Клиника - Scrubs [07x01-07] SATRip
\смотрит на окружающим глазами кота в сапогах из Шрэка\
Помогите, пожалуйста, с раздачей!
Клиника - Scrubs [07x01-07] SATRip
\смотрит на окружающим глазами кота в сапогах из Шрэка\

чёт я не понял.... девятый сезон???:OOOooo:

плиззззззззз !! дайте раздачу первого сезона
вооооообще ничего не качает

Посмотрела 9 сезон, ничего так! Но предыдущие понравились больше:)
да без перевода мтв даж смотреть не стоит

Классынй сериал!!)

Описание 9 Сезона:
по другому "Клиника: Стажёры"
1) Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...
иль альтернативное(немножко другое)
2) Клиника "Sacred Heart" отжила свое, ее успели снести и построить новое здание, совместив его с мед. институтом. Уже знакомые герои - Джон Дориан, Крис Тёрк, доктор Кокс и доктор Келсо - пробуют себя в непривычной роли преподавателей. Как водится, новое дело - новые проблемы, новые сложности и новые неожиданные радости...
по другому "Клиника: Стажёры"
1) Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...
иль альтернативное(немножко другое)
2) Клиника "Sacred Heart" отжила свое, ее успели снести и построить новое здание, совместив его с мед. институтом. Уже знакомые герои - Джон Дориан, Крис Тёрк, доктор Кокс и доктор Келсо - пробуют себя в непривычной роли преподавателей. Как водится, новое дело - новые проблемы, новые сложности и новые неожиданные радости...

Давайте Поддержим Торрент Данного Сериала:
DVDRip, 1-8-й сезон, Проф. (полное дублирование), 32.2 ГБ
Сидеров Мало
Пожалуйста, Кто уже качал, Просидируйте(встаньте на раздачу данного торрента)
Спасибо За Понимание
С Уважением, LEO PoZiTiVe
DVDRip, 1-8-й сезон, Проф. (полное дублирование), 32.2 ГБ
Сидеров Мало

Пожалуйста, Кто уже качал, Просидируйте(встаньте на раздачу данного торрента)
Спасибо За Понимание

С Уважением, LEO PoZiTiVe

[+]
[-]

классное качество 9 сезон!!!правда с переводом подкачали

а када весь 9й сезон будет? ответьте!

совсем не качается

Смешной.....

любимый сериал ееееееееееееее

последний сезон подкачал(((( а так просто супер

Раф сказал качать и смотреть, чем щас и займусь...
спасибо! Это самый лучший сериал в мире! Жалко что продолжения пока нету. Вы не в курсе когда появится?
Советую смотреть абсолютно всем! У меня смотрят все друзья и мама. Все в восторге!
Советую смотреть абсолютно всем! У меня смотрят все друзья и мама. Все в восторге!

а не кто не в курсе - будут ещё серии или они 9 отсняли и на этом остановились?

а где остальные серии 9 сезона? они в сети уже давно есть..

Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!

неужели это действительно конец! Как же мы будем жить без любимой клиники?!

сериал развлекательный, легкий и бестолковый
, что и требовалось.... Легко смотрится , но не затягивает. "Интерны" все же более адаптированы под российского зрителя

Проект ЗАКРЫЛИ продолжение сериала не будет

Кинощник пишет:
сериал развлекательный, легкий и бестолковыйНе соглащусь. Почти в каждой серии есть легкая смысловая нагрузка. Просто это надо прочуять) Те кто смотрит сериал с первой серии поймет о чем я!, что и требовалось.... Легко смотрится , но не затягивает. "Интерны" все же более адаптированы под российского зрителя
![]()

Сериал вообще оболденный. Смотрю с 1 сезона. Знаю все серии наизусть. )))))))))
Только зря они тетку главной сделали она мне не нравиться!!!!!))))))))))))
Только зря они тетку главной сделали она мне не нравиться!!!!!))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011