Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
1) Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...
иль альтернативное(немножко другое)
2) Клиника "Sacred Heart" отжила свое, ее успели снести и построить новое здание, совместив его с мед. институтом. Уже знакомые герои - Джон Дориан, Крис Тёрк, доктор Кокс и доктор Келсо - пробуют себя в непривычной роли преподавателей. Как водится, новое дело - новые проблемы, новые сложности и новые неожиданные радости...
спасибо! Это самый лучший сериал в мире! Жалко что продолжения пока нету. Вы не в курсе когда появится? Советую смотреть абсолютно всем! У меня смотрят все друзья и мама. Все в восторге!
сериал развлекательный, легкий и бестолковый , что и требовалось.... Легко смотрится , но не затягивает. "Интерны" все же более адаптированы под российского зрителя
сериал развлекательный, легкий и бестолковый , что и требовалось.... Легко смотрится , но не затягивает. "Интерны" все же более адаптированы под российского зрителя
Не соглащусь. Почти в каждой серии есть легкая смысловая нагрузка. Просто это надо прочуять) Те кто смотрит сериал с первой серии поймет о чем я!
Сериал вообще оболденный. Смотрю с 1 сезона. Знаю все серии наизусть. ))))))))) Только зря они тетку главной сделали она мне не нравиться!!!!!))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.