Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Ulemvhil
Новичок
+9
-8
фильм хорош, но есть несколько несостыковок с остальными частями... например, в 3 части фильма в самом начале Магнито и Чарльз пришли к юной Джин Грей (мутанту 5-ого уровня) и профессор там был на свои двоих, в первой части говорилось, что создать Церебро ему помог Магнито...
twall
Эксперт
+210
-356
57
©º°Bŋz°º©™¹74‎ пишет:
CamRip с пивасиком потянит смотрите!!!!!!!!
хм..с пивасиком потянет абсолютно все, главное не перебрать
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
По отзывам вроде фмльм хороший, предыдущие части мне понравились, в кино пойти ща времени нет. Но дождусь качества и скачаю, а то в Cam Rip смотреть ну просто грех:smile9: (в dvd кстати он выйдет 30 июня , осталось ждать немного, а в BD 20 октября)
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Юнный мудрец. пишет:
Смотрел в кинотеатре, впечатления оставил хорошие, но я прямо совсем немножко большего ожидал) Очень улыбнул момент с росомахой)) Кто смотрел поймет) Обязательно сходите, сейчас у многих каникулы до экзаменов еще есть немного времени сходите)) утром в будни дешевле)

Да, Хью Джекман в своем репертуаре. Я даже не представляю кто кроме него еще смог бы сыграть росомаху в таком маленьком эпизоде. Это ж надо так вжиться в роль.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Ну ппц!! Ждите "Люди Х- Первоклассники", а за ним "Люди Х - В детском саду "епт :smile12:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ждём качества, а фильм супербл. :smile1: :smile19: :smile1:
Polly's
Новичок
+17
-9
25
фильм супер конечно))
момент с росомахой рассмешил, все в в кинотеатре смеялись)))
очень понравился, как и все предыдущие))
:smile8:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
буду ждать качества, обязательно добавлю в коллекцию
vi veri veniversum vivus vici
antonsok
Новичок
+14
-17
Terror пишет:
Ну ппц!! Ждите "Люди Х- Первоклассники", а за ним "Люди Х - В детском саду "епт :smile12:

Точняк
banzay87
Опытный
+73
-70
45
TS... да ну ! В конце недели в кинотеатр сгоняю....Многие ,из числа смотревших, говорят спецэффекты отличные
Lohankin
Новичок
+30
-20
Ходил в кино. Для фанатов жанра фильм сделан и мне кажется даже лучше многих предыдущих серий. Смотрел на английском.
Карибский кризис, мир спасли мутанты (если в 2х словах). Причем слова громче фильма раза в 2-3. На деле, ссср показывали вполне в духе холодной войны.
Глуховато, серовато, с говнецом в виде извечного "русского" актера (в реальности грузина не говорящего на русском языке ни слова, кроме как "ниа здоговья!")
Что еще можно сказать, спецэфекты на уровне. Актеры... много актеров которых видел первый и кажется последний раз.
И если с Троем видно сразу парня взяли из-за роста (допускаю ориентацию продюсеров). То в этом фильме, не понятно за что, т.к. все-равно можно все что угодно рисовать.
Клише уже такое голивудское, брать людей играющих русских, без русского языка, все эти актеры восьмого плана (польские, чешские официанты, охранники и таксисты ЛА, которые при жизни совок ненавидели, и тут для них море для веселой мести, говорить так, что без субтитров не понять) было ощущение что говорят на французском, оказалось на русском.
А так... ну если бы я не видел Бейкона в каждом втором фильме, то может бы и оценил его получше, но как-то мразеныш из него вышел плохой. Паренек из
фильма "Мой мальчик" подрос, возмужал. Если бы не Бейкон (а его з/п это скорей всего хорошая часть бюджета картины), то предвижу в недалеком (10 лет) такие фильмы будут мало бюджетными, штампованными.
Итого: мозг на месте, дыхание ровное, смотреть можно, но можно и подождать, если б не жена этого фильма я никогда бы не увидел, или увидел бы в самолете, или еще где (где выбора особого нету; в гостях).
maicone
Серебряный
+957
-995
52
twall пишет:
©º°Bŋz°º©™¹74‎ пишет:
CamRip с пивасиком потянит смотрите!!!!!!!!
хм..с пивасиком потянет абсолютно все, главное не перебрать

:smile20: Пиво нахрен не нужно ни к одному фильму, в трезвом состоянии лучше оценивать фильмы
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Смотрела в кино. Действительно, первый класс :smile3:
Конечно, не хватало Росомахи, он там появился только мельком. Но все равно фильм класс!!!
Вообще, "Люди Икс", наверное, лучшее, что когда-либо было создано из комиксов :smile8:
RUSSO
Новичок
+17
-27
Отличный фильм!
равиль21
Новичок
[+] [-]

фильм отличный,но я думаю смотреть следует в кино,вчера ходил,до сих пор под впечатлением) и совсем не плохо то что без 3д) 2 часа было бы тяжко в очках его смотреть)
VK
Новичок
+4
-1
12
Офигенный фильм!!! :smile3:
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
:smile8: даешь качество!!!!!!!!!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
чёткий фильм....жду качества
_KOT_
Новичок
[+] [-]

Качество гамно!!!:smile13:
kvadro22
Опытный
+60
-64
Хороший кин , для любителей "Х".
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Katarina Nova пишет:
Вообще, "Люди Икс", наверное, лучшее, что когда-либо было создано из комиксов :smile8:

Нет, человек паук круче. Че там, эти люди икс, их много а Питер Паркер один за всех.
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
На 4-ку... сюжет из "пальцев" выжат! ((( Думал будет интереснее... Мне больше по душе "Город Грехов")))
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Понравилось, но в отличие от других частей совсем уж на один раз, наверное.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
gRUblo пишет:
сюжет из "пальцев" выжат!

Мозги у тебя из пальца выжаты:smile26: Сценарии таких фильмов всегда выдержаны в рамках комиксов, так что сколько бы еще частей людей икс не было бы, всегда будет на что посмотреть, а писать что сюжет выжат из пальца все-равно что вычеркнуть из истории комиксов марвел людей икс и их историю возникновения, это же по сути должна была быть первой частью, в общем коммент твой смешон и нелеп:smile25:
Осетинчик
Новичок
[+] [-]

качество какое тут???
maicone
Серебряный
+957
-995
52
insomnium пишет:
Katarina Nova пишет:

Нет, человек паук круче. Че там, эти люди икс, их много а Питер Паркер один за всех.

Согласен, считаю лучший комикс это Человек - паук:smile19:
stalker26
Новичок
+20
-33
Сюжет скудноват, помоему снимали лижбы что то снять, одноразовый фильм. Оценка 4-
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Человека-паука тоже люблю)) Очень сильно)) Поэтому поддержу вас, товарищи :smile1: Но остаюсь при своем мнении )) И смотреть последний фильм "Люди Икс" советую :smile19:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Приехал только что из кинотеатра... :smile4: фильм понравился...сходил не зря...:smile8:
Integro
Новичок
+5
-5
был в кинохе, посути жесткий фильм:smile19: :smile19: :smile237:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011