Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера Томаса Крауна
Фильмы: Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1999) Подробнее
Томас Краун - мужчина видный, богатый и влиятельный. Казалось бы, в его жизни есть все. Но, видимо, герою скучно, развлечения приелись, хочется адреналина. Он претворяет в жизнь невероятно дерзкий план - крадет бесценную картину Монэ прямо из музея, днем, когда в нем полно охраны и посетителей. Страховое агентство поручает расследование похищения неотразимой Кэтрин. Эта женщина умна, расчетлива и знает множество способов вывести мужчину на чистую воду. Начинается беспощадный интеллектуальный поединок.
Афера Томаса Крауна
отличный фильм+5
Крутой фильм )))Смотреть и наслаждаться!!!
люблю фильмы с идеальными преступлениями!!!! классный фильм!
Криминал один из моих любимых жанров. Раз 5 посмотрел этот фильм и каждый раз смотрел с удовольствием. Ставлю 5 баллов
Фильм хороший. Не скучный! 5
m4180
Фильм отличный, актеры-вне всяких похвал-5+
качество сценария вне всякого сомнения!!!
Отличный фильм!
5 баллов
5 баллов
Фильм не плохой, но нудноватый...( иногда хотелось выключить!!!
ПОМНЮ, ПОМНЮ)))) прикольный фильмец....
Обожаю хорошие детективы и этот в том числе!!!!
Посмотрим что за интеллектуальные игры...))
Очень классный фильм 5
Всем смотреть
Всем смотреть
Этот фильм самый самый 5+5************ во всех номинациях
Не знаю как нельзя влюбиться в Рене Руссо, во всех смыслах настоящая женщина в которой есть все что может зацепить настоящего мужчину- Пирса Броснона и возможно еще не один миллион человек. Фильму ставлю однозначно 5, смотрел раз 10
Фильм отличный, но откуда в дубляже, если его не дублировали?
Илья
Да,дубляжа нет,указано ошибочно.
Исправили.
Да,дубляжа нет,указано ошибочно.
Исправили.
Хороший фильм, отличный сюжет. Но вот с Рене Руссо, по-моему, вышла промашка. Она уже старовата для этой роли. К тому же дублирует её дама со скрипучим старушечьим голосом. Сложно поверить, что в такую можно без памяти влюбиться.
Отличный фильм, просто заглядение, не на 1 раз...
Фильм мощный и сюжетная линия продумана до мелочей. Игра актеров на высочайшем уровне. Классика.Смотрится с большим удовольствием
Великолепный фильм!!!!!!!!5
Смотрела недавно.
Мне понравился.
Мне понравился.
Очень рекомендую. Фильм отличный. Сюжет, игра актеров, картинка, все на высшем уровне. Жаль что нельзя поставить десятку.
на четвёрочку, потянет, меня он правда не впечатлил, как только Краун "подарил" картину музею мгновенно стало понятно, чем всё закончится, вплоть до концовки откровенно скучал, т.к. интрига уже потеряна, смотреть на какие-то любовные игры руссо с броснаном было откровенно скушно, да и актрису на главную роль подобрали неудачно, ну чисто по моему сугубо личному мнению
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011