Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда на улицах Лос-Анджелеса начинают без вести пропадать красивые юные девушки, борец за добро и справедливость Кэллен по прозвищу Крест и его банда экспертов по оружию берут ситуацию в свои руки и бросают силы на разгадку таинственных исчезновений. Наделенный невероятной силой, дарованной ему древним кельтским крестомКэллен вступает в схватку с опасным врагом - бессмертным Викингом, задумавшим уничтожить человечество.
Я даже не понял.... как я мог скачать такую фигню..... Фильм 2011 а спец эффекты такие слабые.... сценариста и режиссера вообще надо повесить..... Дешевка !!!!! Жаль только время которое потерял....
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
10 Июнь 2011 16:33
+0
-0
Коменты плохие... Знач качаем. Про привыкнуть, что доверять коментам аж никак НИЗЯ-А-А-А. Чаще всего из нескольких тысяч просмотревших коментируют единицы и оказывается, что фильм на самом деле неплохой. Посмотрю отпишусь
посмотреть мона, но тока раз, судя по задумке выходило круто, но по игре актеров (я не беру то, что их никто не знает, тем и лучше, а то приелись все эти голивудники) просто вышла лажа, чем-то напоминает повелитель стихий, просто читают текст и даже оружие бабы-некиты (мб кто-нить помнит фильм некита) держат через одно место (как они могут попадать, держа его так? я так тоже хочу, взял кое-как, нажал на курок и пуля сама в голову прилетела) и стреляют закрывая глаза, а по фильму они супер-пупер нагибаторы. спецэффекты тоже не ахти, но получше, чем игра актеров...