Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата

Pandora19 пишет:
На хорошую 4 тянет![]()
я полностью согласна - твёрдая 4

одни говорят что фильм хороший,другие говорят что плохой ,так смотреть его или нет???

мне безумно жаль потраченного времени!! Лично я не советую к просмотру - нудно, затянуто и абсурдно. Разочарована

paintegirl пишет:
одни говорят что фильм хороший,другие говорят что плохой ,так смотреть его или нет???
пока сама не посмотришь - не узнаешь:)
лично я, посмотрев трейлер, решил дождаться качества и однозначно СМОТРЕТЬ!!!

92832 пишет:
а я что то уснул
Запомни,человек засыпает не от скуки,и тем более уж не от кино!

Этакие фильмы я называю "одноразки"
Посмотрел и забыл.
Хотя концовка нормальная. Оценка 4, еле дотянувшая.
Посмотрел и забыл.
Хотя концовка нормальная. Оценка 4, еле дотянувшая.

lector-libido пишет:
92832 пишет:а я что то уснул
Запомни,человек засыпает не от скуки,и тем более уж не от кино!![]()
Верно подмечено,lector-libido !
А фильм в таком качестве смотреть не буду, даже если он получил "Оскара". Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...

semka13 пишет:
мне безумно жаль потраченного времени!! Лично я не советую к просмотру - нудно, затянуто и абсурдно. РазочарованаСогласен на 100%,бред!!!![]()
Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!

AlexNicenko пишет:
Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!
Спасибо, AlexNicenko, раньше я этого не знал!

Идея фильма очень не плохая,но реализация слабая можно сказать мало бюджетная.Фильм один раз глянуть можно и всё!!!Мне на эту тему больше нравится фильм "Готика"с Хели Бери в главной роли.

Prosti_321 пишет:
AlexNicenko пишет:Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!
Спасибо, AlexNicenko, раньше я этого не знал!
Я видел этот оскар (оригинал),в музее Гигера в Швейцарии,создателя образа и декораций фильма "Чужой"

Prosti_321 пишет:
Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...
Сонная лощина, Человек-волк получили Оскара, однако главная премия как правило уходит к драматическим фильмам.
Для фильмов ужасов и прочих фильмов фантастики существует премия "Сатурн" которую выдает Академия Sci-Fi, фэнтези и хоррор фильмов.

Это же Карпентер друзья мои,смотреть всем!!!

что-то мне не очень понравилось(((ждала большего от таких именитых создателей...слабовато

Impact пишет:
Prosti_321 пишет:
Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...
Сонная лощина, Человек-волк получили Оскара, однако главная премия как правило уходит к драматическим фильмам.
Для фильмов ужасов и прочих фильмов фантастики существует премия "Сатурн" которую выдает Академия Sci-Fi, фэнтези и хоррор фильмов.
Спасибо, Impact, интересная информация!

Фильмец не че так один раз посмотреть можно.

короче по коментам определятся безсмысленно !!! Надо самому смотреть

Так себе,ни о чем!

А когда в качестве будет?
Если мне не изменяет память, была инфа, что выход на ДВД 16го...

-Dimon- пишет:
А когда в качестве будет?
16.06.2011 выход в широкий прокат в России. Первый выход фильма на ДВД был запланирован на 26 мая 2011 года в Австралии. Скорее всего ДВДскрин оттуда. На большой экран в США (в широкий прокат) картина выйдет 8-го июля, до этой даты картина демонстрировалась на широком экране на кинофестивалях в Турине, Торонто,Брюсселе и Сиэтле. Картина уже вышла в широкий прокат в Великобритании, Малазии, Италии, Греции, Турции, Сингапуре и Аргентине.
С датой релиза на ДВД в России пока не определились.

ура! нормальный перевод появился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011