Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата
фильм не очень 2
Pandora19 пишет:
На хорошую 4 тянет
я полностью согласна - твёрдая 4
а я что то уснул
одни говорят что фильм хороший,другие говорят что плохой ,так смотреть его или нет???
мне безумно жаль потраченного времени!! Лично я не советую к просмотру - нудно, затянуто и абсурдно. Разочарована
paintegirl пишет:
одни говорят что фильм хороший,другие говорят что плохой ,так смотреть его или нет???
пока сама не посмотришь - не узнаешь:)
лично я, посмотрев трейлер, решил дождаться качества и однозначно СМОТРЕТЬ!!!
92832 пишет:
а я что то уснул
Запомни,человек засыпает не от скуки,и тем более уж не от кино!
Этакие фильмы я называю "одноразки" Посмотрел и забыл. Хотя концовка нормальная. Оценка 4, еле дотянувшая.
lector-libido пишет:
92832 пишет:а я что то уснул
Запомни,человек засыпает не от скуки,и тем более уж не от кино!
Верно подмечено,lector-libido !
А фильм в таком качестве смотреть не буду, даже если он получил "Оскара". Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...
semka13 пишет:
мне безумно жаль потраченного времени!! Лично я не советую к просмотру - нудно, затянуто и абсурдно. РазочарованаСогласен на 100%,бред!!!
Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!
AlexNicenko пишет:
Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!
Спасибо, AlexNicenko, раньше я этого не знал!
Идея фильма очень не плохая,но реализация слабая можно сказать мало бюджетная.Фильм один раз глянуть можно и всё!!!Мне на эту тему больше нравится фильм "Готика"с Хели Бери в главной роли.
Prosti_321 пишет:
AlexNicenko пишет:Prosti_321 оскар получил "Чужой" ето истиная класика ужасов!
Спасибо, AlexNicenko, раньше я этого не знал!
Я видел этот оскар (оригинал),в музее Гигера в Швейцарии,создателя образа и декораций фильма "Чужой"
Prosti_321 пишет:
Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...
Сонная лощина, Человек-волк получили Оскара, однако главная премия как правило уходит к драматическим фильмам.
Для фильмов ужасов и прочих фильмов фантастики существует премия "Сатурн" которую выдает Академия Sci-Fi, фэнтези и хоррор фильмов.
Это же Карпентер друзья мои,смотреть всем!!!
что-то мне не очень понравилось(((ждала большего от таких именитых создателей...слабовато
Impact пишет:
Prosti_321 пишет:
Кстати, фильмы ужасов когда-нибудь получали статуэтку? Надо будет узнать...
Сонная лощина, Человек-волк получили Оскара, однако главная премия как правило уходит к драматическим фильмам.
Для фильмов ужасов и прочих фильмов фантастики существует премия "Сатурн" которую выдает Академия Sci-Fi, фэнтези и хоррор фильмов.
Спасибо, Impact, интересная информация!
Не че так!! Посмотрите!
Фильмец не че так один раз посмотреть можно.
короче по коментам определятся безсмысленно !!! Надо самому смотреть
Так себе,ни о чем!
А когда в качестве будет?
Если мне не изменяет память, была инфа, что выход на ДВД 16го...
-Dimon- пишет:
А когда в качестве будет?
16.06.2011 выход в широкий прокат в России. Первый выход фильма на ДВД был запланирован на 26 мая 2011 года в Австралии. Скорее всего ДВДскрин оттуда. На большой экран в США (в широкий прокат) картина выйдет 8-го июля, до этой даты картина демонстрировалась на широком экране на кинофестивалях в Турине, Торонто,Брюсселе и Сиэтле. Картина уже вышла в широкий прокат в Великобритании, Малазии, Италии, Греции, Турции, Сингапуре и Аргентине.
С датой релиза на ДВД в России пока не определились.
ура! нормальный перевод появился!!!
отличный фильм неожиданная развязка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011