Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988)
Подробнее
После ограбления, заполучив бриллиантов на 20 миллионов долларов, компания преступников раскалывается. Не в жаргонном смысле слова, а в прямом: Джордж Томасон попадает за решетку, а его подельники — Ванда, Кен и Отто — остаются на свободе. Ванда, действуя заодно со своим тайным любовником Отто, сама же и подставляет своего «явного» любовника Джорджа.
Судя по комментам ниже фильм на ценителя и любителя. Мне не пошел.
Я второй кому фильм не пошёл... Дело не в том, что сильно стар, не понравился юмор... Возможно, осилив до конца имел бы другое мнение, но после 40 минут просмотра, ни разу не улыбнувшись, бросил....
Хоть и старенькая комедия, но такая угарная. Юмор такой довольно английский, то есть не для слабых умов. Актёры отличные. Очень весёлый и добрый фильм всем советую.
В 89-м фильм запомнился не только тем, что был тогда по-авантюрному забавным и веселым, но и впервые мной увиденной Джейми Ли Кёртис. Актриса не только понравилась своей игрой, но и почему-то внешне очень напоминала мне совсем еще молоденького Мишку Ефремова из фильма "Когда я стану великаном" . 4-ка.
А кто-нибудь обратил внимание на бесподобную игру актеров в этом фильме? Какие персонажи! Особенно выдается Кевин Кляйн - это вообще шедевр! И вообще, жаль что комедии редко награждают призами - этот фильм бы их огреб по полной! Смотреть обязательно!
Великолепная комедия про авантюристов. Есть моменты, на которых смеялся до слез. А самое главное - это, конечно, необыкновенно колоритные образы, блестяще исполненные актерами. Шедевральный фильм.