Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988)
Подробнее
После ограбления, заполучив бриллиантов на 20 миллионов долларов, компания преступников раскалывается. Не в жаргонном смысле слова, а в прямом: Джордж Томасон попадает за решетку, а его подельники — Ванда, Кен и Отто — остаются на свободе. Ванда, действуя заодно со своим тайным любовником Отто, сама же и подставляет своего «явного» любовника Джорджа.
Не знаю, чего вы тут нашли. Над чем тут смеяться-то? Ни одного хоть сколько-нибудь положительного персонажа, одни подонки. Короче, досмотрел до середины и спать.
Не знаю, чего вы тут нашли. Над чем тут смеяться-то? Ни одного хоть сколько-нибудь положительного персонажа, одни подонки. Короче, досмотрел до середины и спать.
Для восстановления душевного равновесия рекомендую посмотреть фильм "До будущей весны". Картина запомнилась тем, что в ней нет ни одного действующего отрицательного персонажа.
На сегодняшний день не могу назвать ни одной новой стоящей комедии: всё бред, ужимки, жалкие попытки рассмешить зрителя пошлостью, тупость тупейшая. Всё-таки комедии 80-90-х годов ещё не испорчены, милые, со смыслом и главное их качество - они действительно смешные.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Игра актеров действительно хорошая. Юмор - местами улыбнуло. Содержание - видимо нам стоит порадоваться за криминальную парочку прожившую неплохую жизнь после ограбления.
Отличная комедия, но не для просмотра с детьми (грубые слова, обнаженка). Хоть и есть интимные сцены, фильм не пошлый. Местами смешной (особенно история с собачками). Интересный сюжет, приятные актеры, весело и нескучно. Рекомендую!
Смотрел его в 1990-м году. Принесли кассету, сказали, чтобы до просмотра все сразу приготовили запасное бельё. Ржали с родителями, как с в стойле! - Отто, один мой знакомый тоже заикался. Это ему стоило жизни! (эту фразу с того времени запомнил) Там все актеры именно играют, а не кривляются. Если это не комедия?!!... Я бы сказал, американцам редко такие комедии удаются.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
09 Июль 2021 23:15
Американцы попытались снять комедию во французском стиле, но им это не удалось, совсем не удалось. Не пойму восторгов ранее отписавшихся, фильм из серии "посмотреть и забыть", поставил 5 из 10-ти т.к. встречаются намного худшие фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!