Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик

помню в кино тогда смотрел ниче так фильм, отличная роль Ника Кейджа

+2
-1

достали субтитры,пол фильма вообще по-английски говорят.
BDRip на 3Гб не качайте......
все хватило на 10 мин,такой фильм испортили...
BDRip на 3Гб не качайте......
все хватило на 10 мин,такой фильм испортили...
Вы скачали Расширенную версию (режиссёрскую),такие всегда не полностью переведены.

+2
-1

Т.е. если пишут расширенная версия,то качать не стоит?
Разве я так написала?
Просто не удивляйтесь что там есть не переведённые моменты.
Просто не удивляйтесь что там есть не переведённые моменты.

фильм супер
только рип от 11сен2009 4.2г некачайте пол фильма без перевода
только рип от 11сен2009 4.2г некачайте пол фильма без перевода

твердая 4+,на 5 не тянет все-таки фильм не серьезный!!
Чумовой фильм!!! Много всяких деманов.)) Кейдж неподражаем!! Но рожа всадника смешная))
смотрела его уже раз пять точно, и мне он нравится 5+

фильм супер, хоть и не люблю Николоса Кейджа, а вот Уэс Бентли - просто обалденный, обожаю его))) фильм просто.... ну нет слов даже) оч понравился только 5+++
Сказочка.По мне так не очень.
в версии 894 мб половина фильма на английском,перевод отсутствует...
Эта версия на 13 минут отличается от театральной, недостающие части переведены субтитрами.

не плохой фильм 4-ка.

Смотрел его в кино когда вышел. Не жалею.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильмец))))))

Суперрррррррррррр 5 баллов иточка.
После этого фильма у меня были кошмары!Но фильм суперский, особенно огненная черепушка Кейджа понравилась
ну не знаю, мне совсем не понравилось кино...
Кейджа искренне уважаю, но в этой роли его не вижу. Демоны напоминают стайку обдолбанных наркоманов. Мендес как всегда мила, даже извалявшись в грязи. хотя пылающая черепушка и скелет мотоцикла выглядят неплохо... Наверное, просто кино не для меня...
Кейджа искренне уважаю, но в этой роли его не вижу. Демоны напоминают стайку обдолбанных наркоманов. Мендес как всегда мила, даже извалявшись в грязи. хотя пылающая черепушка и скелет мотоцикла выглядят неплохо... Наверное, просто кино не для меня...
В целом мне фильм не понравился. Николас Кейдж понравился только в те моменты, когда у него горел череп.(мотоцикл и горящий череп - вот то единственное, что привлекло мое внимание
.) Один раз посмотреть можно, но не больше. Хотя, судя по отзывам, большинству фильм понравился. Ну, что-же, решать вам!Мне больше по душе Темный рыцарь и Бэтмен начало.

.) Один раз посмотреть можно, но не больше. Хотя, судя по отзывам, большинству фильм понравился. Ну, что-же, решать вам!Мне больше по душе Темный рыцарь и Бэтмен начало.
нормальное кино на 3 балла
очень хороший фильмец!!!

Версия 3гб также как и 2.2гб с надписью Полное дублирование - там перевод перескакивает через некоторое время с дубляжа на закадровый при том что голоса разные в разных переводах - смотреть (слушать) неприятно...
Nice Guy
Это - Расширенная версия
Она не выходила в дубляже,оттого на не переведённые моменты вставки закадрового перевода.
Это - Расширенная версия
Она не выходила в дубляже,оттого на не переведённые моменты вставки закадрового перевода.

Четверочка с минусом... И то из уважения к Николасу Кейджу и Еве Мендес

Хороший фильм, Николас Кейдж неотразим, советую

Да...одно слово - комиксы...Так то вроде ничё, но точно не для многоразового просмотра.Посмотрел и убрал далеко и надолго

+0
-0
как в 4г версии включить субтитры? я искал не нашел.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).

+0
-0
да это я знаю. самих субтитров там нет.нет и других аудио дорожек.где взять субтитры???
NIKOLAY9
Вы правы,там нет ни субтитров ни других звуковых дорожек.
Были указаны неправильные данные,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вы правы,там нет ни субтитров ни других звуковых дорожек.
Были указаны неправильные данные,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
во всех торентах есть места где отсутствует перевод!!эт как панять?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011