Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Читающий мысли

Поиск по форуму

Сериалы: Читающий мысли / The Listener (2009) Подробнее

Тоби Логан — 28-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления.

Читающий мысли
Yul
Опытный
+143
-157
13
leehanna пишет:
Скучны и пресный сериал. Я от него засыпаю.

100% и ещё занудливый
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Вроде бы и неплохой сериал. Только почему-то хватило меня на несколько серий. Не плевалась, но и продолжения не хочу)
testina
Новичок
+36
-13
134
Посмотрела 2 сезона - понравилось (на 4), 3 сезон посмотрела по инерции, а четвертый, скорее всего, смотреть не буду, только если больше ничего не будет.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Сериал на любителя,есть удачные серии,есть не очень.Сейчас смотрю 2 сезон.Скинула на диски,может захочется пересмотреть.Сценаристам не очень удалось раскрыть сюжет и характеры героев,посмотрите пару серий, сами поймёте, нужен вам этот сериал или нет.:smile1:
kfelix
Новичок
+11
-15
14
выходит 4 сезон:smile8: :smile3:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Подскажите какой мотоцикл у Тоби??
stinson86
Новичок
+9
-6
70
Не подскажите где можно достать вэб-эпизоды этого сериала?! особенно "the listener switch"
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Ева Годесс пишет:
Вроде бы и неплохой сериал. Только почему-то хватило меня на несколько серий. Не плевалась, но и продолжения не хочу)

Канада, о, Канада! Канада как всегда не слишком интересно снимает. Увы.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ILikeTea пишет:

У канадцев свой стиль, немного монотонный. Да, тут не ждешь с нетерпением очередной серии, зато редко плюешься в экран))
alexxx-00
Новичок
+0
-1
153
а когда переведут остальные серии, и дата выхода серии если есть у кого не будь выложите пожалуйста)))))
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Сериал потерял привлекательность. Первые 2 сезона помимо правдоподобных ситуаций еще и рассказывали "тайну" происхождения главного героя. 4 сезон больше похож на дешевый детектив, очень дешевый......
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ева Годесс пишет:
ILikeTea пишет:

У канадцев свой стиль, немного монотонный. Да, тут не ждешь с нетерпением очередной серии, зато редко плюешься в экран))

:smile27:
Наверно интерестно с тобой, Оль, кино посмотреть.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Испортили такую хорошую песню. :smile17:
В начале герой выгодно отличался от прочих подобных телепатов тем, что был парамедиком. И способности использовал, чтобы помогать людям в беде: при пожаре, аварии и т.п. Помнится, даже прибаливал по причине интенсивного использования мозгов, но пересиливал себя. :smile7: Ну и конечно имел свою "Большую тайну" из детства.
А с третьего сезона медицинскую деятельность прекратили. И это просто обычный детективный сериал без всякой изюминки. Сценаристы даже не пытаются оправдать наличие телепата в команде: что с ним, что без него жирафоподобная блондинка и так бы управилась.:smile13:
Теперь смотрю "Элеентарно". Там герой хоть и не читает мысли, но прозрения выдает куда более эффектные. :smile6:
Rinea
Новичок
+31
-31
на Кашпировского смахивает на афише )
k.alena
Новичок
+0
-0

Подскажите пожалуйста, сегодня по FOX уже 10-я серия будет, почему же здесь серии не добавляются?
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
хм. впечатление от первой серии:
1.охрененная прическа у женщины-дедектива. аш жуть.
2. главный герой супер медовый добряк, аж приторно.
3. сюжет уж ооооооочень добренький. с крайне неловкой попыткой внести какую-то тайну.
смотрю вторую серию, но чувствую, что не зацепит.

посмотрела вторую серию. не мое. не нра((((((
///m16///
Новичок
[+] [-]

СУПЕР! А 5-ый сезон будет?
wergil
Новичок
+8
-7
:smile47: вот и вышла сегодня шестая серия, а на торренте всё тишина:smile47:
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
А нормальный перевод предвидится в ближайшем будущем? Я так и не начал смотреть 5й сезон, жду НОРМАЛЬНЫЙ перевод!
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Появились первые три серии пятого сезона в озвучке FOX
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Залейте 5ю серию с переводом FOX
boeofz
Новичок
+7
-2
1
Сообщите, пжлста, будет 6-ой сезон?
sasha20051991
Новичок
+32
-34
6
Обалденный сериал жду 6 сезона с нетерпением. Концовка 5 сезона заставляет переживать далее что будет с мамой и девушкой Тобби ну как и говорил сериал Клас. :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
22183
Не будет 6-го сезона. Сериал завершён.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
в первом сезоне была интрига: пропавшая мама, секреты прошлого, какие-то охотники за ГГ. во втором сезоне внезапно все это исчезает, ГГ уже не ищет маму, куда-то делся опекун, никто за ГГ не охотится, но были проблемы со здоровьем, в третьем сезоне также внезапно, проблемы исчезают и все становится просто шоколадно. остальное пока не смотрела.
проблема этого сериала в полной несогласованности сезонов, какой-то обрубленности. Ни одну сквозную сюжетную линию не смогли ни развить, ни, тем более завершить. Да, и жалко детектива из первого сезона, симпатишная она была, относилась к ГГ скептически и уравновешивала его, а со 2 сезона типичная блондинко. Актер понравился, вернее, его глаза, только из-за них смотрю :smile26:
в итоге: абсолютно слитый, потенциально интересный сюжет, и как его только на 5 сезонов растянули...
всем печенек!!! :smile207:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Хороший сериал - мне понравился.
Осторожно - спойлер!
Но я не понимаю зачем надо было убивать Чарли и Оливию (видимо актрисы просто отказались сниматься дальше)
Редактировано Спойлер / Модератор!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал если честно скучный и однотонный и актер в главный роли сухо играет свою роль.Для меня из тех сериалов которых посмотрел и забыл.
Fara Vara Nosta
Новичок
+10
-13
6
сериал вообще не понравился. все предсказуемо, осилила 6 серий и пожалела потраченного времени.:smile13:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Сериал скучный и однотонный :smile24: честно ожидал больше от сериала и как обычно повёлся на отзывы и рейтинг. Хватило пару серий для того чтобы удалить скучный сериал
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011