Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная фракция: Происхождение
Фильмы: Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) Подробнее
Прошло двадцать пять лет, с тех пор как Алек Мэйсон вел Марсианские Колонии к свободе… и 12 лет, с тех пор как мстительные враги убили его жену, похитили дочь Лиру и оставили сломленного героя с его горем. Для Джейка Мэйсона, единственного сына Алека и офицера войск Red Faction, весь мир вывернут наизнанку, когда он узнаёт, что теперь, спустя 12 лет после похищения, его сестра всё еще жива. Планета полна новым сильным врагом, и Джейк выходит на поиски, только чтобы узнать, что его потерянная сестра ─ одна из них… хладнокровный солдат, поклявшаяся уничтожить Red Faction.
Красная фракция: Происхождение
вчера посмотрел... насколько RF веселая игра, настолько же и фильм унылое гавно...
Офигенный фильм...Сюжет конечно предсказуем, но исполнение поражает...Хорошая игра актёров, красивая графика....создаётся потрясающая атмосфера....must have одним словом
Нет...что то не пошел! Очень дешевый формат ТВ3
если совсем смотреть нечего мона глянуть. 3 с минусом
Фильм просто никакой!!!Откровенная голливудская дешёвка.Худший фантастический фильм 2011 год.
Михалыч пишет:
исполнение поражает...Хорошая игра актёров, красивая графика....создаётся потрясающая атмосфера....must have одним словом
ГДЕ?!
Не увидел и близко ни чего подобного (2 - за старания)
Как по мне то на слабенькую троечку) Не впечатлил. А игра супер. Одна из первых, кстати, игра в то время с такой физикой что можно было разрушать окружающую среду.
Фильм ниочем 2-
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
это хорошо, что я хоть кому то не нравлюсь !!!
Ed_Stranger
хорошо-бы в качестве глянуть, хоть одним глазком....
vi veri veniversum vivus vici
Фильм полное Г
+45
-40
Ужасный фильм, ужасная графика ( удивительно как такие фильмы ещё снимают (
Да, фильм слабоват для нашего времени
фильм (точней слепленный сериал) сделан для фанатов игры не более того, я думаю в эфире тв3 он найдет своё почётное место)))
Agrressor пишет:
Фильм полное Г
Полностью согласен
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чтото непонятное
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
киногенетический мусор...
А вообще ничошная фантастика - графика как в фильме КИн-ДЗА-ДЗА, только игра актеров хуже...
Какаха а не кино!!! зря качал...
а я не стал качать .сп всем
Фильм надо было назвать Красная менструация! 3 балла
Спасибо за комменты - качать не буду!
спасибо все тоже не буду качать
даже не думайте об этой муре,гадость полная.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
всем качать не буду
а вообще ничошная фантастика - графика как в фильме КИн-ДЗА-ДЗА, только игра актеров хуже...
лет 100 назад играл в игру "Красная фракция", просто не хотелось верить отзывам, думал может в фильме есть хоть капля жизни.... скачал на пробник КПК версию, просмотр занял минут 5... ЛАЖА ПОЛНАЯ !!!!! НЕ СКАЧИВАЙТЕ !!!!
Значит не буду качать...спасибо за коменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011