Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин дорог

Поиск по форуму

Фильмы: Воин дорог / Downstream (2010) Подробнее

Действие фильма — недалекое будущее, когда в мире заканчиваются запасы нефти и мир на грани катастрофы. Продовольствия не хватает, заболевание раком среди женщин резко возросло и их численность уменьшается. В этом хаосе и варварской среде валютой являются биотопливо, боеприпасы и люди. Герой фильма, Вез Келлер, пытается найти безопасное укрытие, о котором ходят легенды, но за это надо заплатить большую цену.

Воин дорог
Pavel_078
Новичок
[+] [-]

спасибо за каменты, качать не буду
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Да по ходу качать не стоит :smile15:
casador
Продвинутый
+36
-86
3
на коментарии не обращайте внимание-лучше всегда СНАЧАЛА СМОТРЕТЬ а потом уже читать тут..Моё правило..И оно работает-немало интересных фильмов чуть не пропустил из за коментариев недоумков которым максимум что по плечу так это посмотреть Самый Лучший Фильм:smile9:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Павелся на придыдущий комент ,фильм отстойный и дико тупой ,весь вечер испорчен к черту,буду прислушиватся к большенству ...фильм :smile9: 2+
Олександр
Продвинутый
+82
-88
На подобия " Бомж на дороге"
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Фильм на 3. с натяжкой.
Можно глянуть если совсем уже нечего.
DTulupov
Новичок
+2
-0
Фильм шлак редкостный
Зря время потерял, смотрел на ускоренной прокрутке. Актёрская игра, операторская работа да и всё остальное, - очень плохого качества
Rambo3
Опытный
+150
-187
Мучительно досмотрел до середины, потом перемотал, считаю что ничего не потерял.

Дебильный фильм, не менее поганая операторская работа, руки нужно оторвать за такие эффекты.

Я хоть и люблю этот жанр, но СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Очень дешёвый Безумный Макс! Но сюжет честно скажу неплох, ну а съёмка как всегда. Особенно концовка с "супер комп графикой".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011