Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплошные неприятности

Поиск по форуму

Фильмы: Сплошные неприятности / Nothing But Trouble (1991) Подробнее

Издатель финансового журнала Крис вызвался отвезти в Атлантик-сити обворожительную адвокатессу Дайану, за ними увязалась парочка латиноамериканских миллионеров — брат и сестра — Фаусто и Реналда. Все надеялись на веселое времяпрепровождение, а вышло…

Сплошные неприятности
So simple
Мастер
+191
-438
а фильм реально - гон:smile13: , лучше что-нибудь другое с Чейзом глянуть
bleker
Новичок
+13
-14
:smile21: очень давно смотрел на видике в 90х, полностью забыл его и вспомнил по тем двум жирным уродцам что я их гдето видел))
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весёлое кино.... Простенько и со вкусом...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не могу сказать, что впечатлен, хотя смешные моменты были. Фильм на определенный вкус, понравится точно не всем. А вот кому он придется по душе, абсолютно непонятно. Так что без рекомендаций.
Кевин Мак
Опытный
+55
-145
Деми Мур моя любимая актриса 90х:smile293: люблю смотреть её фильмы:smile19: а этот фильм отличный:smile3:
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Не рекомендую смотреть при приёме пищи. Уж больно некоторые персонажи тошнотворные. Моя досмотрела до середины и больше не смогла. Для чего такие фильмы ставить?
boriska_il
Новичок
+4
-9
1
Что ж, отличный старенький фильм, из разряда чёрных комедий. Сделан хорошо, со вкусом, увлекательно - не соскучитесь. Всё же, перед просмотром надо понимать и принимать особеннности жанра, с присущими ему цинизмом и жёсткостью некоторых сцен (например, запускают в камнедробильную машину целую группу наркоманов. К тому же, самих главных героев чуть не постигает такая же участь). Словом, детям смотреть наверняка не рекомендуется.
Оценка 8 из 10
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
прикольный фильм поржать самое то :smile6:
denissd
Мастер
+404
-370
147