Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райский проект / The Lazarus Project (2008)
Подробнее
Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.
Смотрела с интересом, но ничего не поняла! Что это за тихий город? Город, где с помощью чипов пытаются изменить сознание людей ещё до того, как человек совершит что-то противозаконное? Или это просто психиатрическая клиника, где ставят опыты над людьми? Так совершал ли он на самом деле ограбление? Или это ему тоже внушали, как и то, что он заснул с зажжённой сигаретой? Он воскрес или его и не казнили вовсе? Кто понял, напишите, пожалуйста, мне в личку.
Идея интересная. Твёрдый "середнячёк". Для разнообразия вполне не плох, есть о чём подумать. Любителям динамичных фильмов может не понравиться.
Осторожно - спойлер!
Моё мнение, неплохая идея попробывать вместо смертной казни (ну хотя бы не отморозка) "промыть мозги". Другое дело, что нужно тщятельно отработать методику и все мелочи, чтобы жизнь пациентов не превращалась в ад и они не сегали с горной кручи. Есть же способы блокировки памяти. Можно также рассмотреть промежуточный вариант: с блокировкой памяти на какой-то срок.
фильм очень скучный, нудный, и только последние пол часа просмотра интересные и захватывающие, но бред полный. не тратьте время, есть намного интереснее фильмы.
П.Уокер мне всегда напоминал "Шарапова", т.е. В.Конкина, которого я не перевариваю органически. Из-за этой нелепой ассоциации, главный "форсажник", как и его фильмы никогда не нравились. О данном фильме, судя по комментариям (весьма противоречивым), сложилось впечатление, что посмотреть, всё же, стоило бы... Но не буду... Из-за Конкина
Хорошее кино, сюжет интересный, напрягает только вялотекущее повествование, но если себя настроить правильно и не оживать от фильма постоянного адреналина, то кино вас приятно удивит и подарит 1.5 часа интересного просмотра. 4 из 5
Второй шанс. Но не на полноценную счастливую жизнь, а на жалкое существование и вечное переживание за как бы совершенные ошибки. Своего рода ад при жизни. Вот именно это меня в фильме оттолкнуло. А так фильм не плох, 4 твердая.
- Вот именно это меня в фильме привлекло!
ANDRON пишет:
...Очень интересный и зацепил своей необычностью ... ... Очень уж замудрен...
- А это для меня прекрасная составляющая!)) 10\10, рекомендация.