Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Древо жизни
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
Юза пишет:
Фильм смотрела в кинотеатре...ПРОСТО ПОРАЖАЕТ...те кто пишут фигня....смотрите фильмы проще...:smile1: ФИЛЬМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ...кто задает себе определенные вопросы о жизни...смотрите все и те кто не понимает..УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ и те кто просто хочет посмотреть фильм с отличным актерским составом и понимает в авторском кино...:smile8:

согласен...
vi veri veniversum vivus vici
Grin1975
Новичок
+13
-12
1
Сплошная сайентология! Бред Брэд!!! 2 балла!
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
когда же наконец будет качество...:smile84:
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Фильм не для меня полюбому..для любителя.4 за Питта ))
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
релиз на DVD
27 сентября 2011
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
спасибо за каменты !!! ждем кашство!!!:smile4:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Специфическое кино....
....в неких моментах вообще не вьезжаешь,для чего именно такая вставка...
..явно кино на любителя...
..как по мне переиграли в философию...депресняк один..
..ничего пазитивного не увидил...серость..унылость..:smile10:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Почему нельзя звук от TeleSynch где (полное дублирование) перекинуть на Dvdscreener? Не уж то технологии не позволяют?
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Shroomkina пишет:
когда же наконец будет качество...:smile84:

27 сентября
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Кино не для всех... :smile56: Первые 30 минут вообще кажется, что смотришь фильм канала BBC... :smile1: Некоторые сцены слишком затянуты, но фильм прекрасен в своей структуре... :smile25: Теренс Малик - художник, а "Древо жизни" - картина маслом... :smile19:
joker_1986
+304
-526
Юза
Фильм смотрела в кинотеатре...ПРОСТО ПОРАЖАЕТ...те кто пишут фигня....смотрите фильмы проще...:smile1: ФИЛЬМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ...кто задает себе определенные вопросы о жизни...смотрите все и те кто не понимает..УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ и те кто просто хочет посмотреть фильм с отличным актерским составом и понимает в авторском кино...:smile8: дело же не в этом-"смотрите фильмы проще",а в том,что люди УЖЕ посмотрели и высказались...Догадываться ДО просмотра ,что "проще",или ""страшнее"?:smile43:

странная форма тщеславия,те-кому не понравился-вы НЕумные...
ага...
а Вы уверенны,что правильно ПОНЯЛИ то,о чем снят фильм?Понравилось-не понравилось-кому-как,вот и ГОВОРИТЕ о ТОМ,что ВАС зацепило,встревожило,задело и т.п.
Я не смотрел,жду качество.Непременно отпишусь.
мне вот неинтересно читать "для тех,кто умеет думать"и т.п.,Ваши комментарии ОТ ТЕХ,кто не умеет ВЕЖЛИВО общаться и объяснить ПОЧЕМУ для вас-это-ИНТЕРЕСНО!
Бобик
Новичок
+24
-24
кому делать нечего смотрите:smile12:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Обязательно посмотрю-но в качестве:smile18:
Большая Боба
Новичок
+4
-5
полный отстой,совсем НЕИНТЕРЕСНЫЙ :smile13:
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Нудный, затянутый, не очень умный фильм...С длинными монологами за кадром о вечном и неуместными вставками с динозаврами, при чем в не лучшем качестве. Смотрели в кинотеатре, после получаса просмотра в зале остались только мы вдвоем, потому что все равно нужно было время убить. Никакой динамики, еле сдерживала себя, чтобы не уснуть...Примерно понятно, что хотел выразить автор, но это можно сделать и более приятным фильмом за наши же деньги. 3-..и только за питта
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
больше чем 2+ оценить не могу.
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
Фильм конечно специфический. Сложный, затянутый, нудный... возможно. Но не плохой. Ожидал более яркой концовки, а то и правда, сюжет уж больно депрессивный.
natalevicka
Новичок
+8
-22
2
Ничего высокохудожественного и талантливого я не увидела, если Вы зачитываетесь библией или считаете "квадрат" Малевича высоким искусством - фильм для Вас. Ничего типа "картины маслом", как написано в предыдущих отзывах, если честно, нет: Все, что можно сказать простым предложением растянуто в картину более, чем на 1,5 часа. Режиссер может и талантлив, но шизоид - однозначно (не в плане шизофреник, а именно шизоид)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Пол фильма ждал пока наконец начнётся сам фильм! видимо жанр фантастика поставили из-за картинок вселенной и до исторических времён. в самом фильме ни чего фантастичного. Отец был слишком как мне кажется жесток к детям. фильм по любому не для всех! жена быстро отлипла от моего монитора сказав что не для неё этот фильм ) . Но я себя пересилил маленько промотал кое где, но мне всё же было интересно чем всё закончится )) вобщем даже не знаю "4 -" поставить или "3+". Без Брэда конечно в кино бы ваще ни кто не пошел
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Пересмотрел еще раз в хорошем качестве,но так и не избавился от ощущения тяжести ,которую создает аура этого фильма.Пока еще не разобрался хорошо это или плохо.
В Эдемском саду где первоначально жили Адам и Ева было два особых дерева Древо Жизни и Древо познания Добра и Зла.С моей точки зрения наверно фильм стоило бы назвать Древо познания,оно как раз и есть проявление человеческой сущности.
P.S Композиция Zbigniew Preisner Requiem Lacrimosa цепляет за живое,очень надрывный и пронзительный плач получился.
528_32
Новичок
+4
-2
27ое, однако. Добрые люди, выложите качество. Фильм шикарный. собираюсь пересматривать.
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
качество пожалуйста.
janjanajn
Новичок
[+] [-]
15

Фильм Филосовский, Интересный очень, не для всех я 5 и 5 поставлю, еше тут Идеальная актерская Игра!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
natalevicka пишет:
Ничего высокохудожественного и талантливого я не увидела, если Вы зачитываетесь библией или считаете "квадрат" Малевича высоким искусством - фильм для Вас. Ничего типа "картины маслом", как написано в предыдущих отзывах, если честно, нет: Все, что можно сказать простым предложением растянуто в картину более, чем на 1,5 часа. Режиссер может и талантлив, но шизоид - однозначно (не в плане шизофреник, а именно шизоид)

Полностью солидарен. Фильм - редкостная нууууууудятина. :smile13: :smile13: :smile13:

Это даже не художественный, а какой-то дешёвый документальный, в который запихнули кадры из кучи документальных фильмов о вселенной и природе, т.к. самим денег уже не осталось снять, потому что все ушло на гонорары актерам (да и гонорары, наверное, были мизерны, и хватило их всего на несколько минут показа урывками актеров в фильме).

Тот же, нудный "Вавилон", просто чумовой экшн, по сравнению с этим творением.

Если хотите красивое филосовское кино, то не тратьте время на это, а лучше пересмотрите "Фонтан", "Мирный воин", "Начало", "Вечное сияние страсти", "Достучаться до небес", "Семь жизней" и т.п.
Язычница
Новичок
+8
-9
Фильм сложный, безусловно философский, но понять ту самую философию я не смогла. Говориться о христианском боге, тогда причем тут природа, вулканы и океан, кстати есть вставки из фильма "Океаны". Дальше про сюжет; в начале фильма умирает один из братьев, в конце, лично я не поняла, кто именно. Если не брать во внимание начало и конец, то драма.
Dom
Новичок
+22
-17
Актёрский состав замечательный, игра на высоте , но фильм в целом не понравился - растянут до занудства , мало динамики и общения (диалогов)
Осторожно - спойлер!
эти красивые картины ,кадры и ролики всё это объяснение веры и чувств людей к всевышнему ,сложности и величие мироздания+ сильнейшие чувства вины должны образом не раскрыты и слишком затянуты,особенно ролики о мироздании и вселенной

Но это лишь моё мнение.
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
а когда лицензия? звук всетаки ооооооочч подкачивает.. в качестве смотреть куда приятней :smile16: :smile18:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не понравился. Игра актеров на высоте, но сам фильм, хоть и снят как философский, но уж ооочень растянут. В целом, даже для просмотра под настроение, фильм не ахти. Я не в восторге, как того ждала.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
А когда, извините за наглость, профессиональный перевод будет?....
:smile66:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Дата выхода на DVD: 25.10.2011
Cейчас на форуме: San13Don ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011