Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Древо жизни / The Tree of Life (2011)
Подробнее
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Фильм смотрела в кинотеатре...ПРОСТО ПОРАЖАЕТ...те кто пишут фигня....смотрите фильмы проще... ФИЛЬМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ...кто задает себе определенные вопросы о жизни...смотрите все и те кто не понимает..УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ и те кто просто хочет посмотреть фильм с отличным актерским составом и понимает в авторском кино...
Специфическое кино.... ....в неких моментах вообще не вьезжаешь,для чего именно такая вставка... ..явно кино на любителя... ..как по мне переиграли в философию...депресняк один.. ..ничего пазитивного не увидил...серость..унылость..
Кино не для всех... Первые 30 минут вообще кажется, что смотришь фильм канала BBC... Некоторые сцены слишком затянуты, но фильм прекрасен в своей структуре... Теренс Малик - художник, а "Древо жизни" - картина маслом...
Фильм смотрела в кинотеатре...ПРОСТО ПОРАЖАЕТ...те кто пишут фигня....смотрите фильмы проще... ФИЛЬМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ...кто задает себе определенные вопросы о жизни...смотрите все и те кто не понимает..УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ и те кто просто хочет посмотреть фильм с отличным актерским составом и понимает в авторском кино... дело же не в этом-"смотрите фильмы проще",а в том,что люди УЖЕ посмотрели и высказались...Догадываться ДО просмотра ,что "проще",или ""страшнее"?
странная форма тщеславия,те-кому не понравился-вы НЕумные... ага... а Вы уверенны,что правильно ПОНЯЛИ то,о чем снят фильм?Понравилось-не понравилось-кому-как,вот и ГОВОРИТЕ о ТОМ,что ВАС зацепило,встревожило,задело и т.п. Я не смотрел,жду качество.Непременно отпишусь. мне вот неинтересно читать "для тех,кто умеет думать"и т.п.,Ваши комментарии ОТ ТЕХ,кто не умеет ВЕЖЛИВО общаться и объяснить ПОЧЕМУ для вас-это-ИНТЕРЕСНО!
Нудный, затянутый, не очень умный фильм...С длинными монологами за кадром о вечном и неуместными вставками с динозаврами, при чем в не лучшем качестве. Смотрели в кинотеатре, после получаса просмотра в зале остались только мы вдвоем, потому что все равно нужно было время убить. Никакой динамики, еле сдерживала себя, чтобы не уснуть...Примерно понятно, что хотел выразить автор, но это можно сделать и более приятным фильмом за наши же деньги. 3-..и только за питта
Фильм конечно специфический. Сложный, затянутый, нудный... возможно. Но не плохой. Ожидал более яркой концовки, а то и правда, сюжет уж больно депрессивный.
Ничего высокохудожественного и талантливого я не увидела, если Вы зачитываетесь библией или считаете "квадрат" Малевича высоким искусством - фильм для Вас. Ничего типа "картины маслом", как написано в предыдущих отзывах, если честно, нет: Все, что можно сказать простым предложением растянуто в картину более, чем на 1,5 часа. Режиссер может и талантлив, но шизоид - однозначно (не в плане шизофреник, а именно шизоид)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Сен. 2011 09:56
+0
-0
Пол фильма ждал пока наконец начнётся сам фильм! видимо жанр фантастика поставили из-за картинок вселенной и до исторических времён. в самом фильме ни чего фантастичного. Отец был слишком как мне кажется жесток к детям. фильм по любому не для всех! жена быстро отлипла от моего монитора сказав что не для неё этот фильм ) . Но я себя пересилил маленько промотал кое где, но мне всё же было интересно чем всё закончится )) вобщем даже не знаю "4 -" поставить или "3+". Без Брэда конечно в кино бы ваще ни кто не пошел
Пересмотрел еще раз в хорошем качестве,но так и не избавился от ощущения тяжести ,которую создает аура этого фильма.Пока еще не разобрался хорошо это или плохо. В Эдемском саду где первоначально жили Адам и Ева было два особых дерева Древо Жизни и Древо познания Добра и Зла.С моей точки зрения наверно фильм стоило бы назвать Древо познания,оно как раз и есть проявление человеческой сущности. P.S Композиция Zbigniew Preisner Requiem Lacrimosa цепляет за живое,очень надрывный и пронзительный плач получился.
Ничего высокохудожественного и талантливого я не увидела, если Вы зачитываетесь библией или считаете "квадрат" Малевича высоким искусством - фильм для Вас. Ничего типа "картины маслом", как написано в предыдущих отзывах, если честно, нет: Все, что можно сказать простым предложением растянуто в картину более, чем на 1,5 часа. Режиссер может и талантлив, но шизоид - однозначно (не в плане шизофреник, а именно шизоид)
Полностью солидарен. Фильм - редкостная нууууууудятина.
Это даже не художественный, а какой-то дешёвый документальный, в который запихнули кадры из кучи документальных фильмов о вселенной и природе, т.к. самим денег уже не осталось снять, потому что все ушло на гонорары актерам (да и гонорары, наверное, были мизерны, и хватило их всего на несколько минут показа урывками актеров в фильме).
Тот же, нудный "Вавилон", просто чумовой экшн, по сравнению с этим творением.
Если хотите красивое филосовское кино, то не тратьте время на это, а лучше пересмотрите "Фонтан", "Мирный воин", "Начало", "Вечное сияние страсти", "Достучаться до небес", "Семь жизней" и т.п.
Фильм сложный, безусловно философский, но понять ту самую философию я не смогла. Говориться о христианском боге, тогда причем тут природа, вулканы и океан, кстати есть вставки из фильма "Океаны". Дальше про сюжет; в начале фильма умирает один из братьев, в конце, лично я не поняла, кто именно. Если не брать во внимание начало и конец, то драма.
Актёрский состав замечательный, игра на высоте , но фильм в целом не понравился - растянут до занудства , мало динамики и общения (диалогов)
Осторожно - спойлер!
эти красивые картины ,кадры и ролики всё это объяснение веры и чувств людей к всевышнему ,сложности и величие мироздания+ сильнейшие чувства вины должны образом не раскрыты и слишком затянуты,особенно ролики о мироздании и вселенной
Не понравился. Игра актеров на высоте, но сам фильм, хоть и снят как философский, но уж ооочень растянут. В целом, даже для просмотра под настроение, фильм не ахти. Я не в восторге, как того ждала.