Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Недетское кино / Not Another Teen Movie (2002)
Подробнее
Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями. Уилер делает на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает свои волосы в «хвост». Джэни является изгоем в своем классе, однако пройдя через ряд событий, Уиллер понимает, что он любит этого «гадкого утенка»
Мать моя родная!!!! Какая гадость!!!!Крис Эванс разочаровал-смотрелся как идиот-это не его стезя.Я всё понимаю пародия и всё такое,но зачем таким слоем пошлости заполировали то,а?Короче, сами же о обосрали свои же молодёжки,обидно......
Смотрел давно, но впечатления тогда были положительные, если вспомнить какой фильм в основном пародирует недетское кино, то всё ещё смешнее становится.
Пересмотрел на досуге. Фильм своего времени, как и объекты пародий в нём. Шутки многие доставляют до сих пор, но многие шутки уже тогда были затасканны, многие просто тупые и неприятные. Самое главное это сюжет, он построен на фильме ,,Это всё она", по этому всё повествование там именно такое как и в фильме. В общем кто не смотрел молодёжные комедии конца 90-ых и начала нуливых то лучше не смотреть и этот.
Самый отвратный минус этого фильма🤮🤢 пожилая женщина котороя сосётся с молодой девушкой зачем так режисёр испортил фильм не понятно. Посмотрел ради криса эванса он здесь крут.
В комментариях неоднократно упоминают фильм "Это все она". Не знаю, сам я его не смотрел, хотя в паре эпизодов вполне отчетливо просматриваются "Жестокие Игры". Сама пародия вполне хорошая. Уж точно не слабее "Очень страшных кино". 9