Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следопыт

Поиск по форуму

Фильмы: Следопыт / Tracker (2010) Подробнее

Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.

Следопыт
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
не скажу шедевр, но не пожалел о том что посмотрел 7 из 10
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
В целом впечатления от фильма положительные. Идея, сценарий, в большинстве эпизодов игра актеров - на высоком уровне. Картина по-хорошему необычна также местом действия и историческим контекстом. К минусам отнесу то, что некоторые реализации сюжетных поворотов недостаточно продуманы или наивны, отчего картина кажется немного сыроватой. 7 из 10.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Достойный фильм, в череде приключенческих вестернов с преследованием. 8/10. И в рекомендации.
forZe
Мастер
+238
-206
Я не пожалел потраченного времени на просмотр данного фильма. 9/10
Осторожно - спойлер!
И как сказал главный следопыт:"Мы отрезали английским офицерам указательные пальцы,что бы они больше не могли стрелять...
Концовка фильма просто поразила,когда один пожертвовал своим пальцем,чтоб другой мог ещё жить и работать...
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Ну, с пальцем это они перемудрили однозначно. Немного затянут. Не шедевр, как некоторые тут пишут. Смотреть можно. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Mostorya пишет:
Ну, с пальцем это они перемудрили однозначно. Немного затянут. Не шедевр, как некоторые тут пишут. Смотреть можно. :smile19:
Не перемудрили. Это намек на всем известную книгу. Отнеситесь к этому эпизоду, как к образу. А что до шедевр-нешедевр, как "пишут некоторые", так это всего лишь мнение.
strange
Опытный
+116
-55
172
Мне фильм понравился, затянутым он мне совсем не показался. Грамотное кино, заставляющее сопереживать героям. Интересно, что главные герои хоть и стоят по разные стороны и по сути являются противниками, но оба с самого начала вызывают симпатию, это обостряет в фильме интригу. От меня 9 из 10.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Отличный фильм! :smile8:
Развязка - потрясающая! в коллекцию!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Отменный фильм, с ярко выраженной антитезой - людские страсти посреди изумительного природного ландшафта. :smile19:
Парацельс
Новичок
+17
-10
Это один из моих любимых фильмов. Он показывает, что есть человеческий выбор, а также указывает на то что сделать его бывает крайне не легко. Ярко сквозит тема сопротивления британскому игу. В фильме сумасшедшие по красоте пейзажи, отлично играющие актеры. И необыкновенно сильная развязка. Побольше бы таких фильмов со смыслом и красотой и интригующим сюжетом с замесом психологии. 10 из 10
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Спасибо почитал попробую посмотреть
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Извините, но меня не впечатлил.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
хороший фильм
от меня 8
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Хорошее кино, не спешное, красивое, и интересная концовка) Но понравится не всем, нет спецэффектов и повествование медленное.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Один из редчайших фильмов, где в каком либо виде упоминается, развязанная британской империей англо-бурская война, которая по своей жестокости и бесчеловечности являлась предвестником последующих двух мировых.
Посыл фильма несомненно верен - если вы находитесь в оккупации у общего врага, вы должны помогать друг другу.
Редко, но встречаются более менее честные английские режиссеры.
Добром это не кончится...
Henadzi
Новичок
+17
-8
Увлекательный фильм, красивые натуральные съёмки. Смотрел от начала до конца с большим интересом. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.
RUSLAN TV
Новичок
+0
-3
вот оно превосходство британской империи на тот свет и извела народы больше кто либо
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Посмотреть можно, довольно интересно, немного долбануто наигранный момент с отрезанным пальцем испортил впечатление, ну да ладно.
messers
Опытный
+21
-55
Красивая природа, интересная погоня, но концовка не правдоподобная.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Прекрасный фильм! Отлично рассказанная и показанная история о чести, гордости, достоинстве и силе духа. От меня 10 и в коллекцию!:smile21: :smile8:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
я под глубоким впечатлением после просмотра. Поразительный фильм о настоящих мужчинах. Мало кто способен на такой поступок, который произошел в концовке. Это очень круто!
Какая красивая природа показана в фильме, словами не передать! Смотрите - не пожалеете.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011