Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, первая половина 90-х. Крупный металлургический комбинат города Ахтарска возглавляет опытный руководитель Вячеслав Извольский. Нищая область, богатый завод и далекая Москва с ее жадными до денег банками. Завод процветает, и наложить лапу на доходы Комбината не терпится многим.
Бедные несчастные олигархи ! Как им плохо живется ! Не позавидуешь ! Ну да ладно ! Фильм через чур затянут . Сюжет вообщем-то интересный и снято не плохо , НО . . . сил не хватило даже на две серии . Тягостно и нудно ! Не впечатлил. Растянуто , размазано .
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится ! А меня даже на две серии не хватило !
Ну я смотрел этот сериал несколько летназад на dvd мне понравился. По меркам российского кино неплохо. Ставлю 7/10. Нужно отметить что это фильм по очень хорошей книги,точнее циклу книг про Стального Короля(всего их 3). Упаси боже, я не являюсь поклонником творчества Ю.Латыниной, в девяностые она уже писала так себе,фактически только цикл про С.Т. выделяется в лучшую сторону,мне лично даже Вейский цикл не понравился,пусть даже он и был расхвален критикой,в 2000-е она свалилась в какое-то УГ и откровенный бред. Однако объясню почему 7/10. Сериал является по сути кратким и сбивчивым изложением книги, многие, важные и совершенно реалистичные(в конце 90-х)схемы рейдерских захватов,конкурентной борьбы и финансовых схем опущены, честно говоря выброшено,основной сделан на отшения ГГ-ев,поэтому только 7/10.