Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - All inclusive, или Всё включено
Фильмы: All inclusive, или Всё включено (2011) Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
All inclusive, или Всё включено
джулия пишет:
блин так рвалась в кинотеатр,а зря.были и смешные моменты,но мало,очень мало.сценаристы видимо напрягаться не хотели и скатали шутки с стс.в итоге фильм получился очень легким и одноразовым
Автор идеи Александр Маленков- главред журнала "MAXIM". Посмотрим чего они там наснимали с Радзюкевичем!Только вот где раздача?
я бы хотел-бы оценить данный шедевр, но как?
Лёня Рифеншталь пишет:
джулия пишет:блин так рвалась в кинотеатр,а зря.были и смешные моменты,но мало,очень мало.сценаристы видимо напрягаться не хотели и скатали шутки с стс.в итоге фильм получился очень легким и одноразовым
Автор идеи Александр Маленков- главред журнала "MAXIM". Посмотрим чего они там наснимали с Радзюкевичем!Только вот где раздача?
врядли этот фильм оправдает ваши ожидания
а мне вот фильм понравился, получила заряд энергии! и зря говорите, что мало смешного...значит просто у вас с юмором совсем печально
Когда качество примерно ждать?
Prikol_DnK78rus
14 июля.
14 июля.
Думала фильм будет смешным и интересным , а оказался полной хренью.
Простая,безобидная комедия!!!!! Мне понравилась!!!!!
Подскажите, а где торрент фильма?
Хеймдалл
Торреннты недоступны для скачивания.
+0
-2
Посмотрел с удовольствием !!!!
Хохотала до слез!!! Огромный позитивище!! Смотреть всем!!!
sl22277
Спасибо .На разок посмотреть.!
Фильм просто класс!!!
нормальный фильм мне понравился, смотреть можно уж получше, чем "Гитлер капут"... твёрдая 4
да, фильм понравился... веселый местами простенький но веселый
Какого фига этот Радзюкевич попёрся фильмы снимать такой тошнотины я даже у михалкова не видел . Снимался он в своих 6 кадрах пусть там и снимается до конца своей жизни .Деньги только зря потратили .
Это не фильм, а "ужастик". Полная фигня, если честно. На троечку с минусом.
не смешно как то,но фильм добрый,ни намёка на пошлятину.
На цитаты, конечно, не растащат,но вполне качественно. Голивуд чешет репу. Ни капли пошлости. 4,5 уверенно.
Интересный фильм!!! качать всем!
Фильм просто мусор!!!
Актеры хоть и неплохие, но играют ужасно. Куча рекламы разных торговых марок. Фильм абсолютно не смешной.
Актеры хоть и неплохие, но играют ужасно. Куча рекламы разных торговых марок. Фильм абсолютно не смешной.
В отличии многочисленных комедий последних лет, очень хорошая работа
+3
-2
Фильм полная шляпа.Даже и не стоит смотреть и тратить время на такое бездарство.Не смешно
кроме концовки, смотреть то оказывается было нечего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011