Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - All inclusive, или Всё включено
Фильмы: All inclusive, или Всё включено (2011) Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
All inclusive, или Всё включено

Какого фига этот Радзюкевич попёрся фильмы снимать такой тошнотины я даже у михалкова не видел . Снимался он в своих 6 кадрах пусть там и снимается до конца своей жизни .Деньги только зря потратили .

Это не фильм, а "ужастик". Полная фигня, если честно. На троечку с минусом.

не смешно как то,но фильм добрый,ни намёка на пошлятину.

На цитаты, конечно, не растащат,но вполне качественно. Голивуд чешет репу. Ни капли пошлости. 4,5 уверенно.

Фильм просто мусор!!!
Актеры хоть и неплохие, но играют ужасно. Куча рекламы разных торговых марок. Фильм абсолютно не смешной.
Актеры хоть и неплохие, но играют ужасно. Куча рекламы разных торговых марок. Фильм абсолютно не смешной.
В отличии многочисленных комедий последних лет, очень хорошая работа

+3
-2
Фильм полная шляпа.Даже и не стоит смотреть и тратить время на такое бездарство.Не смешно

кроме концовки, смотреть то оказывается было нечего...

Хорошая комедия, посмотрел с удовольствием.
4 из 5
4 из 5

Для наших современных фильмов-довольно не плохо,несколько раз даже в голос смеялась)

Ну и мура! Ни одного смешного момента! Радзюкевичу, Маленкову и всей сьёмочной группе- 2

да тут всех 6 кадров собрали
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
а мне понравилось))) приятно в последнее время наши фильмы посмотреть, добрые и прикольные....побольше таких)))) 5 твердая))))

Как креативно Фёдор Д прочёл Пушкина Я Дрочистый Изумруд( Ядра чистый изумруд) ))) 5с+

Не понравился, но это мое мнение.
Смотрела первые минут 40, остальное досмотрела, перематывая за 5 минут.
Разочаровалась(
Смотрела первые минут 40, остальное досмотрела, перематывая за 5 минут.
Разочаровалась(

Настоятельно НЕ рекомендую!

С уважением ко всему актёрскому составу-слабенько-слабенько ..на скорую руку.даже не рассмеялся не разу.так что не более 3.

Приятненький и лёгкий кинчик. Вроде и Александрова и пейзажики.. да и снято не дёшево...
Только уж очень плоский и предсказуемый - изюма нет )
3 - не больше.
Только уж очень плоский и предсказуемый - изюма нет )
3 - не больше.

woin12 пишет:
да тут всех 6 кадров собрали
собственно 6 кадров - это самое интересное/смешное в фильме

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
на 3-

Марина Александрова... мне б такую... )))

Довольно глупый и пустой фильмчик.

для нашей комедии не плохо.захотелось в турцию 4 заслужила

Жаль, что потратил время((( Дурацкий фильм с тупым юмором.

фигня...ну не умеют наши снимать фильмы

Не в силе Бог, а в правде!
про бандитов,зеков,ментов наши умеют снимать,а для ценителей творчества Петросяна и Дубовицкой,четких пацанчиков и для девочек попивающих ягуарчик пойдёт твёрдая 2)

Глядя на состав актеров, ожидаешь большего от этого фильма...слабенько

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
да нормальненькая лёгенькая комедия
товарищи засератели, вас просто уже тошнит от переизбытка "замечательных" и "ахренительных" фильмов наверное, и, как следствие, любая рядовая вещь для вас хрень.
ну это глупо
товарищи засератели, вас просто уже тошнит от переизбытка "замечательных" и "ахренительных" фильмов наверное, и, как следствие, любая рядовая вещь для вас хрень.
ну это глупо

Фильм на четверочку, комедия как комедия.

так себе,скорей детский фильм. (но досмотрел до конца слабая 4-ка)

Больше, чем 3 невозможно поставить.

А по мне так на удивление очень даже смешно,интересно .Смотрел в кино ,весь зал ржал все ушли довольные.

ANTONIO пишет:
А по мне так на удивление очень даже смешно,интересно .Смотрел в кино ,весь зал ржал все ушли довольные.
Угу! Для "нашинского" кина на 5+

легкая комедия местами туповата от меня 3

Вполне пригодный для просмотра фильм. От меня +5

Петросянщина и регинодубовинщина.
У нас в России любая "шестикадровая" самодеятельность на ура идет. Пипл хавает...
У нас в России любая "шестикадровая" самодеятельность на ура идет. Пипл хавает...

Wally пишет:
Жаль, что потратил время((( Дурацкий фильм с тупым юмором.СОГЛАСЕН не понравился,до конца даже не досмотрел!

Бред полнейший! Смотрел фильм "На море" ржал без остановки, а это фигня. Не советую третить время!

Трейлер понравился. Хочу глянуть, но что-то уже не уверенна по отзывам, что понравится. Посмотрим.)))

На раз вполне сойдет. Прсото многие видимо не все шутки понимают. Скажем например "Ядра чистый изумруд!" а если так:"Я драчистый изумруд!" то уже веселее
От меня 4
От меня 4

побывав в турляндии, и насладившись благами системы all inclusive ,еще можно оценить некоторые шутки. но ,в целом ,фильм третьесортный.

А мне понравилось! Улыбнулась и не раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+5