Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездочки на земле

Поиск по форуму

Фильмы: Звездочки на земле / Taare Zameen Par (2007) Подробнее

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Звездочки на земле
Fenix 3000
Новичок
+1
-0
Фильм просто шедевр...Заслуживает ОСКАРА!
Считаю,что его можно использовать даже как "пособие" для педагогов и людей работающих с детьми...
Saisan
Новичок
+22
-24
Отличный фильм.
Как по мне, то такие фильмы обязательны к просмотру родителям, и тем, кто собирается ими стать.:smile19: :smile19: :smile19:
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Потрясающий фильм, и было бы отлично если бы его посмотрели все - и взрослые и дети. Оставляю в коллекции. Спасибо автору раздачи и всем раздающим. :smile1: :smile3:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Прекрасный фильм! Как нам в реальной жизни нехватает таких понимающих и грамотных учителей, которые на ставят ярлыки на детей отличающихся от остальных! И действительно, этот фильм нужно показывать, как обучающий - в пединститутах. А мальчуган - юнный талант! Обязательно смотрите, не останетесь равнодушны!
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Хороший мысль, рождает благородные и моральные мысли, которых так всем сейчас не хватает.
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

:smile5: :smile5: :smile5: Спасибо фильм очень хороший! побольше бы таких! спс за раздачу!
veronika882
Новичок
+14
-14
15
Фильм просто потряс до глубины души! И все, кому его потом рекомендовала посмотреть, такого же мнения. Даже сравнить не с чем. Сюжет заставляет переосмыслить многие вещи в жизни.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не могу подобрать слов... Чудесный! Потрясный! Волшебный фильм! Смотрите, любите, цените!!!Спасибо Болливуду!:smile8: :smile8: :smile8:
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Наипотрясающий фильм!!!!!! Учитель молодец, я прям влюбилась в него :smile113:
Побольше бы в жизни таких неравнодушных людей!
А родителей и орущих учителей, действительно, выпороть надо!
Dr.Rus
Новичок
+5
-5
14
Не плох, но есть с похожим сюжетом шедевр картина "Последняя надежда" вот она всем звездочкам ЗВЕЗДА.
наталья
Новичок
+17
-8
Рекомендую к просмотру. И мне, и мужу, и 7 летнему сыну понравилось.
Nik-konokhov88
Новичок
+9
-6
1

Нет слов! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!:smile19:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
половина фильма зевал и не понимал от куда такие восхищенные комментарии к фильму до того момента пока не появился учитель и не разъяснил ситуацию! воо6щем первая половина фильма на 2-ку вторая на 8-ку из 10-ти, а средний 6ал....
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Индийское кино отличается своей душевностью. И этот фильм не стал исключением! Я только жалею, что раньше не наткнулся на него. Заключительные сцены растрогали до глубины души. :smile3: :smile21: :smile19:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
вообще не люблю индийские фильмы.ну этот посоветовали.просмотром осталась очень довольна.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011