Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В поисках приключений

Поиск по форуму

Фильмы: В поисках приключений / The Quest (1996) Подробнее

Было время, когда в мире еще хватало места для пиратской резни, ловушек контрабандистов, работорговцев и древних тайн загадочного Востока. Когда настоящие мужчины могли отправиться на поиски невероятных приключений. Уличный преступник отправляется в путешествие в поисках своего прошлого и будущего.

В поисках приключений
sersch
Опытный
+159
-192
53
Рядовой вандаммовский боевик
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное приключение на 5 !!!:smile3: :smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Зря он полез в режиссерское кресло. Фильм то конечно все равно получился хороший, но местами простоватый и наивный. Безмерное уважение к Ване не позволяет поставить этому кино меньше 5.
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
я понимаю что ты не претендуешь на его место но пойми Шерлок не тебе судить легенду кикбоксинга 80-ых
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Когда я ходил в первый класс, это был один из лучших фильмов в мире:smile34:
ПС. А самым лучшим был "Двойной удар":smile31:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм детства!Обожала то время, когда мы с папой смотрели боевики (среди которых часто героем выступал - Жан-Клод Ван Дамм), а мама сокрушенно качала головой и говорила о том, как можно смотреть фильм, где кроме пиф-паф из пистолета больше ничего нет, то ли дело "Унесенные ветром" или ещё что-то в таком духе))) Столько время утекло, а я до сих пор с любовью пересматриваю боевички 90-х годов. Есть в них какая-то душевность...И этот фильм из этого же теста - смотришь, ностальгируешь...Очень хорошая кинолента, отличные бои, с большим интересом смотришь на всех участников турнира, ибо каждый неповторим, у каждого своя изюминка в технике (у нас в школе с парнями все время споры шли по поводу у кого мастерство боя было круче:smile26: ),актеры сыграли на крепкую десятку, их персонажи остались в памяти, так как это были не просто марионетки, которые играли, а настоящие запоминающие персонажи, которым веришь...Да, некоторые говорят, что фильм простой и ничем не запоминающийся, а мне и не нужно сложного, для меня это мой личный маленький алмазик (как и многие фильмы из 90-х годов, которые я берегу в своем сердце..памяти..), фильм, который дарит мне воспоминания о моем счастливом детстве, о той атмосфере душевности и тепла, который несет в себе фильм! Жаль, очень жаль, что сейчас таких фильмов не снимают, но зато у нас есть вот такие фильмы, которые мы можем пересматривать и ностальгировать! Спасибо тебе Ван Дамм! Большое спасибо!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный боевик.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Один из старовандамовских фильмов, которые могу пересматривать с удовольствием и сейчас. Ну правда, в этом незатейливом кино всё сделано на очень хорошем профессиональном уровне. И, хотя, финал понятен с самого начала(даже для первого просмотра), но смотреть на это файтинговое действие просто-таки приятно. Хорошие бои, хорошая картинка... 5 БАЛЛОВ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Моё мнение - это самый самый фильм у ВанДамма и как актера и как режиссера. Когда б его по телеку не показывали я всегда досматриваю до конца!
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
:smile19: хороший фильм:smile19: жалко советский боец просрал сразу какому то испанцу слощавому
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
В 1996-м году смотрел этот фильм первый раз как только он вышел на прокат,отличный фильм,в 90-х у Ван Дамма были классные фильмы которых любили все и дети и взрослые.
Tala
Опытный
+127
-126
Фильм о силе духа о мотивации, которая движет человека. Жан Клод ван дамм прексраный актер
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Довольно интересный фильм. Твёрдая 4.:smile1:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Вот раньше умели снимать,и не надо здесь никаких спецэффектов,фильм на 5!:smile19:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
С удовольствием пересмотрел этот фильм. Молодой Ван Дам ещё в форме. Это немного погодя он её пробухает, слава вскружит ему голову..Ну а пока всё красиво, всё натурально. Нестареющий Роджер Мур...Приятный глазу лёгкий приключенческий боевичёк. От меня 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Красивый,приключенческий боевик!:smile3:
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
Отличное кино, проверенное временем.Никакой модный Теккен не сравнится эпохой кассетного Вано.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм старый зато отличный:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
aareter
Новичок
+9
-3
Уже много раз пересматривал етот фильм и никогда он не надоедает
Кейн Веласкес
Новичок
+14
-6
Какое же неадекватное дерьмо этот рейтинг на IMDB - 5.4. Фильм охренительный. С Ж. К. Ван Даммом это один из лучших для меня фильмов, наряду с Кровавым спортом и Кикбоксёром. Яркое, эмоциональное кино с сильной атмосферой и духом приключений. Не устаю пересматривать )
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
кто не смотрел классику +10
Kotemura
Мастер
+376
-618
Вандамский ремейк на Кровавый спорт. Куда более пресно. Ибо Боло Янгу места не нашлось. Но в целом, последний актуальный кин из бойцовских боевиков 90-х.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
интересно было смотреть сам турнир,а не болтавню.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Давно смотрел! Из жанра посмотрел и забыл!
:smile86:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Классика, классика и еще раз классика. :smile19:
So simple
Мастер
+192
-438
Очень неплохой кин с Ванн Даммом. Туринир очень хорош! Роджер Мур хорошо сыграл афериста :smile19:
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Классика своего жанра. Прикольный фильм. Я его смотрел очень давно. советую к просмотру.:smile21: :smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Всему своё время. Раньше кино было на ура, сейчас скучновато и наивно) здоровские конечно съемки природы и колорит от путешествия, но вот бои всё остальное - наивняк))
Конечно - это классика, поэтому оценивать современными вкусами это кино - нельзя) :smile6:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм на все времена:smile3: даже современные фильмы курят в сторонке:smile19:
Плохой
Новичок
+26
-43
2
Отличный фильм для пацанов. Смотрел сам в детстве, теперь не стыдно показать и сыну, в отличии от нынешних. 9/10.
Cейчас на форуме: demontimon, pulesh ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011