Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Класс!!! Особенно для тех кто любит фильмы про замороченные кражи и преступления. Интересный сюжет, интересно заканчивается, и вообще, интересный фильм. Качайте!!!
Кино суперУЖАСНОЕ в голивуде кончились хорошие сценарии, или деньги на эти сценарии. Фримен снялся в таком шлаке по какойто ошибке, лучше бы в рекламе зубной пасты снялся, Бандерос актер ширпотребный, его появлению в этом кино я не удивился, но ФРИМЕН, Фримен то зачем тут снялся, кино на оценку "0". Сюжет был написан бля фильма с ВанДамом полюбому или с ЧакНоррисом. Даже боюсь перечислять все признаки "шляпности" этого фильма, их тааак много, Одним словом ГАВНО!!!
Ну зачем же прям так фильм ругать то? И неплохой то фильм снялся. Сюжет довольно интересный и интригующий. Глобальных перестрелок вы там не увидите, но мне всегда интересно посмотреть на роботу профессионалов, пусть и воров. Не думаю, что буду смотреть этот фильм еще раз, но по крайней мере я не пожалел потраченного времени. И если даже фильм не на 5, то четыре,пусть и с минусом, можно ему поставить смело.
Фильм хороший. Сюжет нов и не предсказуем, игра актеров хорошая. Единственное что мне не нравится в фильмах это когда пытаються показать русских. Вот в этом фильме это вообще не получилось. Могли бы нанять нормальных актеров или проконсультироваться со специалистами, а не от себя плести.!!!
херня... сюжет тот же что и у фильма "Западня " с Шоном Коннери и Кетрин Зета Джонс только тот в 100 раз круче. Так что если смотреть то лучше "ЗАПАДНЮ" . А этому фильму ставлю тройку.
Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.
Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.
ФАКТ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!