Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код
Фильмы: Кодекс вора / The Code (2009) Подробнее
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Код

Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.

Сюжет действительно приятно удивил свом поворотом....+ актеры тоже норм отработали...6/10

Ни че такой фильмец.
Смотреть можно!
Моя оценка 5
Смотреть можно!
Моя оценка 5
Да ну, два таких ярких актера, а фильм не цепляет совсем, даже скучно смотреть было. Максимум 3 балла.

Один раз посмотрели, вроде ничего, теперь желания пересматривать нет.

Бандерас великолепен, никогда бы не подумала, что ему 48!! кроеме него, смотреть незачем)

не неплохой фильм про воровской кодекс ,кому эта тема не очень нет смысла

+4
-5
актеры вроде и с именем, а фильм одноразовый

САНЯ
Jump пишет:
Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.ФАКТ!

Кино, выделяющееся из общей массы похожих фильмов про воров-грабителей, не только яркой игрой пары - фриман-бандерас, но и неожиданной закрученной развязкой...в итоге смотришь-смотришь, думаешь - ну вот и всё, теперь им всем пи...ец...а оказывается, что действительно пи...ц, но это ещё далеко не всё...

Версия 2.2гб от HQClub звук двухголосый (диалоги слышатся как монологи) - буду качать другой...

Мне понравился.
Причем в конце фильма такое ощущение , что будет вторая часть...
Причем в конце фильма такое ощущение , что будет вторая часть...

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
простенький такой фильмец, посмотреть можно !
Супер мне понравился 5
Смотреть всем
Смотреть всем

Хороший фильм про жизнь воровскую. Поклонникам Оушена смотреть обязательно

В титрах сплошные русские фамилии (досмотрел до титров!), а говорят, что эмигрируют лучшие.

Не знаю, почему в Кинопоиске у фильма такой маленький рейтинг. Да, до середины фильм кажется наивным и похожим на многие другие из этой оперы, но конец фильма отличный! И весь фильм воспринимается по другому. Я, наверное, пересмотрю еще раз.
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.

А я посмотрю еще раз, потому что помню, фильм приличный, а поменялась оценка на худшую или нет, будет видно.

Бунтарка пишет:
фильм интересный на твёрдую 4Оценка 4.![]()

Криминал, Триллер, забули комедія дописати. Круто намахали мінта.

Да, развязка заставила попотеть) 5 баллов
Несмотря на звездный состав осилила только 15 мин.

средний фильмец с неплохом концом. (не считая любовных соплей). 4.

фильм средней паршивости,больше 3-х баллов поставить не могу.

Ниче так фильм. Не 5 конечно, но 4 поставить могу. Есть не совсем прямая сюжетная линия, актеры хорошие, ну и конец не совсем предсказуемый. Так что разок посмотреть вполне можно)

Не идеал, но на твёрдую 4-ку тянет.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм слабоват.На четверочку сойдет

Фильм на 4, Бандерос на все 100! Классный актер.

Мне понравился!!
Актеры отлично справились со своими ролями,особенно Бандерас!
В итоге получился веселый, динамичный и ненапряжный фильм!
Актеры отлично справились со своими ролями,особенно Бандерас!
В итоге получился веселый, динамичный и ненапряжный фильм!

Офигительный фильм, сначало не цепляло так, но потом все больше и больше становился захватывающим! Смотрим, не пожалеем

Легко угадываемый сюжет, посредственная игра актеров, плюс убогое американское понимание и знание русского - вот и готово, приятного просмотра. Даже такие актеры как Фриман, как выяснилось, снимаются в белиберде.

Финалу бурные овации! Браво!
Также приятен хит семилетней давности "НАС НЕ ДОГОНЯТ..."
Также приятен хит семилетней давности "НАС НЕ ДОГОНЯТ..."

Немножко примитивен, но смотрится легко!!!!!!!!

Хороша афёра)) Посмотрела с удовольствием!

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм

Ну не знаю... Для 90-х было бы еще и ничего, но сейчас фильм не удивил, очень простой, ставки только на актеров. Так себе.

Фильм "выехал" только за счёт Бандераса и Фримана. Картинка хороша, а вот сюжет и режиссура - ниже плинтуса.
Цитата из фильма: «в России в 1917 не осталось ни золота, ни алмазов. А царица Александра требовала яйца. Надеюсь, ты понимаешь, почему произошла революция?...» Ладно, Голливуд историю Америки перевирает как может, но куда со своим свиным рылом лезть в то, в чём ни смыслишь? Жаль, нет нуля в системе оценки...
Цитата из фильма: «в России в 1917 не осталось ни золота, ни алмазов. А царица Александра требовала яйца. Надеюсь, ты понимаешь, почему произошла революция?...» Ладно, Голливуд историю Америки перевирает как может, но куда со своим свиным рылом лезть в то, в чём ни смыслишь? Жаль, нет нуля в системе оценки...

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Улетный. Смотреть всем, не пожалеете!

Мой Кот Кокос
Да,это точно смотриться противно,даже Бандерос с Фриманом не спосли фильм от полного краха,просто не о чём,от меня 3-.
приятного просмотра!

Прекрасный фильм для лёгкого просмотра. Ничего замудрёного, простой сюжет, так сказать стандартный. Оформление и идея реализованы вполне нормально. Смотреть не напряжно. Актёры хороши. Для одного раза, то что нужно.
П.С Концовочка порадовала.
П.С Концовочка порадовала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011