Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 шагов к успеху (10 советов или меньше)
Фильмы: 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2007) Подробнее
Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.
10 шагов к успеху (10 советов или меньше)

Добрый, спокойный и ненавязчивый.
Хорошо смотреть с девушкой, в перерывах
Хорошо смотреть с девушкой, в перерывах

Великолепный фильм, я в восторге!
очень хороший фильм. психологический. все как надо!

Оптимистично! энергично! эксцентрично! ))) 5+

Хотелось бы посмотреть продолжение, хотя бы минут 15! Чем же все закончилось? А так очень интересный фильм, но не верится, что среди знаменитостей есть такие которые просто так помогают людям!

все возможно, главное верить
мне понравился фильм ставлю
5+
5+

Absit verbo invidia
Кому понравится, рекомендую фильм "Гран Торино"

Яркий пример того, как надо снимать фильмы!
Казалось бы фильм НИ О ЧЁМ. Простенький сюжет, без компьютерной графики... Но как легко он смотрится! Весь фильм наслаждался тем, как играет Морган Фримен. В фильме он произносит сакраментальное: - Настоящий актёр играет всегда! (уверен - он прав)
Поклонникам игры Моргана Фримена - смотреть обязательно!
Но фильм на один раз.
Казалось бы фильм НИ О ЧЁМ. Простенький сюжет, без компьютерной графики... Но как легко он смотрится! Весь фильм наслаждался тем, как играет Морган Фримен. В фильме он произносит сакраментальное: - Настоящий актёр играет всегда! (уверен - он прав)
Поклонникам игры Моргана Фримена - смотреть обязательно!
Но фильм на один раз.

Паз Вега симпатичная. А фильм мутноватым получился

Улыбайтесь!
Отличный, атмосферный фильм. Кстати, указали бы в исполнителях Джима Парсонса, от тут, конечно, в очень эпизодической роли, но поклонникам было бы интересно.

тоторо пишет:
Кому понравится, рекомендую фильм "Гран Торино"![]()
А при чем тут "Гран Торино"???

Мастер-класс по трудоустройству. Морган Фриман, как всегда, бесподобен

Фильм хороший, но это совсем не комедия. Наоборот скучноватый какой-то.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не скучный , я бы сказал развлекательный и спонтанный . Начался быстро и закончился тоже . Режиссер донес до нас мысль и закрыл тему , ну а кто не уловил еще раз пересмотрите или это не ваш фильм . А так сам по себе фильм легкий , ненавязчивый , всецело основан на психологии особенно главная тема скрытая в названии . Меня порадовало , не пожалел часа просмотра .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
TatianKa пишет:
Наверное , из-за появления Мексиканцев в фильметоторо пишет:Кому понравится, рекомендую фильм "Гран Торино"![]()
А при чем тут "Гран Торино"???

Морган Фримен и этим всё сказано-для тех,кто понимает

Да фильм не совсем комедия, он просто показал что такое возможно в жизни.
Рекомендован в основном женскому полу
Рекомендован в основном женскому полу

Согласен с большинством,-фильм не талибан,но и не бомба.Фримен крут почти как Гордон,несмотря на немолодость,ну и Вега как "бонус".Скучноват все-же,имхо.Пожалуй 4 все-таки.За Фримена

поучительный фильм о том как изменить свою жизнь.замечательная игра фримана.

Даю 6 из 10. Фильм вовсе не плохой, для меня лично завязка показалась не совсем понятной. А в целом смотрится с интересом.

Простой, добрый, позитивный, человечный фильм.
Морган Фриман - это что то.
Рекомендую.
Морган Фриман - это что то.
Рекомендую.

Фильм очень понравился. Фримен - гениален. Помощник менеджера в супермаркете, это просто
В общем 5 из 5.Лично от меня.
В общем 5 из 5.Лично от меня.

Фильм очень понравился. Безусловно фильм держится на Фримане Моргане, на его мастерстве и обаянии. Так это и интересно, как из ничего можно сделать интересное действо...

хаххх....... давно не смотрел с интересом, такой муры!!))
кино из ничего...... причём сразу понятно, что ничего и не будет, но надо ж было так всё снять и сыграть, что пока не досмотрел не выключил!!
даже 4 поставлю за собственное удивление !))
кино из ничего...... причём сразу понятно, что ничего и не будет, но надо ж было так всё снять и сыграть, что пока не досмотрел не выключил!!
даже 4 поставлю за собственное удивление !))
господи! этот фильм стоит посмотреть только из-за моргана фримена! музыка просто обалденная . удивляюсь тому, как можно снять такой фильм из нечего! досмотрела фильм до конца и была довольна. ещё больше оценила фримена!
смотреть,смотреть и ещё раз смотреть !
смотреть,смотреть и ещё раз смотреть !

Всем привед! Как-то случайно переключал каналы на телевизоре, увидел Фримана, решил посмотреть. Через час по экрану пошли титры. Не ожидал, но меня кино запредельно зацепило. Я просто обалдел, кино необычно, по своему интересно. Обязательно к просмотру.

Фильм смотрел давно, помню что понравился

Мне фильм не понравился. Особенно, что в него влюбилась стройная, 25-летняя белая! Этого же не может быть. Видимо мечта всех негров!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011