Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод Лавровой

Поиск по форуму

Сериалы: Метод Лавровой (2011) Подробнее

Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод.

Метод Лавровой
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Лерика-Валерия
У сериала перерыв, когда возобновят съёмки неизвестно.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
из жанра нужно убрать слово детектив, чисто кино для домохозяек:smile20:
irina2391
Новичок
+7
-2
дайте скорости на 2 сезон
Liberty
Новичок
+15
-7
153
:smile8: а сколько всего серий во втором сезрне?!
и конец ли это?! или будет продолжение?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Liberty
20 серий, сезон окончен.
konnektor
Новичок
+0
-3
После этого фильма, трудно начинать смотреть что либо другое! Везде находятся какие то минусы, здесь же - всё идеально! На мой взгляд - это шедевр! Спасибо огромное создателям!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Катя не там ищет и не то раскрывает. Около кремля ей не разрешают, а в подворотнях ей неинтересно. Отсюда следуют маньяки, клады и контрабанда картин, всё то, от чего ежеминутно страдает страна. Прекрасный тост!
Чем бы дитя(генерала) не тешилась, лиш бы не хулиганила.
Короче мыльный отстой.
:smile134:
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Местами почти гениально, местами почти бездарно. Смотрела на одном дыхании, но одного раза хватит. Сериал явно не из тех, что хочется пересмотреть вновь.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
хороший фильм, Ходченкова как всегда на высоте:smile3:
только к концу второго сезона Варя из скромной девушки превратилась в истеричку и много болтающую, и еще Саблин какой-то болтливый и самоуверенный тип
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Пока в процессе первого сезона. Пока без особых восторгов. Хотя и истории неплохие и финалы неожиданные.
Неприятие на подсознательном уровне. Что не так, сформулировать не могу. Что абсолютно точно раздражает, так это бездарная игра актёров в ролях курсантов. Фальш режент глаз и ухо. Да и персонажи какие то дебилы. Вот, пока так
P.S. Не уверен, что у оперативников есть полномочия для закрытия выставок, торговых организаций. Есть у административных органов, таких как Роспотребнадзор и т. д., у суда в рамках дел об административных правонарушениях, а у ментов то откуда?
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
После первого сезона впечатление вполне сложилось. Криминальное мыло в основном. Были всплески интереса, очень интересные эпизоды, но очень мало. Достоверность происходящего, деже не буду пытаться оценивать.
Ходченкова хорошо справилась с ролью такой умной, милицейской стервы с хроническим дефицитом мужика. Чувствуется и талант и школа.
У актёра в роли опера майора хорошо получился образ уставшего битого перебитого жизнью профессионала, но не скатившегося в пучину равнодушия и озлобления.
С курсантами удачно получилось. Дебильных персонажей должны изображать бездарные актёры. Прилучный удачно справился со своей задачей - отсвечивать смазливой мордашкой.
Образы плоские, схематичные: простушка, заучка, мажор, красавица, артист и простой парень. Какой то личной истории за душой у них не просматривается
Немного освежает происходящее история с зарождающимися отношениями между майором и красавицей. Не смотря на очевидный мезальянс, такое может быть. За персонажей хочется порадоваться и пожелать, что бы всё у них было хорошо. Но без меня. Лично я, смотреть второй сезон не буду, первого достаточно.
В общем, если захотите посмотреть, отговаривать не буду. Фоном неплохо, если решили пройти мимо, ничего не потеряете.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011