Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)
Подробнее
Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
11 Янв. 2012 21:22
Мило.... но терпеть не могу вот этой мнрисьющины - мало того что она из очень древней (не совсем человеческой) расы, так еще и из ряда своих соплеменников выбивается: типа жуть какая крутая! Еще и это фигня с поцелуями!...
я не то что бы , просто далеко не в восторге...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
сюжет интересный, но затянут слишком, и бывает моментами скучновато. Если бы все это уложиться поменьше серий, думаю было бы супер. Да и опять с концовочкой подвели. И все же считаю, что когда-нибудь отснимут. Сейчас так многие проект закрыт, а через пару, троечку лет делают продолжения. Знаю, такие сериальчики, проект был закрыт, и через большой промежуток времени бац...неожиданно увидел продолжение. А там посмотрим
Мне сериал не понравился все как-то скучно,нудно я смотрела сразу же после Волчонка может поэтому мне не понравился,да и Хлоя неочень,прям дерется так круто и когти у них есть а они не разу ими не воспользовались,хотя конец мне понравился
Начало было многообещающим, но блин..Когда началась вся фигня с прыжками..А во время того, как у нее появились когти я просто засмеялась в голос и хохотала минут 5. 3 от меня.