Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игле
Фильмы: На игле / Trainspotting (1996) Подробнее
Фильм распахивает перед нами дверь в безумный мир наркоманов Эдинбурга. Четверо друзей пытаются жить по своим правилам, они отвергают материальные ценности этого мира и пытаются найти смысл жизни затуманенным наркотиками сознанием. Чтобы бросить наркотики одному из друзей приходится пройти через настоящий ад. Он уезжает в Лондон, снимает там квартиру и находит работу, но бывшие друзья находят его и в Лондоне, теперь они не только наркоманы, но и наркоторговцы, к ним в руки попало десять килограмм чистого кокаина.
На игле

Фильм суперский, смотрел раз 5, не надоедает!)

Наркоманы тоже люди.
А вообще фильм замечательный, и даже пересмотреть не грех.
А вообще фильм замечательный, и даже пересмотреть не грех.

dkey007 пишет:
Дерьмо с большой буквы. Этих у..ищ не стоит снимать....Не согласен, вот как раз пускай некоторые на ус мотают что может произойти(я имею ввиду торчковую мамашу-которая просто забыла про ребенка), и вообще здесь не нариков обсуждают а оставляют комменты по поводу фильма, а сам фильм сделан очень качественно...![]()
![]()
![]()

приглашусь на чашку кофе
офигенский кинчик,про торчков
я за 5+
я за 5+

Когда-то смотрела, с удовольствием пересмотрела. Достойный фильм.

как то не очень. далеко от реальности.3+

Жесткий фильм, но стоящий, один из лучших о наркозависимых людях.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
стоит посмотреть. 5 режиссер отличный..

фильм стоящий,со своим смыслом ! смотреть!

Чубрик пишет:
dkey007 пишет:Дерьмо с большой буквы. Этих у..ищ не стоит снимать....Не согласен, вот как раз пускай некоторые на ус мотают что может произойти(я имею ввиду торчковую мамашу-которая просто забыла про ребенка), и вообще здесь не нариков обсуждают а оставляют комменты по поводу фильма, а сам фильм сделан очень качественно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чубрик поддерживаю!Фильм отменный и если такие фильмы почаще крутить на общественных каналах,поменьше наркоманов будет среди молодёжи..правду надо показывать.а не закрывать глаза на существующие проблемы общества..
Наркоманов как грязи,им уже не помочь,но молодёжь подрастающая делает пока свой выбор,и такие фильмы,как и Реквием и Записки баскетболиста,и Кенди нужно вводить в школьную программу,один раз стошнит от этой грязи на экране,от иглы откажутся..
Фильм на 10 из 5!!!!!

maestro пишет:
как то не очень. далеко от реальности.3+
И что нереального Вы там увидели?

Да-а, о нариках только так...талантливо и без глянца.

Блин скачал перевод унылое гавно, весом 1,5 ща буду искать ништяковый

Мощняк фильм-показывать всем подросткам в обязательном порядке,пускай делают выводы-хе хе)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Жестко.Четко.Профессионально.
Пять баллов и добавить в школьную программу.
Пять баллов и добавить в школьную программу.

Окружения всегда влияет на человека,хороший он или плохой ,трудно быть добряком среди среди бандитов или нельзя показывать свой скверный характер в высшем обществе,друзья они будут друзьями не зависимо от того кем они являются ,но приходит момент когда понимаешь что они тянут вниз и тут самый сложный выбор,остаться с ними или оставить их и идти дальше!
8из10
8из10

Понравится не всем, но фильм, действительно, отменный.

без малейшего колебания - 5 баллов

фильм хороший. наркотики проблема нашей молодежи. трамадол в 2008 запретили, теперь пошла волна кодеиносодержащих препаратов.

Неповторимый фильм,всегда в коллекции.

Конечно лучше не смотреть такие фильмы про наркоту,убийства,предательства и т.д

Фильм Респектный! Советую и взрослым и детям посмотреть) Очень понравилось как типчику преспичило в туалет, и он искал унитаз белеющий своим девственным мрамором, ну а нашёл конечно же подобие русского общественного))) и как обрубок обделался)))

Смотрел его еще в 1996г., тогда фильм произвел впечатление!!!!!!!

GRIFEL& пишет:
Жестко.Четко.Профессионально.взаимно
Пять баллов и добавить в школьную программу.![]()

Совершенно гениально и психоделично. Желающим впервые попробовать дрянь по вене - смотреть обязательно. Дай Бог, передумают.

studentka пишет:
не фонтан . ожидала другогоЧего интересно?Забавный приключенческий фильм "из жизни "наркоманов?![]()

100 000 раз смотрел и посмотрю столько же.
Фильм офигительный.
Фильм офигительный.

"Какие могут быть вопросы, когда есть ГЕРОИН " !!!!

Дени Бойль 5+.Ирвин Велш3-

невероятно сильная картина, которая способна заставить после просмотра пересмотреть свои жизненные взгляды и планы на будущее и учит тому, что не все в жизни потеряно, если даже у наркомана нашлись силы преодолеть зависимость и заново начать жить, то у обычного человека такие силы и возможности должны быть в избытке!
я выбираю жизнь

Хороший фильм...жизненный и заставляет подумать
Да и еще весьма веселый
я бы сказал твердая 5
Да и еще весьма веселый
я бы сказал твердая 5

Наверное,счас и не встретишь человека,который сказал бы-"я не смотрел"...

subfan86 пишет:
Наверное,счас и не встретишь человека,который сказал бы-"я не смотрел"...Ты не поверишь, а в нашей глубинке есть. Типа "А чо за кин?" Фильм в коллекции с первого просмотра.![]()

Один из лучших фильмов по драгсовой теме... Кто в теме - оценят. Кто не в теме - оценят само кино. Кому не понравилось или не ясно - поздравляю, вы очень молоды и не отягощены интеллектом Я тоже за "свободу мнений" - но в данном случае диагноз поставлю точно: на основании своего вкуса и жизненного опыта. Да и наркотики - это лишь пролог, эпилог - это желание Свободы. Нет никаких "друзей детства", "братвы", "пацан -не пацан" - если все эти дурацкие стереотипы превращают твою жизнь в мусорную кучу. У тебя есть полное право жить своей жизнью и бороться за неё, переступив через всех "друзей" и "понятия" - собственно фильм об этом.

Morgoth Bauglir пишет:
Один из лучших фильмов по драгсовой теме... Кто в теме - оценят. Кто не в теме - оценят само кино. Кому не понравилось или не ясно - поздравляю, вы очень молоды и не отягощены интеллектом Я тоже за "свободу мнений" - но в данном случае диагноз поставлю точно: на основании своего вкуса и жизненного опыта. Да и наркотики - это лишь пролог, эпилог - это желание Свободы. Нет никаких "друзей детства", "братвы", "пацан -не пацан" - если все эти дурацкие стереотипы превращают твою жизнь в мусорную кучу. У тебя есть полное право жить своей жизнью и бороться за неё, переступив через всех "друзей" и "понятия" - собственно фильм об этом.В точку, жаль больше одного плюса поставить не могу.

zanozin пишет:
Morgoth Bauglir пишет:Один из лучших фильмов по драгсовой теме... Кто в теме - оценят. Кто не в теме - оценят само кино. Кому не понравилось или не ясно - поздравляю, вы очень молоды и не отягощены интеллектом Я тоже за "свободу мнений" - но в данном случае диагноз поставлю точно: на основании своего вкуса и жизненного опыта. Да и наркотики - это лишь пролог, эпилог - это желание Свободы. Нет никаких "друзей детства", "братвы", "пацан -не пацан" - если все эти дурацкие стереотипы превращают твою жизнь в мусорную кучу. У тебя есть полное право жить своей жизнью и бороться за неё, переступив через всех "друзей" и "понятия" - собственно фильм об этом.В точку, жаль больше одного плюса поставить не могу.
анналогично! однако, фильм все равно рекомендую всем посмотреть

Шедевр без всяких оговорок. Тяжёлый и донельзя реалистичный. Дэнни Бойл до мельчайших подробностей осветил проблему, вскрыл её от горла до пупа и показал нам. Во всех аспектах. Именно так всё и происходит. Жизнь смывается в унитаз и в ней ничего не остаётся кроме вонючего дерьма и мерзкой блевотины. Однозначно в коллекцию!

Тут недавно жители Туманного Альбиона, читатели не помню уже какого уважаемого ресурса, признали эту картину лучшим английским фильмом за последние 25 лет. Присоединяюсь! Дэни Бойл после этого снял уже много других прекрасных картин, МакГрегор снялся в туче других известных и не очень фильмов, но этот, похоже, так и останется лучшим в их карьерах. Даже если Вы "не в теме", все равно посмотрите - художественная ценность картины бесспорна!

Фильм исключителен уже потому, что даже по прошествии стольких лет после его выхода, остается на столько актуален и не подвластен временнЫм рамкам условной продолжительности жизни кинокартин, что я даже представить не могу - какое бы еще творение кинематографа могло бы сравниться с этим фильмом по глубине передачи этой жуткой атмосферы нахождения человека "между небом и землей" и в постоянных сюрреалистических видениях под воздействием наркотиков или пребывая в состоянии "выхода".
Замечательный фильм!!!
Замечательный фильм!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

...и - да, соглашусь:
КиноЛюб пишет:
...художественная ценность картины бесспорна!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Наверное все это снято очень реалистично, но досмотрел до конца только потому, что фильм достаточно известный, хорошие актеры (Макгрегор и Карлайл) и режиссер, а так быстро устал смотреть на этих дебилов.

от меня 5,давно смотрела и осталась под впечатлением!

Не знаю даже. Любить, или ненавидеть? Вроде и хорошо, а с другой стороны можно было и лучше. Дэнни Бойл молодец, правда, да и актеры не плохи, а легкое ощущение недосказанности есть. Что-то здесь не то. Но все же, не так уж и плохо. Смотреть стоит, хотя бы для изучения данной темы.

классный фильм, очень веселый, люблю фильмы про нариков

Experience Pearl пишет:
от меня 5,давно смотрела и осталась под впечатлением!согласен,фильм впечатляет,несомненно лучший фильм по этой теме
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011