Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже
Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Полночь в Париже

Перевод ужасный!!! вообще не совпадает! (((((

Качество оставляет желать лучшего! Фильм скучноват, на троечку.

фильм очень интересный, не Action, глянуть можно!

Отличный лёгкий фильм. О том, что не надо жить в прошлом. Здесь и сейчас можно встретить своё счастье под дождём в полуночном Париже. Это совсем не драма, это чистая комедия, лёгкая и невероятно интересная. Не смешная, а скорее забавная и весёлая. Кино для всех (если конечно фамилии Хемингуэй, Дали, Пикассо вам что-то говорят…)

..фильм хорошо начался и скис к концу..
Фильм классный, для понимающих, конечно не попса
Качества хорошего хочется!
Качества хорошего хочется!
честно признаюсь - вначале, чуть не уснула. завязка интересная и вообще тема сюжета интересная, но развязки нет) непонятно и слабо( ощущение что писал-писал сценарий а потом раз! и :"А, блин что-то не пишется, о! а сделаю я непонятный конец, да нет, так оставлю! Ммм а потом, если что, продолжение напишу, или нет - я же гений - пусть знают, что тут есть гениальная идея и она раскрыта настолько, насколько надо, а кому не понравиться, - тот не интеллектуал!"
и да, перевод ужасный. лучше б уж с субтитрами выложили.
и да, перевод ужасный. лучше б уж с субтитрами выложили.

+2
-1
Офигенный фильм! Тема необычная, находки - просто супер)) Все понравилось, особенно Дали)))

+5
-6
Фильм на любителя+одноголосый перевод всё смазывает и по настроению наверное....я на 38 ой минуте решил себя не насиловать просмотром этого шедевра.

Так долго ждал, и теперь разочарован.
И даже такие гении как Вуди стареют и теряют "чутьё", к сожалению.
И даже такие гении как Вуди стареют и теряют "чутьё", к сожалению.

а о чём фильм? после просмотра напрашивается лозунг-ПРИЕДЬ В ПАРИЖ, БРОСЬ ЖЕНУ И ИДИ ГУЛЯТЬ С ХЕМИНГУЕЕМ!
позже обратил внимание, что автор картины Великий Вуди...а фильм так себе-фантазия...не более того

К сожалению, фильм оказался слабым. Вуди Аллен здесь и сам не блеснул, так еще и сценарий вялый.
"Гении" выглядят гротескно, привлечение Карлы Бруни - ужасное решение. В сценарии только "Псевдоинтеллектуал" понравился и пара неновых мыслей.
Даже не представляю, кому можно рекомендовать этот фильм к просмотру. Смотрите старые фильмы Вуди Аллена.
"Гении" выглядят гротескно, привлечение Карлы Бруни - ужасное решение. В сценарии только "Псевдоинтеллектуал" понравился и пара неновых мыслей.
Даже не представляю, кому можно рекомендовать этот фильм к просмотру. Смотрите старые фильмы Вуди Аллена.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень понравился.

мне фильм понравился
поначалу показался нудноват, создалось впечатление, что он затянут и чего-то не хватает.. но после комедий "ни о чем" для разнообразия глянуть можно
т.к. задумка интересная
поначалу показался нудноват, создалось впечатление, что он затянут и чего-то не хватает.. но после комедий "ни о чем" для разнообразия глянуть можно
т.к. задумка интересная
Красивый фильм, отвлекает и переносит в Париж, мне понравился

Очень не понравился любительский перевод. С оригиналом вооооообще ничего общего. Просто взяли и придумали что-то своё.

А мне понравился!!! Фильм хороший!!!!

Neko...мииияууу
ух, когда хотя бы 2хголосого перевода ждать???

Красиво, легко и непринужденно.

По мне так фильм не о чём и концовка никакая ,твёрдая 1
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой).
Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена.
В общем за просмотром этого фильма мы с друзьями провели отличнейший вечер.
А по поводу перевода: смотрите с субтитрами, оригинальный звук всегда лучше))
Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена.

по моему филь очень классный, но кто нибудь знае, когда поевиться многоголосовой перевод???

4
Классный легкий фильм...прекрасная фантазия, так его и надо воспринимать. Вуди Ален не молод меняется восприятие жизни и возможно это его собственная история, его любовь к 20-30гг прошлого столетия! Рекомендую любителям эпохи модерна
Алексей пишет:
По мне так фильм не о чём и концовка никакая ,твёрдая 1
полностью согласна!!!!!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
-VI- пишет:
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой).Вот! Обожаю фильмы, когда мало того, что сюжет интересный, ещё и атмосфера фильма притягательная и пейзажи незабываемые. Качаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011