Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирающая порода

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирающая порода / Dying Breed (2008) Подробнее

Легенда о преступнике 19 века по имени Александр Пирс, который после побега из тюрьмы пообедал в дикой тасманской пустоши своими спутниками, за что и получил потом кличку «Пирожник», служит неким подготовительным этапом перед основным действием.Наше время, несколько ученых отправляются на поиски живого представителя тасманского сумчатого тигра. Они попадают в места, где еще сохранилась страсть к каннибализму, и становятся добычей охотников за человеческим мясом, обладающим неповторимым сладким вкусом.

Вымирающая порода
BP
Новичок
+22
-23
фильм на любителя, от меня 3-ка
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
фильм на любителя, от меня 1-ца
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
пустышка с большой буквы П.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
Дешевый спектакль из Австралии.:smile24: :smile24: :smile24:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
И хде ж я тебя , фильм, уже видела? Порода-то ваша все никак не вымрет. Одни и те же страшилки про осмелевших от тупости, молодых людях, ищущих на свои симпатичные задницы, кучу неприятностей. Сначала они не видят жутких знаков и предупреждений, затем немножко трахаются и веселятся, туда добавим печальку о потерянной сестричке или братике и вот он стимул приехать , к самому тасманскому дьяволу на обед. Далее чуть-чуть побегали и много-много покричали. Ряды редеют, маразм крепчает. К концу фильма вымирающая порода уже они, а не те, кого ищут бесстрашные бойскауты. Символика названия удачная, пожалуй это единственное, что меня порадовало.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Нормальный фильм, Посмотрел и забыл, на разок.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Одноразовый, слабенький фильм, больше 2 не заслуживает.
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011