Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas (1993)
Подробнее
Мрачный и серый город Хэллоуин населен разными страшными существами, которые смогут напугать в темную лунную ночь любого. Король Тыкв Джек устал от такой жизни и мечтает бросить свое страшное дело. Бродя по волшебному лесу, он натыкается на елку и, повернув одну из елочных игрушек, оказывается в городе Рождества, который населен маленькими радостными существами и усыпан различными диковинными вещами. Впервые в жизни Джек почувствовал себя счастливым. Вернувшись домой он понимает, что другие жители не чувствуют такого восторга от Рождества, как чувствует он. Но Джек, несмотря ни на что, хочет дарить радость!
Мультфильм конечно оригинальный и забавный! а некоторые песни даже хочется перепивать по 100 раз..в общем..неординарное мышление Тима Бертона дает ему от меня 8 с половиной баллов из 10!
Не взирая на мою любовь к Бертону, этот мульт не пересмотрю никогда. Задумка интересная, картинка выше всяких похвал, музыка хороша, но при этом все так затянуто и скучно, что последние минут двадцать досматривала через силу.
"— Что происходит? Они бросаются снежками вместо того, чтобы бросаться головами!..."
Мульт сделан по зарисовкам Бёртона.Только этот человек мог взять и придумать милый"мульт" с черным юмором для деток, в котором главные герои мертвецы.Да Бёртон единственный в своем роде.Мне очень нравится этот мульт.наряду с "Трупом невесты" 5 баллов
интересный мульт, вообще радует меня кукольная анимация! только вот дубляж какой-то утомительный с какими -то звуковыми искажениями (но. возможно это только в варианте который скачал я)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мульт супер!!!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! То,что некоторых зрителей (и меня отчасти)не особо задел сценарий объясняется тем, что режиссер - не Бертон, а Селик. Сначала его писал Тим, после чего он был передан в руки Генри Селика. наверное,поэтому начало фильма нам кажется более интересным, так сказать "бертоновским")) Хотя Тим все равно учавствовал в создании мульта - он занимался дизайном и созданием декораций и непосредственно самих героев (они были сделаны по его зарисовкам). Мульт несомненно отличный. Скачивайте, не раздумывая,понравится или нет. "Кошмар перед рождеством" - один из тех фильмов, которые должен увидеть каждый. Ведь известность этого мульта во всем мире не иссекает вот уже 19 лет! Оценка : 5+
Мульт супер!!!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! То,что некоторых зрителей (и меня отчасти)не особо задел сценарий объясняется тем, что режиссер - не Бертон, а Селик.
А меня не особо задел сценарий, потому что фильм больше для детей. Меня как раз очень сильно задела "Коралина" Селика. Не стоит принижать талант этого режиссера. "Кошмар", безусловно, замечательный яркий фильм, к тому же музыкальный, но эта рождественская сказка адресована детям и по смыслу и по воплощению, наверное для того, чтобы у них было меньше страхов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.