Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День матери
Фильмы: День матери / Mother's Day (2010) Подробнее
После провального ограбления банка, три брата возвращаются домой и обнаруживают, что в доме проживают другие люди. Новые владельцы и их гости, которые собрались по случаю дня рождения, становятся невольными заложниками братьев. Вскоре объявляется мать нерадивых братьев, которая крайне обеспокоена судьбой сыновей и ей крайне не терпится взять ситуацию в свои руки.
День матери
Жёсткое кино.Оно просто выводит всё самое хреновое из героев.Нет хороших.Никого не жалко.Каждого режиссёр выставил в не лучшем свете,и виновником своих бед.
Возвёл с степень все недостатки человеков и свёл вместе в одном доме,одной ночью.
Мать,которая защищает своего ребёнка,превратил в главного злодея.Материнский инстинкт первый и главный из инстинктов,он превращает женщину в хищницу,которая может всё человечество уничтожить,лишь бы спасти своё чадо.Никакого разума и никакой логики,просто инстинкт.Голый и смертельный.
Интересно было смотреть.Может быть и Вам понравится этот психологический триллер?)
Возвёл с степень все недостатки человеков и свёл вместе в одном доме,одной ночью.
Мать,которая защищает своего ребёнка,превратил в главного злодея.Материнский инстинкт первый и главный из инстинктов,он превращает женщину в хищницу,которая может всё человечество уничтожить,лишь бы спасти своё чадо.Никакого разума и никакой логики,просто инстинкт.Голый и смертельный.
Интересно было смотреть.Может быть и Вам понравится этот психологический триллер?)
8 человек даже не попытались справиться с 2-мя недоносками! Очередная американская тупость, хотя, они там все такие.
Всем привет! :)
На один раз вполне. Но пересматривать не стала бы. P.S. А Beth все таки не самым хорошим человеком оказалась...хотя...говорят "своя рубаха ближе к телу".
Классный фильм. Не ожидала, что окажется таким интересным. Не заезженный сюжет, держит в напряжении!
Не могла оторваться! Очень интересный, напряженный, психологический фильм! Хотите жести - смотрите
Тупой,жестокий триллер !!! Мамаша воспитывая из детей быдло, видимо не думала,что и их пристрелить могут... Есть интересные моменты, держит в напряжении,непредсказуемые повороты событий, поэтому 3+ , а в целом бесит всё это !!!
Фильм безусловно жестокий, но очень интересный.Актеры сыграли отлично! Захватывающий сюжет, который постоянно держит в напряжении!
Отличный фильм!!!! Всё время держит в напряжении))))) Советую всем всем всем!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Понравился, даже очень, хотя сам не знаю почему - все в фильме мерзко и страшно даже подумать, что такие ублюдки живут на свете. Хочется крикнуть : Бог ! Ты ослеп ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
неплохой фильм. на один хороший раз:)
Понравился,но концовка просто выбесила
Фильм тупой..Что в нем хорошего нашли?
Интересный фильм. Ребекка запомнилась ещё по фильму "Рука качающая колыбель"
Да чтоб все жили как я!
Фильм понравился, нормальный триллер.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошка Шредингера пишет:
Жёсткое кино.Оно просто выводит всё самое хреновое из героев.Нет хороших.Никого не жалко.Каждого режиссёр выставил в не лучшем свете,и виновником своих бед.В том то и беда, что может быть понравится. Начинаешь смотреть, и чувствуешь как внутри сменяются чувства, одно хуже другого. Таких психопатов, слава Богу, не много. Но вот благодаря таким фильмам их может стать больше. Я уже не говорю о воздействии таких фильмов на детскую психику. Никому не рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличный триллер от режиссёра 2,3,4-й Пилы.Продержал в напряжении почти весь хронометраж,интересный сценарий,идея неплохая,реализация классная.Не хватило какой-нить крышемётной кульминационной концовки -ну чтоб ваапще уже -взрыв мозгов,ну да ладно-так тоже сойдёт)
Мне понравился фильм.
8.5 из 10
Мне понравился фильм.
8.5 из 10
Замечательный фильм. Держит в напряжении, заставляет переживать за героев, так нелепо оказавшихся в цейтноте...
От меня 5 - ка! Фильм стоит этой оценки! Жестокий, грустный, реалистичный. Не дай Бог попасть в руки заложника и видеть, как мучают и убивают твоего любимого родного человека!
Если нужен сюжет ещё острее посмотрите фильм "Что скрывает ложь?" и "Фабрика". Фильм "День матери", как будто смесь их обоих.
Если нужен сюжет ещё острее посмотрите фильм "Что скрывает ложь?" и "Фабрика". Фильм "День матери", как будто смесь их обоих.
Отличный фильм. Реально держит в напряжении. Хотя всех могли давно положить родственников мамы.
смотрел несколько раз. мне фильм понравился, но не на столько чтоб его рекомендовать.
не буду.
и в коллекцию свою не добавил
не буду.
и в коллекцию свою не добавил
Хороший фильм для любителя жанра триллер. Если закрыть глаза на обилие жестокости, насилия и кровавых сцен, то можно увидеть остросюжетную непредсказуемую работу, где виден почерк создателя Даррена Линна Боусмана, снявшего одни из лучших частей нашумевшей "Пилы".
Улыбайтесь!!!
Масса глупых и нелогичных поступков.... Хотя кто знает, как бы повёл себя в такой ситуации... Но в общем и целом 10 из 10. Психологически тяжёлый фильм, пересматривать вряд ли буду. Хотя, судя по концовке, планируется продолжение..
отвратительный ужас! похлеще любого хоррора!
интересный!
интересный!
Вскорее объявляется Мать нерадивых братьев, которая крайне обеспокоена судьбой сыновей и ей крайне не трепится взять ситуацию в свои руки.
чего там матери не трепится????
чего там матери не трепится????
Фильм жёсткий, хоть и много нелепых моментов всё ж таки
интересный ,уже видно что мамашка из "Рука качающая колыбель"
наконец то начинает воспитывать нерадивых подросших детишек.
интересный ,уже видно что мамашка из "Рука качающая колыбель"
наконец то начинает воспитывать нерадивых подросших детишек.
нормальный кинец
тут точно не скажешь " зря потраченное время "
тут точно не скажешь " зря потраченное время "
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм равнодушным не оставил..Всё динамично..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011