Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День матери
Фильмы: День матери / Mother's Day (2010) Подробнее
После провального ограбления банка, три брата возвращаются домой и обнаруживают, что в доме проживают другие люди. Новые владельцы и их гости, которые собрались по случаю дня рождения, становятся невольными заложниками братьев. Вскоре объявляется мать нерадивых братьев, которая крайне обеспокоена судьбой сыновей и ей крайне не терпится взять ситуацию в свои руки.
День матери

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Реально держит в напряжении. Хотя всех могли давно положить родственников мамы.

смотрел несколько раз. мне фильм понравился, но не на столько чтоб его рекомендовать.
не буду.
и в коллекцию свою не добавил
не буду.
и в коллекцию свою не добавил

Хороший фильм для любителя жанра триллер. Если закрыть глаза на обилие жестокости, насилия и кровавых сцен, то можно увидеть остросюжетную непредсказуемую работу, где виден почерк создателя Даррена Линна Боусмана, снявшего одни из лучших частей нашумевшей "Пилы".

Улыбайтесь!!!
Масса глупых и нелогичных поступков.... Хотя кто знает, как бы повёл себя в такой ситуации...
Но в общем и целом 10 из 10. Психологически тяжёлый фильм, пересматривать вряд ли буду. Хотя, судя по концовке, планируется продолжение..
Но в общем и целом 10 из 10. Психологически тяжёлый фильм, пересматривать вряд ли буду. Хотя, судя по концовке, планируется продолжение..

отвратительный ужас! похлеще любого хоррора!интересный!

Вскорее объявляется Мать нерадивых братьев, которая крайне обеспокоена судьбой сыновей и ей крайне не трепится взять ситуацию в свои руки.
чего там матери не трепится????
чего там матери не трепится????

Фильм жёсткий, хоть и много нелепых моментов всё ж таки
интересный ,уже видно что мамашка из "Рука качающая колыбель"
наконец то начинает воспитывать нерадивых подросших детишек.
интересный ,уже видно что мамашка из "Рука качающая колыбель"
наконец то начинает воспитывать нерадивых подросших детишек.

нормальный кинец
тут точно не скажешь " зря потраченное время "
тут точно не скажешь " зря потраченное время "

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм равнодушным не оставил..Всё динамично..

не знаю как оценить..второй раз смотреть было совершенно не интересно

Два часа кровищи без особой интриги , ни какого тебе чёрного юмора или тарантиновской иронии. Тупо демонстрация жестокости,садизма от которого к концу фильма просто устаёшь. Сюжетом ,где мать главарь банды , а её сыновья бойцы банды удивить сложно ,и авторы сделали упор на натурализм.

Дьявол далеко - я рядом!
Не интригующий фильм, совсем, сюжет бестолковый! Мне не понравилось!

Забудьте и забейте! Более алогичного фильма я не видел. Да - Задорнов прав - "тупые" американцы - и это анти кино - тому подтверждение! Не портите себе вечер - найдите что нибудь другое!))) Стрелять таких горе сценаристов из рогатки!))) от Мастера - минус 100!)

Жестокий триллер, опасно для нервов, все снято очень реально, 5/5
Фильм жестокий и захватывающий. Реалистично показаны взаимоотношения людей "когда приперло". На мой взгляд весь фильм портит его совершенно нереальное завершение в стиле фильмов ужасов с возможным продолжением. Если с остальными поворотами сюжета можно согласиться, то концовка - полный бред.

Жестокий фильм, но интересный. В нём только один минус - концовка.

Слишком жестокий фильм,слишком много крови и насилия,слишком надуманный сюжет,слишком долго всё это тянулось и ничем особенным не кончилось.Вроде бы и оригинальненько,но в то же время нудно.И послевкусие какое-то неприятное.

не такой уж жестокий фильм, есть гораздо жесткие фильмы как Мученицы, Пила и т.п. а этот просто классный слэшер

Очень жестокий фильм! Осадок остался жутко неприятный. Лучше смотреть фильмы положительные!!!

good boy
Начали за здравие, кончили за упокой...3
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

RELAX
Что-то здесь не так, наверное ляпов многовато. Средненький фильм из такого жанра.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Динамичный, очень жестокий (ИМХО)!
Качнула не глядя из-за участия Ребекки Де Морнэй, игра в гиперсоциопаток, конечно, ей здорово удаётся, а тут букет из психопаталогий
Женской аудитории категорически не советую
Качнула не глядя из-за участия Ребекки Де Морнэй, игра в гиперсоциопаток, конечно, ей здорово удаётся, а тут букет из психопаталогий
Женской аудитории категорически не советую
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

смотреть можно, любителям жанра особенно. Мне понравился, случайно наткнулась и не пожалела.

Напряженный фильм, но многовато моментов оставляющих вопросы . на 4

Не добрый пишет:
Два часа кровищи без особой интриги , ни какого тебе чёрного юмора или тарантиновской иронии. Тупо демонстрация жестокости,садизма от которого к концу фильма просто устаёшь. Сюжетом ,где мать главарь банды , а её сыновья бойцы банды удивить сложно ,и авторы сделали упор на натурализм.
Приблизительно те же ощущения остались и у меня от просмотра этой картины. От рекомендаций воздержусь.
Хотя Ребекка - сыграла превосходно, и сумела создать на экране образ истинной психопатки и садистки, движимой материнским инстинктом, в самой невообразимой степени патологии.
Сюжет простой и безыскусный, антураж(??) - над ним особо не задумывались, в правдивости и жизнеспособности этой истории - не сомневаюсь, - и не такие кошмары происходят за закрытыми дверями.
Оценивать картину не берусь

Смотреть на перемотке. Ничего достойного в этом фильме нет!

Очень на любителя. Мне понравился, мамочка и правда без башни..но этим фильм и удерживает до конца.

Можно не вспомнить как фильм начался, можно забыть финал... но саму кульминацию еще долго будешь листать в голове )))
Такие фильмы специально создаются голливудом , который уже превратили в рассадник зла . Только благодаря таким фильмам количество отморозков и извращенцев растет все больше .

daz127
Напряженно, динамично. Оригинальный конец. Все на 4 из 5. Хороший фильм.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Реальный триллер!Который на 100% оправдал себя!Советую любителям данного жанра.

Отличнейший фильм,смотрел с удовольствием,и все время в напряжении.Походу первый фильм где я переживал за преступников а не за заложников,весь фильм не предсказуем,просто отличный сценарий и развязка,отличная игра актеров.Концовка вообще удивила.Обязательно надо будет посмотреть старый фильм. Фильм заслуживает 10 из 10-ти.
P.S. Побольше-бы таких сценаристов и режиссеров...
P.S. Побольше-бы таких сценаристов и режиссеров...

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм оправдал свой жанр, и напряга и динамики достаточно, но вот финалом, лично я, осталась недовольна
Поэтому, только четверочка.
Поэтому, только четверочка. Осторожно - спойлер!
Де Морней замечательно сыграла стерву, впрочем, как и всегда.

На мой взгляд неудачное творение в жанре триллер,обусловлено весьма глупым развитием событий в фильме,где практически с самого начала и во многих других эпизодах можно было изменить ситуацию в лучшую сторону,заканчивающуюся хеппи ендом,без глупых жертв и смертей.

вот это я понимаю Триллер с большой буквы ! я в восторге ,больше добавить нечего ...
Да,неплохой триллер,держит в напряжении

Ребекка Де Морнэй в этом фильме, таки воплотила задуманное аж в 90-х, то есть чего ей не удалось в фильме "Рука качающая колыбель". Видимо больная тема для неё.
Осторожно - спойлер!
стырила младенца
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
подружка По пишет:
Жёсткое кино.Оно просто выводит всё самое хреновое из героев.Нет хороших.Никого не жалко.Каждого режиссёр выставил в не лучшем свете,и виновником своих бед.
Возвёл с степень все недостатки человеков и свёл вместе в одном доме,одной ночью.
Мать,которая защищает своего ребёнка,превратил в главного злодея.Материнский инстинкт первый и главный из инстинктов,он превращает женщину в хищницу,которая может всё человечество уничтожить,лишь бы спасти своё чадо.Никакого разума и никакой логики,просто инстинкт.Голый и смертельный.
Интересно было смотреть.Может быть и Вам понравится этот психологический триллер?)
Подписываюсь под каждым словом.
И еще - какое милое название, но... какой странный постер. Человек в растерянности - фильм о маме, но почему так мрачно. А потом - началось!!! Здорово, такой диссонанс (названия и картинки) цепляет. Неожиданный фильм.
Sinemator пишет:
На мой взгляд неудачное творение в жанре триллер,обусловлено весьма глупым развитием событий в фильме,где практически с самого начала и во многих других эпизодах можно было изменить ситуацию в лучшую сторону,заканчивающуюся хеппи ендом,без глупых жертв и смертей.
Полностью согласен.
На один раз. Не для коллекции.
Очень напряженный и драматичный фильм !!!
Чем- то напоминает *Часы отчаяния* с Микки Рурком. Но это только по общей фабуле : Преступники-заложники. Так, на мой взгляд, фильм гораздо жестче и трагичней . Реалистично смотрится, что не мало важно для фильма такого жанра.
9 из 10
Чем- то напоминает *Часы отчаяния* с Микки Рурком. Но это только по общей фабуле : Преступники-заложники. Так, на мой взгляд, фильм гораздо жестче и трагичней . Реалистично смотрится, что не мало важно для фильма такого жанра.
9 из 10

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненькое кинцо , понравилось лишь , как сыграла актриса (мамочка) , а так в целом больше мерзкое кино , чем зрелищное . Но разок просмотра заслуживает .
Омерзительный, страшный психологический фильм про семью садистов и больную на всю голову мамашу. Только испортила себе настроение, в конце было интересно, чем все кончится. Показался слишком затянутым, 2 часа пыток это очень много. Удивило, что все началось с первых минут, т.к. обычно в таких фильмах 2/3 времени тупо бегают или разговаривают.
не мой жанр, максимум 1 балл за сходство психопатичной тетки с Кристин Скотт Томас
не мой жанр, максимум 1 балл за сходство психопатичной тетки с Кристин Скотт Томас

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Достаточно динамичный и интересный фильм, мне понравился!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
«День матери» - напряженный жестокий психологический криминальный триллер-хоррор.На протяжении всего киношного времени льется кровь, раздаются крики, стрельба, кто-то кого-то бьет, душит, режет и разворачивается это с первых минут просмотра.За острый сюжет,за переживание о главных героях,за напряжение и интерес-оценка 5.За чересчур жестокий сюжет,за несправедливость,за банальность и глупость действий главных героев-оценка 2.
Итого поставил 4,но это с натяжкой.
Итого поставил 4,но это с натяжкой.
Ребята,давайте жить дружно!

киношка конечно смотрибельная, но вот глупостей конечно хватает. Почему к примеру они их не связали с самого начала, зачем труп повезли на помойку, где логика блин.
4 из 5
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011