Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.

Зеленый Фонарь
Manfred_93
Новичок
+8
-1
39
Всем привет! Мне тоже посчастливилось сходить на этот фильм в 3D. Не пожалел: фильм добротный и сделан в лучшем духе супергеройских боевиков.
хохол37
Новичок
+15
-19
фильм супер но подожду качества :smile17: :smile17: :smile17:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
В тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня)))
Смотрела в кино. Класс!!! Всем советую :smile34: :smile34:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Ааааааа! Это ж скока ждать??? Пол года!:smile100: :smile92:
5300
Новичок
[+] [-]

че там вообще невозможно смотреть или терпимо?
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

О качестве картинки/видео:
Хоть это и экранка, но смотрибельная. Персонажей и т.д. можно рассмотреть не напрягаясь. То, что в обзор камеры попадает мобильник и руки "оператора" это мелочи, буквально десяток-другой секунд.
Основная проблема - это звук.
Я в наушниках на максимуме большую часть реплик героев так и не разобрал.
Фразы можно разобрать лишь отрывочно.
+ сильный фоновый шум и мобильник "оператора"
В общем советую подождат.
Иначе вместо получения удовольствия от просмотра фильма, получите только опухшую от шума голову.
catalla
Новичок
+8
-12
Katarina Nova пишет:
В тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня)))
Смотрела в кино. Класс!!! Всем советую :smile34: :smile34:

Гляжу все смотрела и все всем советуешь))
shamanix
Новичок
+2
-1
в кино в 3д смотрел класс красивое кино
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
был на премьере, фильм оч даже ни чё)) :smile3:
"Во тьме ночной, при свете дня - Злу не укрыться от меня" :smile99:
твёрдая 4ка.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Смотрел в кино т.к смотреть такие фильмы в плохом качестве это преступление против нервной системы.Не считаю себя фанатом комиксов но добротные развлекательные фильмы всегда любил.Так вот,этот фильм,если честно,не понравился совсем.Да-хорошие эфекты(но графика при этом абсолютно мультяшная),да-хорошая музыка.И на этом всё.Игра актёров плоховатенька и это мягко говоря.Ну не подходит Райан на эту роль,он 100% комедийный актёр несмотря на хороший пресс и мужественный подбородок,а супергеройское кино не подразумевает ужимки и ухмылки,да и выражения его глаз(вот-вот заплачет)как то не вяжется с геройством и супер силой.Причём неудачный опыт у него уже был-вспомните Блейд.Троица.Партнёрша тоже не вызывает приступов симпатии,да и в их неземную любовь особо неверится.Правда злобный дядька с головой аля колобок-мутант порадовал. Плюс ко всему весь фильм не покидало ощущение дежавю при упоминании о силе и ответственности("Чем больше сила тем больше и ответственность"-все быстренько вспоминаем где мы это уже слышали).Ну а сгоревшая от солнца эмоция-страх это уже к физикам(вроде эмоции не материальны).Короче ставлю 3 и на продолжение не надеюсь(ну если только актёров заменят и сюжетик подтянут).
azamaza1
Опытный
+51
-112
6
пародия на Бетмена , сказка 2
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
не знаю как фильм? но 100% такие фильмы надо смотреть или в качестве, или на большом экране,ждем качества...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mariya22.07
Новичок
+15
-18
12
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета :smile132: :smile90: Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
mariya22.07 пишет:
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета :smile132: :smile90: Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.

А камрип это норма и суперее этого стандарта,увы уже нет!Мария я хочу Вас пригласить в кинотеатр на этот фильм,но по Вашей норме там будут показывать в камрипе!:smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
тоторо пишет:
Ааааааа! Это ж скока ждать??? Пол года!:smile100: :smile92:

Терпение долго,но плод его сладок!:smile12: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011