не знаю как фильм? но 100% такие фильмы надо смотреть или в качестве, или на большом экране,ждем качества...да надо подождать, всё будет и звук и видео. Терпения господа ! ! !
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Если получится,то возьму к этому времени как раз 3D телевизор!
Ну мля супер мен отдыхает.
mariya22.07 пишет:
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.
ЕГЭ то сдала???
mariya22.07 пишет:
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.
"его эти глаза басета"
Фильм бомба вчера в кинотеатре смотрел рекомендую!!
сегодня сходил на него
Рейнольдса как раз на хела хорошо подобрали
достаточно хороший фильм
в раза 3 лучше чем тор и чуть чуть хуже чем люди икс
но ничем я не разочаровался когда выходил из зала
в принципе по себе очень типичный комиксэкшн) но я этого и ждал)
очень красиво проработали некоторые детали) и фейков нет в истории и это уже очень хорошо
вообщем 9 из 10
Рейнольдса как раз на хела хорошо подобрали
достаточно хороший фильм
в раза 3 лучше чем тор и чуть чуть хуже чем люди икс
но ничем я не разочаровался когда выходил из зала
в принципе по себе очень типичный комиксэкшн) но я этого и ждал)
очень красиво проработали некоторые детали) и фейков нет в истории и это уже очень хорошо
вообщем 9 из 10
Фильм понравился, ожидания оправдал )
Отличный, легкий, местами смешной фильм!!!!!Я очень довольна что посмотрела его в кинотеатре....рекомендую ВСЕМ любителям комиксов....
не ожидал от этого фильма, что такой хороший будет....
Насколько я не люблю всякую фантастику,но этот фильм меня покорил!!! Была в кинотеатре на 3Д... Оч крутой фильм... Актер супер!!!
фильм охерительный даже в таком качестве смотреть!!!а когда в нормальном выйдет то вообще вещь,тут единственное что звук диалогов тихий
Только из кинотеатра - отличный фильм!!!
качество отстой((((
А я 3D не очень люблю, особенно, если фильм долгий. От этих очков нос и уши просто отваливаются =(
И походу в Курске он уже закончился. Поэтому придется ждать качества и скачивать
И походу в Курске он уже закончился. Поэтому придется ждать качества и скачивать
+3
-1
прикольный фильм! но качество..........
Для комикса-фантастики нормально! Кинотеатр он и есть кинотеатр - зрители ухохотали, оператор ручками иногда мельтешит. Копия - пипец. Оригинал - отл.
Прикольный фильм, смотреть можно
Качество никакое, лучше подождать...
Видел кадры из фильма вроде ниче так, но буду ждать качества
Apple пишет:
а в таком вариант посмотреть ? кто смотрел ? скажите !
Лучше подождать, чтобы мнение о фильме не испортить
maicone пишет:
Apple пишет:а в таком вариант посмотреть ? кто смотрел ? скажите !
Лучше подождать, чтобы мнение о фильме не испортить
выбирая из этих двух лучше на 1.4 гб, а вообще, я согласен с maicone, лучше дождаться качества
Фильм вообще афигительный,у меня аж мурашки бежали,когда он клятву говорил))всем советую кто не видел!
Опять очередная херня небось типо Супер 8?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011