Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятое измерение
Фильмы: Пятое измерение / Push (2009) Подробнее
Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.
Пятое измерение

Народ никого не слушайте!
Фильм не плохой!
Посмотрите зацените!
Фильм не плохой!
Посмотрите зацените!

конечно не шедевр, но посмотрел с удовольствием..., 4+

мне понравилось)
но концовка совершенна мне непонятна.
но сам фильм классный, поэтому качайте)
но концовка совершенна мне непонятна.
но сам фильм классный, поэтому качайте)

Мне кино очень понравилось!!!))) И не сказала бы что оно на 1 раз. С удовольствием, как-нибудь, еще раз пересмотрю!!!
А концовка, видимо, была рассчитана на то, что вторую часть снимать будут.
А концовка, видимо, была рассчитана на то, что вторую часть снимать будут.

фильм супер но концовка плохо понятна! скорее всего будет вторая часть

Лично мне очень понравился этот фильм, обожаю подобный жанр!!!! Советую посмотреть, кто любит фильмы про что-то необычное и сверхъестественное

фильм не доработан, но честную 4-ку свою получает, есть моменты, которые держат в напряжении, но я бы ещё больше экщена добавил
как не странно, мне понравилось) есть некоторые недоработки, но за любимую Д.Фаннинг ставлю 5)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фильм ужасный, мало бюджетная дешёвка
Не тратьте время на пустоту !
Не тратьте время на пустоту !

Идея фильма просто замечательная, игра актёров в каких то кадрах оставляет желать лучшего, 1 раз посмотреть можно, 4+

Скажите кто смотрел: этот фильм напоминает сериал Герои или абсолютно ничего общего?

Фигня полная, третесортный фильм, так называемый Трешш. Зря потраченных мегабит и времени..

Елена пишет:
Скажите кто смотрел: этот фильм напоминает сериал Герои или абсолютно ничего общего?
Нет, мне Герои больше понравились. А тут единственное общее - есть разные способности у разных людей. При чем почему-то эти способности могут повторяться среди героев.

Фильм попсовый получился. Идея и замысел ничего были, но сняли как то несерьёзно. Ставлю 3 с минусом, считаю смотреть не стоит, никакой динамики.

+11
-4

Фильмец достаточно интересный ) если оценивать строго то только на 4+

фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду.
фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду.

я за фильм и Дакоты Фаннинг вставлю 5 ))))))))))).

ребят станьте на раздачу пожлст

Посмотрела, не сильно впечатлил, но и не огорчил. Разок можно глянуть. Про людей со способностями.

Ну, прикольное кино, подзатянули только
смотрел на полуторной скорости
смотрел на полуторной скорости

Хех)) Кричащие китайцы просто улет)))
А так ниче, на 4
А так ниче, на 4

Я бы сказал вполне смотрибельно, чепыре твердое
Вот как то так

Фильм очень не плохой! ставлю пять, но с минусом. актёры очень хорошие...Недочётов в фильме очень мало.1. в конце герой мучался с наручниками в багажнике,(при этом обладая теликинезом) после того как от падения (чего-то) открылся багажник он вышел и понял, что он может то наручники сломать) и о Эврика получилось! Вот вроде единственное запомнилось. Сценарий хорош особенно, что придумали в конце.Концовка-класс. Стоит того, чтобы досмотреть. Немного нуден, но не долго.

Фильм классный.Актёры супер.Только снято не очень,хотя посмотреть стоит

Обожаю красаву Криса Эванса!! Но фильм Дерьмищееее(((((((( Посмотрела разок, по плевалась и забыла.. А жаль...

Фильм мне понравился)Если вам нравятся фильмы такого жанра то вам стоит его посмотреть

фильм отличный,особенно Камилла Белль

Тупойский фильм. На подобии российского ночной дозор.

Посмотреть можно. Не в восторге, в чем-то есть нудноватость. Фильму 4.

А мне Дакота Фаннинг нравится своей игрой. Молодая, а в стольких фильмах снялась, как война миров, гончий пес, мечтатель..

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, если честно, на слабенькую 4

Нормальный фильмец!!! Третий раз посмотрю сейчас с момента его появления!!! Типа люди X!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не понравился.Думал будет лучше...как то все скучно.Еще в кинотеатрах шел...

фильм на 3 с минусом. очень плохо продуманный сюжет, ожидал гораздо интереснее будет
Будь самим собой, а не подражай большинству

Нормальный фильм, а "Кто хотит на Колыму - выходить по одному...".

коменты противоречивые,буду качать

фильм афигеный

Хороший фильм , понравился , прикольнули лица " крикунов "
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Неплохой фильм, но немного запутанный...

Ничего суперхорошего сказать не могу, сначала впечатлил но потом пошла мутатень, все запутанно немного... Кому как но мне не очень..

Фильм вполне достойный внимания. До людей-икс, конечно, не дотягивает, даже не знаю почему. Вроде бы все есть: и экшн, и спецэффекты, и актеры, но...На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Быть может, в икс-мэнах персонажей побольше, и каждый там обладает чем-то уникальным, а здесь "мутанты" разбиты по категориям, которых не много. Это личное мнение.
Но вообщем, твердая 4, возможно, посмотрел бы еще разок через годик-другой.
P.S. Да, лица "кровопусков" (название тоже убойное!) просто ошеломляют,
чуть со смеху не умер)))
P.P.S Хорошо бы нам провидца в метеорологическую станцию!)))
Но вообщем, твердая 4, возможно, посмотрел бы еще разок через годик-другой.
P.S. Да, лица "кровопусков" (название тоже убойное!) просто ошеломляют,
чуть со смеху не умер)))P.P.S Хорошо бы нам провидца в метеорологическую станцию!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011