Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч чужака
Мультфильмы: Меч чужака / Stranger: Mukou Hadan (2007) Подробнее
История разворачивается в древней Японии. Группа войнов под предводительством старого алхимика прибыли в страну Восходящего Солнца из далекой Поднебесной для демонстрации новинок вооружения. Однако это только для прикрытия: они добывают ингредиенты для напитка бессмертия, предназначенного китайскому императору. Последней составляющей является дитя, рождающееся раз в сто лет - храбрый мальчик-сирота, который спешит со своим верным псом через всю страну укрыться в одном из монастырей. На своем пути мальчик встречает храброго безымянного путника, владеющего искусством поединка, и предлагает ему быть сопровождающим в этом непростом пути...
Меч чужака
+2
-2
Пожалуй самое лучшие анимэ которое я видел за последнее время!!! Просто супер смотреть ВСЕМ!
аниме супер,мне нрава
я не знаком ни с одним из семи драконов
качайте!
хорошие мульт!
хорошие мульт!
да! часто спрашивают.
Неплохое. Но меня не впечатлило, может просто я не поклонник токого анимэ) Мне лично напимонает диснэй чем-то=)
Как и все замечательные творения студии Bones, это аниме не стало исключением со знаком минус, понравилось, 5 звёзд
Очень красивый мульт: сюжет, персонажи и(что главное) динамика боев впечатляют. В полуторачасовой картине поместилось все, что делает этоу анимешку шедевром.
великолепная история,хороший сюжет,довольно динамичный,много баталий...ставлю 5 из 5
Смотрел давно уже призабыл детали,но помню что понравился.И что не мало важно хорошо нарисован.
Очень динамичное и атмосферное аниме. По рисовке и боевым сценам напоминает Самурай Чамплу.
Хороший, поучительный. Не нужно ожидать награды, просто делай добро людям, помогай, если кто-то нуждается в твоём искусстве.
Можно посмотреть,любителям аниме думаю придётся по вкусу.
сюжет конечно не новый, но смотрела с удовольствием
Класный мульт, смотрел не отрываясь
timius54 пишет:
Класный мульт, смотрел не отрываясь+100
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Один из самых любимых мною аниме. Великолепная рисовка, красивые боевые сцены и очень трогательные персонажи.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кроваво, зрелищно, динамично, но довольно стандартно. (С этими же тремя параметрами тот же "Манускрипт ниндзя" пробирает охохо как! ") )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
тот же "Манускрипт ниндзя" пробирает охохо как!
Согласен.
дайте скорости на 1гб ((( пожалуйста
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мульт бомба!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Один из лучших экшенов )))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Аниме просто потрясающее. 1й раз смотрел как раз в 2007 когда вышло. И с тех пор еще раза 2 пересматривал. История очень хорошая и сражения отличные.
Стоит смотреть хотя бы ради боевых сцен, которые выглядят на УРА! Я уже не говорю об интересной истории и красивой рисовке.
действительно стоящий мультфильм чего не скажешь в самом начале. думал сейчас посмотрю 15м и засну, ан нет! чем дальше тем интереснее был сюжет, тем быстрее были события и увлекательнее действия. однозначно к просмотру
Отличный мульт!!!)))
В один ряд с "Манускриптом Ниндзя"!!!
В один ряд с "Манускриптом Ниндзя"!!!
Хороший мульт, интересный. Бои и в самом деле хорошо сделаны) Только концовка показалась затянутой.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011