Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантазм 1-4
Фильмы: Фантазм 1-4 / Phantasm 1-4 (1978) Подробнее
Немногим дано встретиться с потусторонними силами. Выжить после такой встречи — еще труднее. Два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, загадочных явлений на городском кладбище. Они видят призраков, которые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются маленькие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится таинственный шорох. Майку с Джоди удается выяснить, что причина этих явлений — Врата в загадочный, пугающий, чужой мир. У Врат есть Хранитель, «Верзила», вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим жуткую тайну кладбища братьям и их другу Реджи придется вступить в жестокую схватку с «Верзилой». Победа или мучительная смерть — у них нет иного выбора.
- 1
- 2
Ляп на ляпе ляпом погоняет. Всё в одну кучу свалили: инопланетян, параллельные миры, загробную жизнь и тупых зомби. И получился, как и следовало ожидать, мусор. Если бы не ностальгия по детству, когда зрители в силу возраста неприхотливые, этот фильм вообще бы никто не качал и не смотрел .
Незнаю, а ябы ремейк посмотрелбы (бюджет чтоб был хороший )
Чем не продолжение?
Культ!!
Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус.
ФантазмЪ крепчал из серии в серию, костяшки пальцев белели и впивались в ручки старенького креслица. Руки становились все больше, но пирожки для роста не могли помочь догнать зловещую высокую фигуру.
И все также и туда же, большой и зловещий дядька с прической Иванушки-дурачка и взглядом на вещи, как у Кощея-Бессмертного, от серии к серии передвигался все тяжелее и тяжелее. Унося с обой в темноту еще одну нехилую порцию детских страхов. Он преданно служил фантазму, пугающему детишек в возрастном диапазоне от 6 и до 20 и не знал больше счастья другого, чем присниться тебе в полвторого ... И такое случалось не раз, он был круче, чем злой. Карабас-Барабас ...
Так что мое почтение всем частям одной из самых удачных мистических франшиз, моей детской своевременности . Это было незабываемо
ЖутЪко, как же мне было тогда, но как в анекдоте про мышей:
Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус.
ФантазмЪ крепчал из серии в серию, костяшки пальцев белели и впивались в ручки старенького креслица. Руки становились все больше, но пирожки для роста не могли помочь догнать зловещую высокую фигуру.
И все также и туда же, большой и зловещий дядька с прической Иванушки-дурачка и взглядом на вещи, как у Кощея-Бессмертного, от серии к серии передвигался все тяжелее и тяжелее. Унося с обой в темноту еще одну нехилую порцию детских страхов. Он преданно служил фантазму, пугающему детишек в возрастном диапазоне от 6 и до 20 и не знал больше счастья другого, чем присниться тебе в полвторого ... И такое случалось не раз, он был круче, чем злой. Карабас-Барабас ...
Так что мое почтение всем частям одной из самых удачных мистических франшиз, моей детской своевременности . Это было незабываемо
Офигенно сказано, присоединяюсь !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011