Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистильщик
Фильмы: Чистильщик / Cleaner (2008) Подробнее
У отставного полицейского Тома Кравера очень специфическая работа – он убирает помещения, в которых были убиты люди. Однажды ему поступает странный заказ: прибрать дом, где было совершено убийство, в отсутствии хозяев. Пунктуальный и аккуратный Том находит ключ в указанном месте и приступает к уборке, а когда следы преступления уничтожены, выясняется, что жена убитого не заказывала услуг чистильщика. Полиция начинает подозревать Тома в совершенном преступлении, и от обвинений в убийстве бывшего детектива может спасти только собственное расследование.
Чистильщик
Превосходный фильм! Давно не было такого достоверного перевода! Спокойный, немного усталый голос дублера - именно он заставил меня скачать фильм... Главный герой - негр, и это достоверно (мало кто способен вытирать то, что за трое суток вытекло из трупа через естественные отверстия тела), и Сэмюэль Л.Джексон играет превосходно (на мой взгляд, один из самых лучших актеров-афроамериканцев)! Ну, а кому фильм скучен - надо смотреть "Тупой и еще тупее"...
Классный вариант, очень даже особенный фильм.
неплохой фильм, посмотреть стоит...
Мне понравился нормальный фильмец.Местами скучноват,но в целом неплохо.
Необычный фильм в своем роде .от меня 4.
Так себе.
Начало, интригует. Концовка, не очень.
Для меня, не очень.
3+
Начало, интригует. Концовка, не очень.
Для меня, не очень.
3+
Очень уважаю С.Л. Джексона. АКТЕРИЩЕ! И фильм нормальный такой. Мне скучно и неинтересно не было.
Фильм достаточно серьезен, но в тоже время несколько тяжеловат, трупная тематика как-то напрягает...Пожалуй особо впечатлительным лучше не смотреть.Но в целом неплохой триллер.
согласен со всеми положительными отзывами и рекомендациями
кому-то покажется скучным и не динамичным, а мне понравился
оч неплохо, от меня твердая 4
Я в восторге, Сэмюэль великолепен, да вообще все фильмы с его участием интересны. от меня 5 баллов.
Шикарен фильм, стоящий сюжет! Очень интересно смотрится!
Вроде бы очередной фильм про коррупцию в среде полицейских, вот только не совсем очередной. А точнее, совсем не очередной. Фильм ДРУГОЙ, он очень необычен. Нет экшена, но смотря на экран, об этом и не думаешь. Нет погонь, - да они тут и не нужны. Джексон вроде играет отставного полицейского, но такой его игры я еще не видел. В общем, фильм стоИт посмотреть. Уверен, жалко потраченного времени Вам не будет.
Фильм отличный и однозначно стоит того, чтобы его посмотреть. Сюжет вроде бы не уникален, но смотреть очень интересно. Триллер и есть триллер, тут не требуется диких погонь, безостановочной стрельбы и дикого экшена. Л. Джексон как всегда на высоте, уникальный и разноплановый актер, способный заинтересовать зрителя так, что фильм смотрится на одном дыхании. Конечно и Харрис с Евой Мендес добавляют колорита. В целом кино получилось что надо, качайте не думая! Моя оценка 5
кино
театр
актеры нормально сыграли,но сама история пропагандирует не дружбу ,а каждый сам за себя,негр конечно выкрутился нормально всех подставил свой зад прикрыл-))и я вроде как смотрящий эту историю должен сочувствовать гг ,.раз уж он предлагал напарнику срок потянуть то и сам мог бы отсидеть чтоб по чесноку-)За игру актеров 4 ,а общая 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Второй раз пытаюсь скачать....как застрял на одном проценте так и стоит уже пару часов.......маяться больше не буду, не судьба видно...на 2.01ГБ
танюсечка
Нужно указывать о котором варианте идёт речь
Нужно указывать о котором варианте идёт речь
Не интересно. Совсем. ИМХО.
Неплохо, на один раз посмотреть сойдет 4/5
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Что тут можно сказать...идея фильма весьма неплохая, однако как-то не преподнесли до конца тематику. Сюжет хорош, но кульминация совсем (на мой взгляд) вялая...
Итак, за идею - 5, за то, как преподнесли,- 4.
Короче, 4\5 =) ИМХО.
Итак, за идею - 5, за то, как преподнесли,- 4.
Короче, 4\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Фильм из разряда начали за здравие - кончили за упокой. Смотрели фильм втроём. У всех троих не сговариваясь впечатление о фильме такое: захватывающее, интересное и многообещающее начало и... и нудная мелодрама (!!!) именно мелодрама весь оставшийся фильм. Он скуууучный и медленный как 387 серия бразильского сериала. И как сказал Sugrob фильм конечно немножко о предательстве друга, а не о пропаганде дружбы, как с этой так и с той стороны. Ст-а-а-а-а-а-а-влю-ю-ю-ю-ю-ю н-у-у-у-у-у-дну-у-у-у-у-ю-ю-ю-ю двойку-у-у-у....
Сэмюэл молодчага один из любимых актеров
фильм понравился
фильм понравился
Фильм со смыслом ...с интригой...с загадкой...а самое главное ...держит...а это главный фактор ...так что я такие смотрю.....
а мне фильм понравился. еше раз гляну . интересно поставлен
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
murik147 пишет:
Неплохо, на один раз посмотреть сойдет 4/5
Совершено согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011