Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
B@d Girl Каждый раз пишем одно и тоже и никто не читает. Вам не нужно качать каждый раз всё заново. Вам всего лишь нужно скачать сам торрент файл, открыть в Уторрент и снять галочки в окошке что появится со всех серий что вы уже скачивали, оставив только на тех что хотите скачать, Вот и всё.
На 2,4 Гига косяк в 1 серии,зависает на 18-ой минуте.Нехорошо. После второй попытки,вообще не запустилась первая серия. ...Скачал другой размер,качество гуляет,но оценку сериалу мне не помешало сделать.Вполне нормальный сериал судя по первым 3 сериям.Благодарю. Судя по новой фотке LULU,её уже достали вопросами
SaN4eZ в Уторрент и снять галочки в окошке что появится со всех серий что вы уже скачивали, оставив только на тех что хотите скачать))) Lulu так ниже описывала
Сериал классный, хоть и может показаться, что тема про нападение пришельцев уже набила в известной мере оскомину у любителей жанра. В принципе ничего нового в сериале не показано, но интересно смотреть, как между людьми в условиях захвата внеземными силами складываются отношения, взаимовыручка и как сильна воля людей к сохранению жизни на земле. Инопланетяне в сериале напомнили мне чем-то фильм "Район № 9", по крайней мере манера "общения" многочленного пришельца, похожего на большую каракатицу, сходна с той, которая была продемонстрирована в упомянутом фильме. Понравилась задумка про те штуки, которые крепились на спину людям, попавшим в плен к пришельцам. Их в фильме называют брекетами (скобы), хотя это просто-напросто датчики, поскольку через них пришельцы держали телепатическую связь со своими "рабами". Думается, что с каждым годом таких сюжетом меньше не становится. Видимо, тема НЛО и иных цивилизаций прочно вошла в нашу культуру с появлением сериала X-Files и подобных ему.
Эпизод 1: Live and Learn [19 июня 2011] Эпизод 2: The Armory [19 июня 2011] Эпизод 3: Prisoner of War [26 июня 2011] Эпизод 4: Grace [3 июля 2011] Эпизод 5: Silent Kill [10 июля 2011] Эпизод 6: Sanctuary: Part 1 [17 июля 2011] Эпизод 7: Sanctuary: Part 2 [24 июля 2011] Эпизод 8: What Hides Beneath Эпизод 9: Mutiny Эпизод 10: Eight Hours
* Серии в переводе появляются примерно через 2-3 дня, тогда будут доступны для скачивания и у нас.
Сколько себя не заставляю - ну не могу смотреть и все! Скучищща чтоль...? либо библиотекарь в главной роли героя не катит, либо интриги в сюжете нет... Все банально до тошнотиков. Я вообще поклонница фантастики, особенно про космос, особенно про пришельцев... Может я чё не так смотрю? ёпрст. Скажите мне что там впереди такого разэдакого, ради чего я должна насиловать свой мозг,( как на уроке физики, решая задачки на правила буравчика). Там есть супер-экшн или хотя-б неземная любовь под занавес? Дажеш заскучала по Визитерам
сначала думаешь что лажа . но надо пересилить и досмотреть 1 серию.. потом не оторветесь и будете ждат ьпродолжения.. сериальчик так себе но чемто держит ставлю твердую 4. можно потратить вечерок на него.