Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы
Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Милые обманщицы

так это все же мона??? смотрю 19 серию 2 сезона...муж орет... говорит когда уже закончится... типа затянули сильно...а оказывается еще и 3 сезон будет????

очень классный сериал! затягивает нереально)
однако, главное, чтоб они не переусердствовали с продолжениями серий (сезонов) и не испортили слишком затянутостью сюжета)
от меня 5 баллов! очень жду 3 сезон
однако, главное, чтоб они не переусердствовали с продолжениями серий (сезонов) и не испортили слишком затянутостью сюжета)
от меня 5 баллов! очень жду 3 сезон

Neko...мииияууу
когда уже 3 сезон?

Gatito Blanco пишет:
![]()
![]()
когда уже 3 сезон?
С 5 июня.
Прочитав описание, я вспомнила, что очень давно смотрела французский сериал с таким же сюжетом. Жаль не помню название

Сериал бомба!!
Аааааа!! Когда уже 3 сезон, не могу дождаться!
Аааааа!! Когда уже 3 сезон, не могу дождаться!

Скажите, плиз, как вообще планируется выход серий? 1-а серия в неделю??

Добавили расписание + время на озвучку.

Ну когда уже озвучка будет 3 серии?

Ребят ,кто нибудь может подсказать что за песня играет
во 2 серии 3 сезона с 15 :08 до 15:47 минуте??очень понравилась..подскажите пожалуйста!!
во 2 серии 3 сезона с 15 :08 до 15:47 минуте??очень понравилась..подскажите пожалуйста!!

когда будет озвучка нормальная?
Обнимая девушку, не помните ей крылья)

Написано: Эпизод 4 Birds of a Feather - 26 июня 2012
А где нормальный перевод? Когда будет, кто знает?
А где нормальный перевод? Когда будет, кто знает?

А когда будет 5 серия? Кто знает когда будет?

Что-то совсем затянули с озвучкой.....
Обнимая девушку, не помните ей крылья)

Сериал дерьмовый для малолеток, нудный, затянутый

Заканчиваю смотреть на 2 сезоне, так как чем дальше, тем растянутей и неинтересней!

Когда шестая серия будет, кто знает?

Вот правильное расписание серий сериала:
Эпизод 1 It Happened 'That Night' - 5 июня 2012
Эпизод 2 Blood Is the New Black - 12 июня 2012
Эпизод 3 Kingdom of the Blind - 19 июня 2012
Эпизод 4 Birds of a Feather - 26 июня 2012
Эпизод 5 That Girl Is Poison - 10 июля 2012
Эпизод 6 The Remains of 'A' - 17 июля 2012
Эпизод 7 Crazy - 24 июля 2012
Эпизод 8 Stolen Kisses - 31 июля 2012
Эпизод 9 The Kahn Game - 7 августа 2012
Эпизод 1 It Happened 'That Night' - 5 июня 2012
Эпизод 2 Blood Is the New Black - 12 июня 2012
Эпизод 3 Kingdom of the Blind - 19 июня 2012
Эпизод 4 Birds of a Feather - 26 июня 2012
Эпизод 5 That Girl Is Poison - 10 июля 2012
Эпизод 6 The Remains of 'A' - 17 июля 2012
Эпизод 7 Crazy - 24 июля 2012
Эпизод 8 Stolen Kisses - 31 июля 2012
Эпизод 9 The Kahn Game - 7 августа 2012

В начале заинтриговал...но как большинство сериалов растянули.....Третий сезон смотрю от ттого что делать вечером выходной день нечего....А так сериальчик неплохой....ну может быть лучше чем не плохой

Как Вы думаете - кто "Э"? И когда будет 7-ая с переводом?

детский сериальчик конечно... но все равно люблю интригу, сюжет неплохой, так что смотрим))

Осторожно - спойлер!
Я в шоке!!!Что это было в конце 12 серии???????!!!!!!! Неужели Тоби тоже с Э 

Редактировано / Модератор.

Тоби говорил Спенсер, что сам всё выяснит, вот он и выясняет. Я думаю, что он не "Э".

Поражаюсь сама себе. Ну с чего я взяла что сериал будет про тёток за 30?
В общем начала смотреть, думала гляну одну серию и хорош, но зацепило. Не так чтоб я в восторге, но так, что посмотреть на разок можно. Так что буду досматривать до конца.
Отличается конечно очень от того, что я обычно смотрю, но как раз для разнообразия неплохо
В общем начала смотреть, думала гляну одну серию и хорош, но зацепило. Не так чтоб я в восторге, но так, что посмотреть на разок можно. Так что буду досматривать до конца.
Отличается конечно очень от того, что я обычно смотрю, но как раз для разнообразия неплохо

Посоветуйте пожалуйста, есть ли еще хорошие сериалы похожие на этот или на отчаянных домохозяек?

aaaa89 пишет:
Посоветуйте пожалуйста, есть ли еще хорошие сериалы похожие на этот или на отчаянных домохозяек?
Попробуйте Тайный Круг. Не скажу что похож, но по атмосфере просмотра у меня похожие ощущения вызвал =)

Не ожидала.... Так легко смотрится =) И с интересом
На удивление радует меня всё больше и больше =)
Смотрю с удовольствием
На удивление радует меня всё больше и больше =)
Смотрю с удовольствием

Никогда ранее не писала комменты к сериалу, не досмотрев все сезоны до конца. А тут как прорвало. Удивлению моему нет предела. Так долго сохранять интригу и при этом не затянуть сюжет, не сделать из него занудный бред. Смотрю и радуюсь. Перехожу к третьему сезону.

В версии Милые обманщицы - Pretty Little Liars [S03x01-12 из 22] (2012) WEB-DL 720p (NewStudio).torrent (17,3 Гб) в 11 серии совсем нет звука (ни голоса, ни фоновых)
Третий сезон тоже пока радует, интересно, что же будет дальше. Ждёмс
Третий сезон тоже пока радует, интересно, что же будет дальше. Ждёмс

Джокер, скачал, проверил, с серией все нормально, используйте другой проигрыватель.

Nocturnal пишет:
Джокер, скачал, проверил, с серией все нормально, используйте другой проигрыватель.
Пробовала. Ни одним из четырёх имеющихся проигрывателей звук не воспроизводится. Я-то скачала другую версию и просто посмотрела эту серию. А сообщить решила, чтоб у других не было необходимости докачивать эту серию с другого торрента.
Если глюк только мой, прошу прощения за беспокойство.

Джокер, скачайте KMPlayer последней версии, пригодится.

Что-то отзывы пишут одни девчонки, наверное я не туда зашел...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Очень интересный и интригующий сериал!

Сериал отличный, затягивает!!! Но ребят перевод это вобще капец полный, первый сезон еще можно смотреть, второй сезон озвученный хамстером, так он вобще не знает английского и переводит частично и наобум, ну а третий сезон разноголосый, но все переводчики ШЕПЕЛЯВЯТ как сволочи!!!! Это жесть, такое чувство как будто у всех сломаны челюсти и впечатление от главных героев уже совсем не то(((((((

но все переводчики ШЕПЕЛЯВЯТ как сволочи
Думаю с вашей стороны это очень некорректно.
Всё таки он делает хоть что-то для поклонников сериала - Хамстер зачастую озвучивает те сериалы, которые все забросили.
Я с его озвучкой сталкивалась только в одной серии, какого-то сериала и то, только потому что скачивала для проверки. Не спорю, озвучка конечно не проф. Но я к работе переводчиков и групп озвучки отношусь всегда с уважением и благодарностью.
Тем не менее вас заставить не могу.
А насчёт:
он вобще не знает английского и переводит частично и наобум
Он не занимается переводом, он озвучивает уже по готовым субтитрам.

Вы знаете, я тоже уважаю работу всех людей, но понимаете, когда люди с дефектом речи озвучивают сериал, складывается ощущение что и у всех героев фильма проблемы с речью и соответственно нарушается восприятие всего сериала в целом!!!
Да, они молодцы что все озвучивают и я уже с нетерпением жду продолжения, но ведь тоже нельзя как попало озвучивать....
Ну это мое мнение, я его не навязываю, просто хочется немножечко по качественней перевод!
Про хамстера все понятно, за него извиняюсь - не знала, а вот шепелявое братство расстраивает!!!!(((((
Да, они молодцы что все озвучивают и я уже с нетерпением жду продолжения, но ведь тоже нельзя как попало озвучивать....
Ну это мое мнение, я его не навязываю, просто хочется немножечко по качественней перевод!
Про хамстера все понятно, за него извиняюсь - не знала, а вот шепелявое братство расстраивает!!!!(((((

Красотка!!!
Вы не первая кто "жалуется" на его произношение, не знаю как по другому назвать.
Вот мне наверно всё же повезло, в большинстве сериалов я таки попадаю на Лост или Кубиков.
А так рада что для меня не проблема смотреть с субтитрами, всё же порой и правда лучше чем слушать любительскую озвучку.
Вы не первая кто "жалуется" на его произношение, не знаю как по другому назвать.
Вот мне наверно всё же повезло, в большинстве сериалов я таки попадаю на Лост или Кубиков.
А так рада что для меня не проблема смотреть с субтитрами, всё же порой и правда лучше чем слушать любительскую озвучку.

А когда появится следующая серия? А то тринадцатая это просто УЛЕТ!!! До сих пор отойти не могу!!!!!

Вопрос:нахрена вообще снимать сериал если выходит по одной серии раз в два месяца?

Подростковая драма, мне понравилась! Возможно, больше ориентирована на женскую аудиторию. Не ждите интеллектуального детектива, искрометного юмора..., здесь все гораздо проще... Красивые непохожие персонажи, первые чувства, интересная жизнь в школе и вне..., тайны, игры, манипуляции, страшилки... Быстро развивающиеся события. Сохраняется интрига... Множество вопросов, множество ответов и догадок, но так наверняка ничего и неизвестно... Увлекает! Жду серии 3 сезона, 14 серия должна выйти 08 января 2013 года... и конечно же 4 сезон (на нем желательно и закончить!)

Недавно решила глянуть что-нибудь новенькое... Посмотрела парочку серий. Этот сериал чем-то напоминает "Сплетницу" Но смотреть очень интересно и интригующе

просмотрела 2 сезона события идут медленно,начинаю сасыпать под этот сериал!!!

1, 2 сезоны не много тоскливо...зато 3-й супер, особенно 13 серия! Жду продолжения!

Молодежный сереал, присутствует интрига, из-за которой хочется смотреть дальше, так что сериал вполне смотрибелен, рекомендую.

отличный сериал ))скорее для девушек,чем для парней.интриги и расследования
D
D

Профессиональный перевод долго ждать приходится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011